***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 12:50     #8021
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А ты думаешь, что во время ГВ вены куда-то денутся???
Б+ГВ - примерно пару лет(ну, в среднем, конечно)

Меня тоже ругали. Но я всерно только весенне-летнюю обувку, возможно, поменяю.
Каблуки страшны будут для спины - изменится центр тяжести.
А варикоз и в родах вылезет, если ему положено...
Говорят, что хорошо бы ноги мазать чем-то для профилактики.
Но так ли хорошо мази укрепляют сосуды?

А еще на меня вопят на рабое, когда руки вверх поднимаю.
Просила объяснить в чем вредность - ничего внятного не услышала
Ооо, это я знаю! Когда поднимаешь руки вверх, детка может обвиться пуповиной Очередная страшилка из серии "нельзя вязать"

Я тож думаю, уже весной-летом с каблуков слезть, правда спинка уже ноет
А кремчик для профилактики варикоза мне уже подарии, но я забываю им мазаться Мне кажется, все равно это опасно только для тех, кто предрасположен, у кого в наследственности это есть.
Старый 23-02-2009, 12:51     #8022
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А меня тут на работе тётьки отругали, что я на каблуках до сих пор бегаю.... Типа, варикоз не дремлет, и после родов короткую юбку не оденешь... Задумалась...
Я уже забила на каблуки...на работе все удивляются - чего эт ты без каблуков...а я - устала...
Меня ж без каблуков и не видно...
Хотя я все чаще в кабинете тусуюсь и к себе вызываю...
А мне уже тяжело на каблуках, ноги просто напрягаются и потом мышцы иль сухожилия (не знаю, что там)... болят...
Цитата:
А ты думаешь, что во время ГВ вены куда-то денутся???
Б+ГВ - примерно пару лет(ну, в среднем, конечно)

А еще на меня вопят на рабое, когда руки вверх поднимаю.
Просила объяснить в чем вредность - ничего внятного не услышала
Ой! Я ж все понимаю...лет...просто так звучит страшно...
Как вечность... Хотя я ж ради крохи, все ради него (нее)!!!!

А руки - да...мне тоже говорят - а я - что будет? Никто не может сказать...опять из области суеверий!!!
Старый 23-02-2009, 12:53     #8023
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ооо, это я знаю! Когда поднимаешь руки вверх, детка может обвиться пуповиной Очередная страшилка из серии "нельзя вязать"

А кремчик для профилактики варикоза мне уже подарии, но я забываю им мазаться Мне кажется, все равно это опасно только для тех, кто предрасположен, у кого в наследственности это есть.
точно-точно! Суеверия...чтоб жилось труднее!
А кремчик...блин! Я токо приучила себя более-менее мазать грудь и пузо, теперь еще и ноги! Буду вымазана от и до...
С моей ленью блин....
Старый 23-02-2009, 12:57     #8024
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А руки - да...мне тоже говорят - а я - что будет? Никто не может сказать...опять из области суеверий!!!
вообще-то не совсем из области суеверий на позднем сроке, действительно, не рекомендуется поднимать руки вверх т.к. это вызывает ненужную пока "работу" мышц брюшного пресса и может вызвать преждевременные роды
Старый 23-02-2009, 12:58     #8025
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообще-то не совсем из области суеверий на позднем сроке, действительно, не рекомендуется поднимать руки вверх т.к. это вызывает ненужную пока "работу" мышц брюшного пресса и может вызвать преждевременные роды
Да ладно!
Старый 23-02-2009, 13:03
ответ для Madam на сообщение "Да ладно! :010::010::010:"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Да ладно!
угу.

Мои мальчишки положились спать ... а я тут отрываюсь ... Хрумкаю грибной супчик почитываю ............

Сегодня пойдем к карнизам докупать крепления и наш папа наконец-то повесит шторы в двух комнатах (с ноября лежат )
Старый 23-02-2009, 13:06     #8027
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:

Цитата:
Я уже забила на каблуки...на работе все удивляются - чего эт ты без каблуков...а я - устала...
А мне уже тяжело на каблуках, ноги просто напрягаются и потом мышцы иль сухожилия (не знаю, что там)... болят...

