Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 12:04
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Про врачей: вот не знаю, кого слушать.
Была врач, сказала нос промывать, можно просто аквамарис капать или промывать надо ванной (в одну ноздрю из шприца или клизмочки, чтобы из другой вытекало). Я когда-то так делала, потом сказала об этом лору, он меня страшно ругал: "вам бы самим такое промывание устроить!" И кто прав?
Старый 23-02-2009, 12:06     #41162
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
О, точно! забыла самое т главное. Чеснок надо внутрь!!

"Внутрь нужно дават не мееед! А касторку!! И царапины мазать не медом, а йодом!!!" (С) Медуница.

Точно! Чеснок внутрь в как можно бОльших количествах. Начинали с корочки хлеба натертой, свекольного салаты с чесноком , сыром , черносливом, а теперь сами берут чуть что и грызут чеснок, тут недавно луковицу пополам разрезали и съели. Потом бегали за мной "перегаром" дышали.

Да, чснок давать начинала каплями, отжимала через бинтик натертый, еще с грудного возраста. Такая вот суровая жизнь у моих детей.
Приучила, наверное, У меня Алька чеснок ни в какую ЕСТЬ не будет!
Старый 23-02-2009, 12:08     #41163
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Про врачей: вот не знаю, кого слушать.
Была врач, сказала нос промывать, можно просто аквамарис капать или промывать надо ванной (в одну ноздрю из шприца или клизмочки, чтобы из другой вытекало). Я когда-то так делала, потом сказала об этом лору, он меня страшно ругал: "вам бы самим такое промывание устроить!" И кто прав?
Все правы по своему. И восприимчивость у всех разная, нужно подбирать под конкретного человека. Такое мое мнение.

Промывание шприцом я делаю, но экономно, я 2 кубика заливаю в одну ноздрю и жду когда из другой капля выкатится. Если есть - то больше не лью, считаю, что "Промыла". Эффект хороший. Я себе так делаю.
Старый 23-02-2009, 12:14     #41164
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Приучила, наверное, У меня Алька чеснок ни в какую ЕСТЬ не будет!
Конечно, целенаправленно и с рожденя, сперва через грудное молоко по чутку. Даниле так еще и животик меньше болел ( месяцев в 1-3), спал лучше, когда я чеснок ела, ну я и "злоупотребляла" по полной, морковку по-корейск самосделанную ела!!

Кстати, еще и масло с чесноком в носик закапывали, ну там 1-2 капли чеснока на 1 ч.л масла( или столовую? ) не помню уже, это грудничкам.
Старый 23-02-2009, 12:23     #41165
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Так ты сразу все вводные пиши, а не частями. Мы ж читаем про 38.2 и думаем, что это сейчас.
У нас деж. врач приходит всегда, особо если до 12 успеешь вызвать... А уж частный - тем более.
простите, что ввела в заблуждение. Но вроде при такое тоже неотложку не вызывают? Света вон даже не сбивает температуру...

Чеснок Варя вчера сама все ходила нюхала.. наверное, чувствовала, что заболевает... По поводу внутрь.. я сама если поем, у меня жутко начинает желудок болеть, поэтому давать, тем более в больших количествах опасаюсь... Но немножко она может съесть. За обедом дам.

Спасибо за советы!
Старый 23-02-2009, 12:24
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Аня, когда же ты свою гладь домучаешь? Это ж та еще, что в фонд ты приносила?
Старый 23-02-2009, 12:34     #41167
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Аня, когда же ты свою гладь домучаешь? Это ж та еще, что в фонд ты приносила?
Ага! С тех пор она благополучно лежала и я ее не трогала.

Но отвечу словами Данилы, что к тому моменту как все ирисы свои дошьют - уж точно закончу!!
Старый 23-02-2009, 13:17     #41168
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
простите, что ввела в заблуждение. Но вроде при такое тоже неотложку не вызывают? Света вон даже не сбивает температуру...

Чеснок Варя вчера сама все ходила нюхала.. наверное, чувствовала, что заболевает... По поводу внутрь.. я сама если поем, у меня жутко начинает желудок болеть, поэтому давать, тем более в больших количествах опасаюсь... Но немножко она может съесть. За обедом дам.

Спасибо за советы!
про неотложку я, после нашего субботнего подъема температуры , погорячилась

просто я имела в виду, что если не знаешь, что делать и нет возможности вызвать врача (праздники, выходной) - всегда можно вызвать неотложку
Старый 23-02-2009, 13:30     #41169
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за похвалы Тимошке!!!

Оля, мне даже как-то неудобно! Честно честно!
Оль, это мне неудобно одежку хранить! так что надо б нам договориться о способе передачи
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

Я бы от такого не отказалась и вообще,в наше время можно со своими пирогами ездить в гости.Мы один раз пришли даже со своей куриной печенью (правда,я беременна была,у беременных в плане еды свои причуды) но хозяин все равно был в шоке.Я тут же ее приготовила и съела со сметанкой
хорошая гостья - еще и хозяев накормит
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
У нас 0 крестов. Мы похоже наигрались! Заставлять не буду, пусть как хочет шьет.

У Данилы видать чисто мужской подход. :046
-Когда будут грамоты выдавать? - спрашивает
- Вот все дошьют и сразу выдадут. - говорю
- И когда примерно дошьют?
- К лету, наверное...
-Так я к тому времени уж точно закончу, а пока не хочу вышивать.
Аня, мне кажется, что это очень неправильно, что Данила и Даша ждут грамот. Ведь Дина не обязана их делать, а теперь вроде как должна. Правилами игры никакие грамоты не предусмотрены. Зря ты вообще записала их во взрослую игру. У меня подход такой - если дети хотят быть равноправными во взрослых делах, они должны быть действительно равноправны, т.е. играть по взрослым правилам, либо не участвовать.
Получается по правилам теперь Дина должна каждый раз ставить ему -10, я представляю каково это Дине!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Вот мы с Белкой читаем и нервно смеемся

Цитата:

Спасибо за советы!
Пейте побольше, да врача на завтра вызови, чтоб послушал. И больничный бери - приедешь в гости!
Старый 23-02-2009, 14:50
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

вот так сейчас это выглядит