***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 01:30     #1
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Из твоей теории следует, что моим детям никогда не достигнуть вершин науки, потмоу как их родители сами порой как подростки и ни о какой спокойном темпе жизни речи у нас не идёт - сплошной сумасшедший дом ))
Одно другому не мешает)). И, кстати, по английски говорит не Дима, а Муртузик!
Старый 23-02-2009, 01:35
ответ для Rybka на сообщение ":)) Одно другому не мешает)). И,..."
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает)). И, кстати, по английски говорит не Дима, а Муртузик!
Но Муртуз всегда будет шалопаем, а Димка будет отличником
Старый 23-02-2009, 09:27     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

привет,девочки.
Досечка,поправляйтесь поскорее.мы так намучались,пока папы не было.2 разу неотложку вызывали.это 19-го было.нас ведь все-таки забрали в больницу.но утром я ушла домой,я просто не вижу смысла находиться там-пойдет на поправку и точно бы что-то подцепила,дети же больные поступают постоянно.тем более что кроме ингаляций и антибиотика назначений не было.
кто придумал такое издевательство-делать первый укол в 6 утра???я в шоке была.жалко малышку,плачет бедная,спать хочет,а ей колят попу.я ей пообщещала,что с утра уйдем домой.
папа за нами с утра приехал,и ушли мы домой.только бы больше НИКОГДА не попадасть в больницу.

сейчас вроде на поправку идем.температура быльше не повышалась,кашель хороший,продуктивный,и его меньше.антибиотик пьем последний день.вчера даже погуляли немного,тут погода-сказка,солнце сияет целыми днями,причем такое ослепительное

и почему мы так болеем?как ни сопельки,так переходят во что-то более серьезное.решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет полезен

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
Старый 23-02-2009, 12:10     #4
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
...решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет болеть.

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
Милена, привет!
На поправку, на поправку скорее!
Знаешь, тут как минимум еще 2 человека - знатока НС имеются))) Мы же там с Креветкой месяц отдыхали! В каком месяце собираетесь ехать? А Можжевеловая вилла - это где? У меня есть подозрения, что это такое, но, может, дашь ссылочку?
Там классно! Но готовься, что на основном пляже ОЧЕНЬ людно. Мы уплывали подальше и кайфовали!
Старый 23-02-2009, 12:36     #5
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Милена, привет!
На поправку, на поправку скорее!
Знаешь, тут как минимум еще 2 человека - знатока НС имеются))) Мы же там с Креветкой месяц отдыхали! В каком месяце собираетесь ехать? А Можжевеловая вилла - это где? У меня есть подозрения, что это такое, но, может, дашь ссылочку?
Там классно! Но готовься, что на основном пляже ОЧЕНЬ людно. Мы уплывали подальше и кайфовали!
так-так-таквообще мы на первые 2 недели едем в Песчаное,но там что к чему,я уже разобралась.
а вот про НС ничего не знаю.что там с Царским пляжем?то читаю,что он закрыт для посещений,то открыт.
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном.
как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу?
вот ссылка на виллу.
http://www.cydak.com/mr/
Старый 23-02-2009, 13:14     #6
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
так-так-таквообще мы на первые 2 недели едем в Песчаное,но там что к чему,я уже разобралась.
а вот про НС ничего не знаю.что там с Царским пляжем?то читаю,что он закрыт для посещений,то открыт.
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном.
как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу?
вот ссылка на виллу.
http://www.cydak.com/mr/
Вот мой отчетик)))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=395047
Царский пляж нам не понравился... Во-первых, дорога утомительная. Дорога через горы, там камни огроменные, с ребенком сложно будет карабкаться. Куча народу прямо из Судака туда приезжает. Вода взболомученная. Короче, бе. Не знаю по поводу открыт - закрыт. Когда мы там были, был открыт.
Мы уплывали в Разбоничью бухту. Садились на катер на пристани в НС и уезжали часа на 3-4. Там народу мало помещается)))) поэтому вода чистейшая, галечка камушек к камушку.
Старый 23-02-2009, 14:02
ответ для MamaTemki на сообщение "Вот мой..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Вот мой отчетик)))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=395047
Царский пляж нам не понравился... Во-первых, дорога утомительная. Дорога через горы, там камни огроменные, с ребенком сложно будет карабкаться. Куча народу прямо из Судака туда приезжает. Вода взболомученная. Короче, бе. Не знаю по поводу открыт - закрыт. Когда мы там были, был открыт.
Мы уплывали в Разбоничью бухту. Садились на катер на пристани в НС и уезжали часа на 3-4. Там народу мало помещается)))) поэтому вода чистейшая, галечка камушек к камушку.
да,жаль,что с пляжами там не очень..
т.е.если эта Разбойничья бухта будет заполнена под завязку,катер туда не повезет?или везет всех,а там помещайтесь как хотите?
пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?