КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 14:20     #12221
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
О Боже, хорошо, что Лена может это расшифровать! Просто китайская грамота
Я только поняла, что лейкоциты 12.4, может, опять врачиха твоя к ним прицепится? У меня были 11.7, а в последний раз вообще 13.3, так они там качали головами... Причем СОЭ 12, то есть нормальная абсолютно, гемоглобин 122. Формула общая, вроде бы, хороша, если б не лейкоциты, а они именно к ним цепляются!!! Но Лена писала, что до 15 норма, по-моему.
Все правильно поняла, действительно, лейкоциты в норме до 15, но почему то гинекологи к этому придираются, 12,4 -- норма для беременной. СОЭ 24 -- норма для беременной, потому что кровь разведена, эритроцитф быстрее оседают, гемоглобин хороший, показатели объема эритроцитов, содержания гемоглобина в эритроцитах нормальное.
Формула немного сдвинута по процентным соотношениям с тенденцией к лимфопении, но абсолютное количество всех клеток нормальное, поэтому, вопросов возникать не должно.
Анилиз нормальный для беременной, но гинекологи бывают разные...
Старый 22-02-2009, 14:41     #12222
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Потом заехала в киаби, там расстроилась еще больше, т.к. за те деньги, что я купила джинсы в СвитМама, там можно было две пары джинсов купить, плюс еще 6 вещей бесплатно взять.
Зайдя в очередной раз в будний день в Родео, увидела акцию в Киаби. Пошла туда, памятуя о том, что там есть вещи для беременных. КАк раз надо уже что то для большого пуза покупать...
Мама мия... женщины сошли с ума... я не очень понимаю, у нас что, все не работают? там толпы с безумными глазами выискивыют шмотки, причем половина одежды валяется поверх вешалок и на полу, вешалки висят пустые, черт ногу сломит в магазине от этого хаоса. причем в мужском отделе такого нет, ессно)
Ну,думаю, чем я хуже%) стала искать на себя что то с оранжевыми ярлыками, так ,вот гадство, именно мой размер оказался в большинстве случаев без оранжевых бумажек(( (до Б. у меня был 44-46, теперь 46-48) А что было, то сидит ужасно(( в итоге купила себе только вельветовую юбку, пару кофточек-рубашечек симпатичных для пузика, и в догонку, в десятый раз перемеря все штаны ,что там есть-ничего по размеру не подошло-прихватила на размер больше бриджи) зачем-не знаю, но ведь сказано 4 вещи, вот пришлось брать 4ую%))) жадность нас погубит)
но придумала, как испарвить ситуацию: просто ушью бриджики на бедрах и все. может, и не будут сваливаться%)
В итоге еще и с банковской карты мне не смогли снять денег на кассе, пришлось спускаться к банкомату и снимать деньги(
В общем этот киаби не понравился мне

Девочки, а в каких магазинах продается одежда для кормящих мамочек? в тех же самых Буду мамой и Свитмама? что то не обращала внимания пока...
Старый 22-02-2009, 15:12     #12223
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1 Возможно, от консультаций этих гематологов будет больше тольку... Varvarochka, 77 -- очень низкий, обязательна консультация, но как я поняла сейчас уже препараты железа назначены, а железо сыворотки и трансферрин еще никто не проверял? В общем, надо как можно быстрее к гематологу. А раньше была анемия? Сейчас самочувствие какое?
Да, мне назначили Феррум Лек. Плюс фолиевую и витамин Е прописали. Ну и сказали, постараться попасть к гематологу на Маяковского.
Ничего не проверяли, сказали, что там делают развернутый анализ крови.
Анемии не было раньше, вставала на учет с гемоглобином 123, больше не проверяли. Раньше (джо беременности) тоже всегда в норме был.
Чувствую себя хорошо, никакой нехватки воздуха, про которую спрашивали, ни чего-то другого...

