***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 01:08     #3231
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась !
.
У меня мой папа родился, когда бабушке было 42, а дедушке и того больше. Так папа настолько одарённый, что в 35 уже стал профессором математики. Побеждал на всех олимпиадах в школе у старших классов. Круглый отличник и спортсмен.
Старый 23-02-2009, 01:12     #3232
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась ...
Угу, я тоже слышала))))))). Но у Рыбки и старшие очень даже удались, честное слово))). Наверное все-таки больше генетика, чем возраст)).

Смешно ты про русскую породу.. А ведь сколько впечатлений! Из них ведь тоже восприятие жизни, характер складывается. Я просто не могу перебороть себя, я - воплощенние "антириска", мне адреналина много не нужно. И Димке, тихонечко надеюсь, тоже. Или просто другого рода нужно, ведь вон как от колокольного звона пацана разобрало.
Старый 23-02-2009, 01:18     #3233
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
У меня мой папа родился, когда бабушке было 42, а дедушке и того больше. Так папа настолько одарённый, что в 35 уже стал профессором математики. Побеждал на всех олимпиадах в школе у старших классов. Круглый отличник и спортсмен.
Сдается мне, что опять же не в возрасте родителей дело, а в том, что с годами человек становится, как правило, более уравновешенный, обстоятельный. На детях это отражается, они в свою очередь перенимают такой спокойный темп жизни, что как раз и способствует всяческим умственным развивалкам, поневоле отводя на второй план "опасное" физическое развитие)))))
Старый 23-02-2009, 01:28     #3234
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Сдается мне, что опять же не в возрасте родителей дело, а в том, что с годами человек становится, как правило, более уравновешенней, обстоятельней. На детях это отражается, они в свою очередь перенимают такой спокойный темп жизни, что как раз и способствует всяческим умственным развивалкам, поневоле отводя на второй план "опасное" физическое развитие)))))
Из твоей теории следует, что моим детям никогда не достигнуть вершин науки, потмоу как их родители сами порой как подростки и ни о какой спокойном темпе жизни речи у нас не идёт - сплошной сумасшедший дом ))
Старый 23-02-2009, 01:30     #3235
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Из твоей теории следует, что моим детям никогда не достигнуть вершин науки, потмоу как их родители сами порой как подростки и ни о какой спокойном темпе жизни речи у нас не идёт - сплошной сумасшедший дом ))
Одно другому не мешает)). И, кстати, по английски говорит не Дима, а Муртузик!
Старый 23-02-2009, 01:35
ответ для Rybka на сообщение ":)) Одно другому не мешает)). И,..."
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает)). И, кстати, по английски говорит не Дима, а Муртузик!
Но Муртуз всегда будет шалопаем, а Димка будет отличником
Старый 23-02-2009, 09:27     #3237
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

привет,девочки.
Досечка,поправляйтесь поскорее.мы так намучались,пока папы не было.2 разу неотложку вызывали.это 19-го было.нас ведь все-таки забрали в больницу.но утром я ушла домой,я просто не вижу смысла находиться там-пойдет на поправку и точно бы что-то подцепила,дети же больные поступают постоянно.тем более что кроме ингаляций и антибиотика назначений не было.
кто придумал такое издевательство-делать первый укол в 6 утра???я в шоке была.жалко малышку,плачет бедная,спать хочет,а ей колят попу.я ей пообщещала,что с утра уйдем домой.
папа за нами с утра приехал,и ушли мы домой.только бы больше НИКОГДА не попадасть в больницу.

сейчас вроде на поправку идем.температура быльше не повышалась,кашель хороший,продуктивный,и его меньше.антибиотик пьем последний день.вчера даже погуляли немного,тут погода-сказка,солнце сияет целыми днями,причем такое ослепительное

и почему мы так болеем?как ни сопельки,так переходят во что-то более серьезное.решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет полезен

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
Старый 23-02-2009, 11:13     #3238
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
а вот ксениному (которая котлеты поливает чем там? зубной пастой? ) мужу я не завидую!!!
ну и зря умная и красивая жена любого мужчину украсит , кстати в отличии от мамы Ксеня девочка домовитая! Играют вчера с папой в домик под одеялом, Ксеня первым делом - "Счас белье стирать будем!" "А где здесь кухня???? Надо поесть приготовить"
Старый 23-02-2009, 12:10     #3239
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
...решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет болеть.

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
Милена, привет!
На поправку, на поправку скорее!
Знаешь, тут как минимум еще 2 человека - знатока НС имеются))) Мы же там с Креветкой месяц отдыхали! В каком месяце собираетесь ехать? А Можжевеловая вилла - это где? У меня есть подозрения, что это такое, но, может, дашь ссылочку?
Там классно! Но готовься, что на основном пляже ОЧЕНЬ людно. Мы уплывали подальше и кайфовали!
Старый 23-02-2009, 12:36     #3240
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Милена, привет!
На поправку, на поправку скорее!
Знаешь, тут как минимум еще 2 человека - знатока НС имеются))) Мы же там с Креветкой месяц отдыхали! В каком месяце собираетесь ехать? А Можжевеловая вилла - это где? У меня есть подозрения, что это такое, но, может, дашь ссылочку?
Там классно! Но готовься, что на основном пляже ОЧЕНЬ людно. Мы уплывали подальше и кайфовали!
так-так-таквообще мы на первые 2 недели едем в Песчаное,но там что к чему,я уже разобралась.
а вот про НС ничего не знаю.что там с Царским пляжем?то читаю,что он закрыт для посещений,то открыт.
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном.
как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу?
вот ссылка на виллу.
http://www.cydak.com/mr/