КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 22:01     #12251
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
У каждого свой организм. Есть анализы крови и мочи на определение кальция, по ним и стоит судить надо ли вам его принимать и в каком количестве.
Да мне и анализ не нужен! Я знаю что мне он необходим!!!
Не пила его 10 дней,так со слезами просто ходила,в буквальном смысле-рыдала шла.А ночью при переворачивании у меня аж щелкает что-то в крестце.
Старый 22-02-2009, 23:08     #12252
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я пью Натекаль,мне очень помогает!
А еще вот тут стих нашла,мне так понравился...
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Нельзя меня так до слез доводить
Старый 22-02-2009, 23:12
ответ для Irma.A.O на сообщение "Нельзя меня так до слез..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Нельзя меня так до слез доводить
Ой,прости...
Я правда не хотела до слез
Старый 22-02-2009, 23:41     #12254
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Кто хочет стихов про детей - вот топик
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162954

Только осторожно - там много плакательного, трогательного и просто грустного
Старый 23-02-2009, 10:52     #12255
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! Не пристегиваться я и не думала, хотела узнать про рациональное решение этого вопроса Т.к. ездить буду уже в Питере, то и хотела узнать заранее, где сразу купить, чтоб не мучиться этим вопросом.

А еще вопрос к автолюбительницам: вы уже озадачились выбором автокресла для малыша? Я смотрю, что есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями в машине. Мы с мужем еще не решили, какой вариант выбрать.
У нас Геоби 0 и неонато 1-3. огу только сказать, что ребенок жутко не любил ездить в 0, как только просыпался, так сразу начинал капризничать. Не могу сказать причину, может быть ему было банально неудобно, а может ему просто надоедало смотреть в спинку сиденья (т.к. 0 устанавливаются против хода движения авто). Как только он стал сидеть и пересел в неонато все проблемы ушли. Выдерживает даже 4 часовые поездки, спокойно в нем спит. Хотя, оглядываясь назад, могу сказать, что это не слишком удобное автокресло и сейчас я купила бы отдельно кресла каждой категории, хотя это безусловно очень дорого.
Старый 23-02-2009, 11:02     #12256
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Всем доброе утро. Девушки, хотела посоветоваься. Заразил-таки меня мой деть и теперь я по пояс с соплями. Терапевт женской консультации сказала, что можно назиин и отривин спрей. Нашла спрей в аптечке, но без инструкции, вчера прыснула, помог хорошо практически на всю ночь. Но сегодня озадачилась поиском в интернете на предмет лечения насморка во время беремености и нашла кучу противоречивых сведений. Вроде нельзя називин и отривин, а можно нафтизин!? По моему мнению нафтизин - это же антибиотик, следовательно, он вредный. Совсем запуталась - что можно, а что нельзя. Грею нос яйцами, мажу бальзамом, прыскаю аквамарисом, но он, к сожалению, не помогает при сильной заложенности. Послала родителей за оциллококцинумом.
Старый 23-02-2009, 11:02     #12257
ЛеНастик
Гость

ЛеНастик отсутствует

Здравствуйте! Меня зовут Елена ,а моему пузику 30-31 неделя.Давно вас читаю,а присоединиться решила только сейчас.Примите?
Старый 23-02-2009, 11:23     #12258
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
А еще вопрос к автолюбительницам: вы уже озадачились выбором автокресла для малыша? Я смотрю, что есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями в машине. Мы с мужем еще не решили, какой вариант выбрать.
Я собираюсь покупать коляску Jane Nomad 3 в 1. Там есть автокресло до 13кг. но люлька тоже может ремнями на заднее сидение пристегиваться. А автокресло двумя способами и на переднее сидение против движения, и на заднее сидение. Нам правда не получится на переднее пристегивать, так как там подушки неотключаемые ...
Старый 23-02-2009, 12:01     #12259
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Девушки, хотела посоветоваься. Заразил-таки меня мой деть и теперь я по пояс с соплями. Терапевт женской консультации сказала, что можно назиин и отривин спрей. Нашла спрей в аптечке, но без инструкции, вчера прыснула, помог хорошо практически на всю ночь. Но сегодня озадачилась поиском в интернете на предмет лечения насморка во время беремености и нашла кучу противоречивых сведений. Вроде нельзя називин и отривин, а можно нафтизин!? По моему мнению нафтизин - это же антибиотик, следовательно, он вредный. Совсем запуталась - что можно, а что нельзя. Грею нос яйцами, мажу бальзамом, прыскаю аквамарисом, но он, к сожалению, не помогает при сильной заложенности. Послала родителей за оциллококцинумом.
Я за время беременности второй раз с соплями и заложенным носом. Спасаюсь отривином, стараюсь не злоупотреблять, прыснуть и высморкать излишки сразу же. Врач сказал - лучше так, чем дышать ртом, и что все противопоказания весьма условны. Нафтизин мне кажется хуже, т.к. он не прыскается а закапывается, и доза получается больше + может попасть в пищевод, что хуже. Аквамарис не помогает, оциллококцинум в этот раз тоже был без толку, хоть и принимала в самом начале.
Еще мажу пиносолом, который мазь, и пару раз рискнула прыснуть биопароксом - противопоказаний нет, но все же антибиотик(( Выздоравливай!
Старый 23-02-2009, 12:02     #12260
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,а моему пузику 30-31 неделя.Давно вас читаю,а присоединиться решила только сейчас.Примите?
Примем с удовольствием!кто в пузике?