Цитата:
А кремчик...блин! Я токо приучила себя более-менее мазать грудь и пузо, теперь еще и ноги! Буду вымазана от и до...
С моей ленью блин....
Я как подумаю чего мне будет стоить поиск новой обуви
с моим золушачьим размером...
Уж побегаю пока на каблуках

Мышцы болят - кальция не хватает. Принимаешь уже?

Я не могу не мазаться - во время беременности кожа сохнет сильно.
В итоге часть тела увлажнялкой мажу, другую - лиераком от растяжек.
Если еще и для вен крем добавить..
Старый 23-02-2009, 13:09
ответ для Сергеевна на сообщение "угу. Мои мальчишки..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:

Ой! Я ж все понимаю...лет...просто так звучит страшно...
Как вечность... Хотя я ж ради крохи, все ради него (нее)!!!!

Во-во, я тож без каблуков метр с кепкой в прыжке, и не разглядишь там, под ногами Но мне реально неудобно без них Я себя каким-то бегемотом чувствую, если на плоской подошве

Цитата:
С моей ленью блин....
Ага, вот и я ! Пузо и хрудь еще заставляю себя мазать, ну еще лицо иногда намазюкаю. Но, млин, если еще и ноги а у меня еще и кремчик от пигментных пятен на руках есть...

Цитата:
Фигасе...

Цитата:
Сегодня пойдем к карнизам докупать крепления и наш папа наконец-то повесит шторы в двух комнатах (с ноября лежат )
Енто он в честь праздника что ль?
Старый 23-02-2009, 13:10     #8029
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
угу.
Мои мальчишки положились спать ... а я тут отрываюсь ... Хрумкаю грибной супчик почитываю ............

Ну, лана..не будем руки задирать - я ж не в курсе...не рожали жеж пока...
Я товарищ мнительный!

О! Шторы...у меня токо в 1 комнате...уже 2 года...
Программа "за стеклом" каждый вечер! Приходите на очередную серию...
Цитата:
Я как подумаю чего мне будет стоить поиск новой обуви
с моим золушачьим размером...
Уж побегаю пока на каблуках
А у тя какой? У меня еле-еле 35, правда после носки каждой пары становится чуть ли не 36 - в чем прикол? Непонятно! Вся обувь ратягивается, особенно туфли!
Старый 23-02-2009, 13:10     #8030
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Солнечного утра, мамочки!
У меня вот малышка перевернулась за ночь - пузо почти совсем пропало! Причём воторой день что-то ворчит и бурчит внутри - вроде, ей еде не нравится. В сб была в Евразии, а вчера на мамином др просто много покушала.
Аппаратом допплера у нас уже сердечко в консультации слушали, врач сказала, что громкое! А я дома стетоскопом так ничего услышать и не смогла.
С БМ вчера немного поругалась. просила его заехать на неделе купить продуктов (мне ж тяжёлое нельзя), лампочку вкрутить и ещё по мелочи. Он сказал, что очень занят с учёбой и работой, не может. Хотя сам раз в неделю мимо моего дома на халтуру проезжает!!! А сам вчера уехал с ночёвкой к друзьям др сегодняшнего вечера... Прямо зла не зватает! Я написала ему смс, что хорошо, что мы не живём вместе, и дочь не видит, во сколько папа возвращается домой и возвращается ли. Он ответил: спите, мои дорогие! Еще и "МОИ"!!!!!! Девочки, давайте его зарежем...
Всё, забыла. ))) А вообще, и правда чудно, что мы не вместе, и меня это не сильно беспокоит. ))) А то бы нервничала, малышке вредила.
А ещё в ЖК не дали рецепт на бесплатные витаминки, сказали, что к ним рецепты в этом году не поступали.
Зато в универе в профсоюзе обещали разово мат помощь. хоть что-то! Кстати, девочки! У кого в Купчино остались чеки на покупку лекарств и товаров для беременных? А то они просили чеки принести, а у меня ничего не сохранилось. Чеков надо на 2000-3000.

Девочки, а вы думаете, бесплатно КС первый раз очень страшно? Просто и на роды (25000), и на палату (+ 35 000 ) мне точно денег не набрать... Рожать бесплатно боюсь... Хочу, тем более, эпидурально. А без палаты платной возить еду и вещи мне некому, а вставать 2 дня с кровати нельзя. И медсестра одна на 50 человек... Я вся в замешательстве.... Боюсь...

А как потом из роддома добираться? Машину нанимать, да?

