***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 01:04     #1
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась !
Как же повезет Димочкиной половинке - такой спокойный, золотой супруг ей достанется!

а вот ксениному (которая котлеты поливает чем там? зубной пастой? ) мужу я не завидую!!!

про горку, ты Дина, совершенно права - это ОЧЕНЬ опасно, уж ты действительно знаешь не понаслышке, чем это все чревато...очен боюсь, берегу, как могу...неистребимо это в русской породе - с визгом нестись с ледяной горы и приходить домой в снежно-ледовых катышках с ног до головы...
Старый 23-02-2009, 01:08     #2
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась !
.
У меня мой папа родился, когда бабушке было 42, а дедушке и того больше. Так папа настолько одарённый, что в 35 уже стал профессором математики. Побеждал на всех олимпиадах в школе у старших классов. Круглый отличник и спортсмен.
Старый 23-02-2009, 01:18     #3
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
У меня мой папа родился, когда бабушке было 42, а дедушке и того больше. Так папа настолько одарённый, что в 35 уже стал профессором математики. Побеждал на всех олимпиадах в школе у старших классов. Круглый отличник и спортсмен.
Сдается мне, что опять же не в возрасте родителей дело, а в том, что с годами человек становится, как правило, более уравновешенный, обстоятельный. На детях это отражается, они в свою очередь перенимают такой спокойный темп жизни, что как раз и способствует всяческим умственным развивалкам, поневоле отводя на второй план "опасное" физическое развитие)))))
Старый 23-02-2009, 01:28     #4
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Сдается мне, что опять же не в возрасте родителей дело, а в том, что с годами человек становится, как правило, более уравновешенней, обстоятельней. На детях это отражается, они в свою очередь перенимают такой спокойный темп жизни, что как раз и способствует всяческим умственным развивалкам, поневоле отводя на второй план "опасное" физическое развитие)))))
Из твоей теории следует, что моим детям никогда не достигнуть вершин науки, потмоу как их родители сами порой как подростки и ни о какой спокойном темпе жизни речи у нас не идёт - сплошной сумасшедший дом ))
Старый 23-02-2009, 01:30     #5
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Из твоей теории следует, что моим детям никогда не достигнуть вершин науки, потмоу как их родители сами порой как подростки и ни о какой спокойном темпе жизни речи у нас не идёт - сплошной сумасшедший дом ))
Одно другому не мешает)). И, кстати, по английски говорит не Дима, а Муртузик!
Старый 23-02-2009, 01:35
ответ для Rybka на сообщение ":)) Одно другому не мешает)). И,..."
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает)). И, кстати, по английски говорит не Дима, а Муртузик!
Но Муртуз всегда будет шалопаем, а Димка будет отличником
Старый 23-02-2009, 09:27     #7
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

привет,девочки.
Досечка,поправляйтесь поскорее.мы так намучались,пока папы не было.2 разу неотложку вызывали.это 19-го было.нас ведь все-таки забрали в больницу.но утром я ушла домой,я просто не вижу смысла находиться там-пойдет на поправку и точно бы что-то подцепила,дети же больные поступают постоянно.тем более что кроме ингаляций и антибиотика назначений не было.
кто придумал такое издевательство-делать первый укол в 6 утра???я в шоке была.жалко малышку,плачет бедная,спать хочет,а ей колят попу.я ей пообщещала,что с утра уйдем домой.
папа за нами с утра приехал,и ушли мы домой.только бы больше НИКОГДА не попадасть в больницу.

сейчас вроде на поправку идем.температура быльше не повышалась,кашель хороший,продуктивный,и его меньше.антибиотик пьем последний день.вчера даже погуляли немного,тут погода-сказка,солнце сияет целыми днями,причем такое ослепительное

и почему мы так болеем?как ни сопельки,так переходят во что-то более серьезное.решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет полезен

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
Старый 23-02-2009, 01:12     #8
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась ...
Угу, я тоже слышала))))))). Но у Рыбки и старшие очень даже удались, честное слово))). Наверное все-таки больше генетика, чем возраст)).

Смешно ты про русскую породу.. А ведь сколько впечатлений! Из них ведь тоже восприятие жизни, характер складывается. Я просто не могу перебороть себя, я - воплощенние "антириска", мне адреналина много не нужно. И Димке, тихонечко надеюсь, тоже. Или просто другого рода нужно, ведь вон как от колокольного звона пацана разобрало.
Старый 23-02-2009, 11:13     #9
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
а вот ксениному (которая котлеты поливает чем там? зубной пастой? ) мужу я не завидую!!!
ну и зря умная и красивая жена любого мужчину украсит , кстати в отличии от мамы Ксеня девочка домовитая! Играют вчера с папой в домик под одеялом, Ксеня первым делом - "Счас белье стирать будем!" "А где здесь кухня???? Надо поесть приготовить"