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
на Маяковского тоже можно записаться платно, не ждать. Консультация гематолога длится 5-7 минут, все поставлено на поток. Смотрят ферритин, дают кучу листочков с названиями препаратов железа (рекомендуют менять их), акцент на питании ( говядина!!!). Смотрите сами, наверное лучше все же пойти на Советскую... Ну и кушайте хорошо, я вырастила гемоглобин с 70 до 110 за месяц!
Мне моя врач сказала, что у них другая пациентка не смогла туда попасть даже платно... Конечно, во вторник поеду туда пробовать. Не получится, то вы столько мест написали, буду искать, где примут.
Спасибо огромное! Буду стараться!!!
Кстати, про питание даже не сказали, что из мяса (говядины) усваивается 6% железа, а из овощей, фруктов всего 0,2%...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Гематология в 30 жк (маяковского 5) не работает сейчас за денежку...

Я бы посоветовала гранаты и киви...Ем их постоянно и много, гемоглобин 125+...
Спасибо огромное!!! Буду кушать их, чтобы железо лучше усваивалось!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Гранаты и киви не содержат железо, они только способствуют его усвоению. Основное это говядина и поепараты железа. И, конечно, не употреблять молоко, мол.продукты и сыр вместе с говядиноц и препаратами железа! Но анемия бывает не только железодефицитная... нало обследоваться!
Спасибо еще раз!!! Только интернет и ваши консультации спасают, врач даже ничего не сказала про питание. Подружка тоже написала, что препараты железа и говядина не усваиваются с кальцесодержащими продуктами. А я пила еще Кальцемид до этого, т.к. стоматолог прописала.
Буду искать, где обследоваться!

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Там надо ехать в определенные дни с 14 до 15 и записываться сначала на коагулограмму, потом ехать её сдавать и только потом к врачу. Без нее они не принимают и с результатами из другого места тоже.

Хорошая мысль - НИИ Гематологии - 6-ая Советская. Там консультация врача осенью была всего 250 р. и можно без анализа сходить. В любой будний день в любое время. Попробуй, так проще и не дорого совсем. Я хотела туда, но мне надо было коагулограмму делать, а там с ней очень все сложно и дорого
Спасибо огромнейшее!!! Коагулограмму никогда раньше не сдавала... Попробую тогда в НИИ Гематологии попасть.
Старый 22-02-2009, 15:26     #12224
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Девочки, посоветуйте, плиз, кальций хороший - а то я в непонятках совершенных. Сдала кровь на биохимию, врач сказала. что кальция у меня практически нет, сказала принимать Кальций Никомед. А про него я и от другого хорошего гинеколога слышала, что он плохой, и врач в автошколе сказала, что его нельзя пить, но лучше либо Кальцид, либо Морской кальций. Кальцид из яичной скорлупы, кто его знает, из каких яиц...
Старый 22-02-2009, 15:50     #12225
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Старый 22-02-2009, 15:53     #12226
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз, кальций хороший - а то я в непонятках совершенных. Сдала кровь на биохимию, врач сказала. что кальция у меня практически нет, сказала принимать Кальций Никомед. А про него я и от другого хорошего гинеколога слышала, что он плохой, и врач в автошколе сказала, что его нельзя пить, но лучше либо Кальцид, либо Морской кальций. Кальцид из яичной скорлупы, кто его знает, из каких яиц...
Я Кальцид пила... Мне стоматолог назначала. Сказала, что Кальцемин и Кальцид очень хорошие лекарства. Т.к. действительно один Морской, а второй на яичной скорлупе.
На Кальциде не указывается из чьей скорлупы делается... Но т.к. натурпродукт, то считается хороший!
Старый 22-02-2009, 15:57     #12227
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Я пью Натекаль,мне очень помогает!
А еще вот тут стих нашла,мне так понравился...
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 22-02-2009, 15:58     #12228
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А,ну и еще я сессию сдала,так что теперь снова с Вами!
Старый 22-02-2009, 16:01     #12229
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Кальцемин - хороший препарат. У мея сильно кости ломит, такз расходится, так он очень помогает

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Я езжу абсолютно нормально на переднем. пристегиваюсь, ничего мне нигде не давит. А чтоб не было аварийных ситуаций - надо аккуратнее ехать А вообще с ремнем, наверное, в аварии лучше, чем без него
Старый 22-02-2009, 16:03     #12230
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А,ну и еще я сессию сдала,так что теперь снова с Вами!

Молодчинка! Поздравляю тебя! Теперь можно спать спокойно