Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 16:28
ответ для TashaV на сообщение "http://s61.radikal.ru/i171/0902/6a/dbd59..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
вот так сейчас это выглядит
Да, лучше бы было в 3 нити.

Но я бы не стала распускать, а сверху в 1 нить бы лучше прошила! Мне кажется, что мы ж подныриваем и одиночные крестики в 1 нить шьем несколькими проходами, нормально - аккуратно получатся, так тут почему должно быть не аккуратно. Нижний полукрест, я б поднырнула куда положено, а верхний просто сверху сделала.
Старый 23-02-2009, 16:29     #41182
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Про врачей: вот не знаю, кого слушать.
Была врач, сказала нос промывать, можно просто аквамарис капать или промывать надо ванной (в одну ноздрю из шприца или клизмочки, чтобы из другой вытекало). Я когда-то так делала, потом сказала об этом лору, он меня страшно ругал: "вам бы самим такое промывание устроить!" И кто прав?
вообще этот способ из йоги и он хороший, просто у меня например, никогда не получалось, а мой муж делает это лет 15 уже каждое утро (из чайника морской солью)- у него проблемы с носом и этот способ очень помогает
Старый 23-02-2009, 16:29     #41183
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Нету, Жень, такаого костюма.

Но в саду девочки были в цветастых простых сарафанах ( прямоугольник на резинке на 2-х тесемках) и цветные платочки, потом главное щечки нарумянить ярко кружочками и все! Сразу понятно, что матрешки.
ааааа...логично Спасибо
Старый 23-02-2009, 16:32     #41184
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
тогда, по-моему, нет смысла дальше участвовать - можно и выпустить, зачем эти формальности при таком отношении
Нормальное отношение, просто мы вступили в игру позже, чем этап начался, поэтому в принципе у нас не было шансов получить баллов максимальное количество.
А оно мне надо каждую неделю детям объяснять почему у них всегда была норма выполнена, а баллов меньше, чем у других передовиков?

Да и не в баллах дело! А в вышитых работах.
Старый 23-02-2009, 17:22
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Amidamaru
Активный участник

Amidamaru отсутствует

Таша Эироглиф очень симпотичный и аккуратный!!!!!!!!
Старый 23-02-2009, 18:35
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

всё, что сегодня вышила, распускаю... верхнюю часть вышивки сдвинула влево крестиков на 7...
Старый 23-02-2009, 18:41
ответ для TashaV на сообщение "http://s61.radikal.ru/i171/0902/6a/dbd59..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
27 декабря (!) приехали учредители с приказом о снятии деректора нашего филиала...
вот я темку заводила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=966896
да, темку уже почитала, действительно грустная история. ну что ж поделать, от вас это все точно никак не зависело. и желаю ,чтобы это было самой крупной вашей неприятностью за все школьные годы!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Юль, конечно лучше лен, но где ж найдешь РЫЖИЙ лен, если даже меха нигде нет?!

Короче, шито это из папиной рубашки 60-х годов! Венгерской! 100 % синтетика, но все равно суперски смотрится. Из нее же сшит кот Иришки-Найки. Она у меня прям на вес золота. Дело уже идет к тому, чтобы лис тоже из нее шить
Настя, я нашла РЫЖИЙ ЛЕН!
и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Простыми швами не хочу, не то, Юля правильно написала про меня - я классику люблю, не символизм, а так художественно вышить на маленькой мордашке, чтоб было как живая матрешка у меня не получится.
очень хорошо тебя понимаю. так отлично выходит! к тому же, ты ведь даришь этих матрешек мамам, а не маленьким деткам, а мамы знают что с ними нужно делать.
Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу. и Данила когда-нибудь закончит.

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я за.Остальные позже подтянутся,напишут.
я - "за". пойду на выставку с удовольствием.
Старый 23-02-2009, 18:43
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Таша - иероглиф отлично получается! я бы не стала ничего перешивать, добавлять нитку или еще что-то делать. все хорошо выходит. а после стирки так вообще ткань подсядет, нитки тоже, будет супер. и ничего не будет заметно. так что шей второй иероглиф тоже в 2 нитки в сове удовольствие.
Старый 23-02-2009, 18:53     #41189
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу. и Данила когда-нибудь закончит.
да я и не ругаюсь, просто мне сразу было понятно чем это кончится. Зачем мальчику игра каких-то взрослых тетенек? я вообще думаю, что если он и совсем не дошьет, так это вполне нормально.
Старый 23-02-2009, 18:59
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Ой, а я что-то самую главную красоту-то пропустила
Пионы-то какие красивущие вышли у Лены - ну точно, Лен, у тебя там прям целая художественная галерея уже - Русский музей
И Оля закончила эльфа - мне почему-то, глядя на картинку, желание загадать захотелось