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Misteria, у нас с вами один срок!!! День в день!
Посмотрите дородовые бюстгалтеры, например, в Здоровом малыше. Очень удобные, практичные, мягкие, с широкими лямочками и хорошо держат вес и форму. По цене - 300-500 руб. У меня до беременности был D/70, сейчас F - G.
По поводу трусишек, то пока пользовалась бесшовными. Но иногда в стрингах все равно щеголяю.
Сегодня увидела дородовые трусишки. В анотации было написано с 5 месяца. Пора закупать. Но их несколько вариантов и моделей, и я потерялась, какие лучше и нужнее сейчас на 5ом месяце. Девочки, кто что может посоветовать?
О! Я как раз за бюстгалтером собиралась! А то старые трут очень! Да и размер стал почти 5. ))) Мама моя шутит: как у фотомодели. ))) Так недорого? Ура! У меня Здоровый Малыш как раз недалеко от дома. А какой фирмы лучше брать? С какими бретельками и какой формы?
Я пока в обыкновенных трусиках. Вроде, ничего не давит. Мне вообще советовали трусики + бандаж, они как одно слитно сделаны. Я их в Буду Мамой присмотрела.

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!
Сегодня вернулась из "Сестрорецкого курорта"! Там по соц.бесплатной программе не так все плохо, как пишется на сайтах. Очень даже прилично. Для беременных 6 разовое питание (мясо-птица на пару, овощи, фрукты, молочные продукты), массаж воротниковой зоны, аэрофитотерапия, гимнастика, бассейн с минеральной водой (за свой счет), занятия с психологом, светотерапия простудных заболеваний + свежий воздух + прогулки. Вся городская жизнь и проблемы на 3 недели просто выпадают из жизни.
Реккомендую воспользоваться (тем более бесплатно)!!!
Единственное, если есть возможность, то лучше поменять номер на улучшенный с небольшой доплатой.
Класс! А как получить такую путёвку?!
Поздравляю с прекрасной поездкой! Думаю, она пошла тебе на пользу.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
http://mamadi.ru/index.php?option=co...214&Itemid=123

ой девочки ну и цены
может кому пригодится
О_о Да... Буду рожать бесплатно... Лучше уж маленькой что-то купить или питаться получше, чтобы за 4 дня такие деньги выкидывать.

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Врачи там хорошие...вот и популярна, а не из-за ремонта...
Не...б/п - однозначно нет, у меня 1 раз - я боюсь, тем более мы с мужем пойдем...
Хочу акушерку и палату...а вот что на что выйдет!

Ничего себе! Можно и не работать тогда!

Ну могу...

Да уж...экстимчик поутру!
Так я тож первый раз. Но совсем одна. Хочу очень палату, но совсем по деньгам не потянуть.... Не знаю, кого и просить продукты с едой привозить, вещи привезти и т.п.
А примерно как выйдет я тебе скажу. Я ж там на консультации была. Ты попадаешь в программу Семейные роды, они 35000 стоят. Палата отдельная, большая, с телеком и ванной. Посещения родственников не ограничены. Но предварительно записываться на нее можно уже сейчас. Акушерку отдельно оплатить нельзя, только всю бригаду с врачом. Это стоит ещё около 20000-25000. Зато врач консультирует по телефону до самых родов по любым вопросам и точно будет у тя роды принимать. Педиатр малышу - 8000. Будет приходить каждый день, осматривать. и на родах присутствовать. Опять же, всё заранее. По крайней мере, нам так всё рассказали. Советую самой к ним на консультацию сходить, там можно посмотреть и палаты, и кафе, и с врачами познакомиться.

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте!!!! Я впервые на форуме. Зарегистрировалась 2 дня назад. У меня тоже июльченок (наверное, если раньше не рожу, а то у меня рубеж июнь-июль). Очень хотелось бы к вам присоединиться, только вот многое здесь еще не понятно. Поможите чем можите, плиз-з-з-з.Вопросов море, например:
1) В этой теме мамочки июльчат, и общаются на любые темы?
2) как сделать внизу такую штучку-прелестючку, где написано какой срок и сколько осталдось?
Привет!
Это здорово, что нас становится всё больше. Поздравляю, ты тоже сокр станешь мамой. )))
У меня ПДР 27 июня, так что тоже на стыке.
А сколько тебе лет? Малыш первый?