| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "http://s61.radikal.ru/i171/0902/6a/dbd59..."
|
|
Наш человек
|
Да, лучше бы было в 3 нити.
Но я бы не стала распускать, а сверху в 1 нить бы лучше прошила! Мне кажется, что мы ж подныриваем и одиночные крестики в 1 нить шьем несколькими проходами, нормально - аккуратно получатся, так тут почему должно быть не аккуратно. Нижний полукрест, я б поднырнула куда положено, а верхний просто сверху сделала. ![]() |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Про врачей: вот не знаю, кого слушать...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Нету, Жень, такаого костюма.
Но в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "тогда, по-моему, нет смысла дальше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А оно мне надо каждую неделю детям объяснять почему у них всегда была норма выполнена, а баллов меньше, чем у других передовиков? Да и не в баллах дело! А в вышитых работах. ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Активный участник
|
Таша Эироглиф очень симпотичный и аккуратный!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всё, что сегодня вышила, распускаю... верхнюю часть вышивки сдвинула влево крестиков на 7...
![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "http://s61.radikal.ru/i171/0902/6a/dbd59..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
ну что ж поделать, от вас это все точно никак не зависело. и желаю ,чтобы это было самой крупной вашей неприятностью за все школьные годы! ![]() Цитата:
![]() и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь. Цитата:
очень хорошо тебя понимаю. так отлично выходит! к тому же, ты ведь даришь этих матрешек мамам, а не маленьким деткам, а мамы знают что с ними нужно делать. ![]() Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу. и Данила когда-нибудь закончит. ![]() я - "за". пойду на выставку с удовольствием. |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Таша - иероглиф отлично получается! я бы не стала ничего перешивать, добавлять нитку или еще что-то делать. все хорошо выходит. а после стирки так вообще ткань подсядет, нитки тоже, будет супер. и ничего не будет заметно. так что шей второй иероглиф тоже в 2 нитки в сове удовольствие.
|
|
|
ответ для котенок J на сообщение "да, темку уже почитала, действительно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а я что-то самую главную красоту-то пропустила
![]() Пионы-то какие красивущие вышли у Лены - ну точно, Лен, у тебя там прям целая художественная галерея уже - Русский музей ![]() И Оля закончила эльфа - мне почему-то, глядя на картинку, желание загадать захотелось ![]() |