| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А ты думаешь, что во время ГВ вены..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очередная страшилка из серии "нельзя вязать"![]() Я тож думаю, уже весной-летом с каблуков слезть, правда спинка уже ноет А кремчик для профилактики варикоза мне уже подарии, но я забываю им мазаться Мне кажется, все равно это опасно только для тех, кто предрасположен, у кого в наследственности это есть. |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Меня ж без каблуков и не видно... ![]() ![]() Хотя я все чаще в кабинете тусуюсь и к себе вызываю... ![]() ![]() А мне уже тяжело на каблуках, ноги просто напрягаются и потом мышцы иль сухожилия (не знаю, что там)... болят... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вечность... Хотя я ж ради крохи, все ради него (нее)!!!! ![]() ![]() ![]() А руки - да...мне тоже говорят - а я - что будет? Никто не может сказать...опять из области суеверий!!! |
||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ооо, это я знаю! Когда поднимаешь руки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А кремчик...блин! Я токо приучила себя более-менее мазать грудь и пузо, теперь еще и ноги! Буду вымазана от и до... С моей ленью блин.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я уже забила на каблуки...на работе все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
на позднем сроке, действительно, не рекомендуется поднимать руки вверх т.к. это вызывает ненужную пока "работу" мышц брюшного пресса и может вызвать преждевременные роды ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "вообще-то не совсем из области суеверий..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да ладно! :010::010::010:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "точно-точно! Суеверия...чтоб жилось..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с моим золушачьим размером... ![]() ![]() ![]() Уж побегаю пока на каблуках ![]() Мышцы болят - кальция не хватает. Принимаешь уже? Я не могу не мазаться - во время беременности кожа сохнет сильно. В итоге часть тела увлажнялкой мажу, другую - лиераком от растяжек. Если еще и для вен крем добавить.. ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "угу.
Мои мальчишки..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Но мне реально неудобно без них Я себя каким-то бегемотом чувствую, если на плоской подошве![]() Цитата:
а у меня еще и кремчик от пигментных пятен на руках есть... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Я как подумаю чего мне будет стоить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я товарищ мнительный! ![]() О! Шторы...у меня токо в 1 комнате...уже 2 года... ![]() ![]() ![]() Программа "за стеклом" каждый вечер! Приходите на очередную серию... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|||||
|
Активный участник
|
Солнечного утра, мамочки!
![]() У меня вот малышка перевернулась за ночь - пузо почти совсем пропало! Причём воторой день что-то ворчит и бурчит внутри - вроде, ей еде не нравится. В сб была в Евразии, а вчера на мамином др просто много покушала. Аппаратом допплера у нас уже сердечко в консультации слушали, врач сказала, что громкое! А я дома стетоскопом так ничего услышать и не смогла. ![]() С БМ вчера немного поругалась. просила его заехать на неделе купить продуктов (мне ж тяжёлое нельзя), лампочку вкрутить и ещё по мелочи. Он сказал, что очень занят с учёбой и работой, не может. Хотя сам раз в неделю мимо моего дома на халтуру проезжает!!! А сам вчера уехал с ночёвкой к друзьям др сегодняшнего вечера... Прямо зла не зватает! Я написала ему смс, что хорошо, что мы не живём вместе, и дочь не видит, во сколько папа возвращается домой и возвращается ли. Он ответил: спите, мои дорогие! Еще и "МОИ"!!!!!! Девочки, давайте его зарежем...Всё, забыла. ))) А вообще, и правда чудно, что мы не вместе, и меня это не сильно беспокоит. ))) А то бы нервничала, малышке вредила. А ещё в ЖК не дали рецепт на бесплатные витаминки, сказали, что к ним рецепты в этом году не поступали. ![]() Зато в универе в профсоюзе обещали разово мат помощь. хоть что-то! Кстати, девочки! У кого в Купчино остались чеки на покупку лекарств и товаров для беременных? А то они просили чеки принести, а у меня ничего не сохранилось. Чеков надо на 2000-3000. Девочки, а вы думаете, бесплатно КС первый раз очень страшно? Просто и на роды (25000), и на палату (+ 35 000 ) мне точно денег не набрать... Рожать бесплатно боюсь... Хочу, тем более, эпидурально. А без палаты платной возить еду и вещи мне некому, а вставать 2 дня с кровати нельзя. И медсестра одна на 50 человек... Я вся в замешательстве.... Боюсь... А как потом из роддома добираться? Машину нанимать, да? Цитата:
У меня Здоровый Малыш как раз недалеко от дома. А какой фирмы лучше брать? С какими бретельками и какой формы? Я пока в обыкновенных трусиках. Вроде, ничего не давит. Мне вообще советовали трусики + бандаж, они как одно слитно сделаны. Я их в Буду Мамой присмотрела. Цитата:
Поздравляю с прекрасной поездкой! Думаю, она пошла тебе на пользу. ![]() Цитата:
Цитата:
А примерно как выйдет я тебе скажу. Я ж там на консультации была. Ты попадаешь в программу Семейные роды, они 35000 стоят. Палата отдельная, большая, с телеком и ванной. Посещения родственников не ограничены. Но предварительно записываться на нее можно уже сейчас. Акушерку отдельно оплатить нельзя, только всю бригаду с врачом. Это стоит ещё около 20000-25000. Зато врач консультирует по телефону до самых родов по любым вопросам и точно будет у тя роды принимать. Педиатр малышу - 8000. Будет приходить каждый день, осматривать. и на родах присутствовать. Опять же, всё заранее. По крайней мере, нам так всё рассказали. Советую самой к ним на консультацию сходить, там можно посмотреть и палаты, и кафе, и с врачами познакомиться. Цитата:
Это здорово, что нас становится всё больше. Поздравляю, ты тоже сокр станешь мамой. ))) ![]() У меня ПДР 27 июня, так что тоже на стыке. А сколько тебе лет? Малыш первый? |
|||||