Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Есть тут медики? :)
может кто поймет,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Формула немного сдвинута по процентным соотношениям с тенденцией к лимфопении, но абсолютное количество всех клеток нормальное, поэтому, вопросов возникать не должно. Анилиз нормальный для беременной, но гинекологи бывают разные... |
|
![]() |
ответ для Мама_Миши на сообщение "Чеснок уже поздно. Дед наш успел-таки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мама мия... женщины сошли с ума... я не очень понимаю, у нас что, все не работают? ![]() ![]() Ну,думаю, чем я хуже%) стала искать на себя что то с оранжевыми ярлыками, так ,вот гадство, именно мой размер оказался в большинстве случаев без оранжевых бумажек(( (до Б. у меня был 44-46, теперь 46-48) А что было, то сидит ужасно(( в итоге купила себе только вельветовую юбку, пару кофточек-рубашечек симпатичных для пузика, и в догонку, в десятый раз перемеря все штаны ,что там есть-ничего по размеру не подошло-прихватила на размер больше бриджи ![]() ![]() но придумала, как испарвить ситуацию: просто ушью бриджики на бедрах и все. может, и не будут сваливаться%) В итоге еще и с банковской карты мне не смогли снять денег на кассе, пришлось спускаться к банкомату и снимать деньги( В общем этот киаби не понравился мне ![]() Девочки, а в каких магазинах продается одежда для кормящих мамочек? в тех же самых Буду мамой и Свитмама? что то не обращала внимания пока... |
|
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "Зайдя в очередной раз в будний день в..."
|
|||||
Участник
![]() |
Цитата:
Ничего не проверяли, сказали, что там делают развернутый анализ крови. Анемии не было раньше, вставала на учет с гемоглобином 123, больше не проверяли. Раньше (джо беременности) тоже всегда в норме был. Чувствую себя хорошо, никакой нехватки воздуха, про которую спрашивали, ни чего-то другого... Цитата:
Спасибо огромное! Буду стараться!!! Кстати, про питание даже не сказали, что из мяса (говядины) усваивается 6% железа, а из овощей, фруктов всего 0,2%... Цитата:
![]() Цитата:
Буду искать, где обследоваться! Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, посоветуйте, плиз, кальций хороший - а то я в непонятках совершенных. Сдала кровь на биохимию, врач сказала. что кальция у меня практически нет, сказала принимать Кальций Никомед. А про него я и от другого хорошего гинеколога слышала, что он плохой, и врач в автошколе сказала, что его нельзя пить, но лучше либо Кальцид, либо Морской кальций. Кальцид из яичной скорлупы, кто его знает, из каких яиц...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Девочки, посоветуйте, плиз, кальций..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На Кальциде не указывается из чьей скорлупы делается... Но т.к. натурпродукт, то считается хороший! |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Девочки, посоветуйте, плиз, кальций..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А еще вот тут стих нашла,мне так понравился... ![]() Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А,ну и еще я сессию сдала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Большойпузик на сообщение "Девочки, вы что-нибудь делаете с..."
|
||