КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 19:04     #12241
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вообще страшно подумать, что будет, если аварийная ситуация, а ты не пристегнутая на заднем сидении
Езжу спереди и за рулем и как пассажир. Пристегиваюсь всегда, тем более что у нас подушки безопасности...
Решение проблемы - 700 рублей. ремень безопасности для беременных.... Крепится к штатному и нижняя полоска ремня оказывается на ногах.... При сильном торможении на живот давления не оказывается.... О том, чтобы вобще не пристегиваться - РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!
Старый 22-02-2009, 19:07     #12242
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Езжу, как правило, за рулем сама, реже как пассажир. Верхний ремень мне совсем не мешает, а нижний я завожу под самый живот и нормуль. Перестала ездить не пристегиваясь после аварии, когда пострадала от подушек сильнее, чем от самой аварии.
Старый 22-02-2009, 19:09     #12243
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Я ремнем для беременных или каким то другим приспособлением озадачилась... но ничего не нашла... может кто знает, где такое продается? А то начиталась статей о ужас пишут, что пристегиваться надо, но опасно...

Мне с ремнем жуть как неудобно... живот очень большой, все думают, что мне рожать на днях К концу беременности наверное смогу, чашку с блюдцем поставить
Ремни безопасности продаются в "Буду мамой", в "Центр продаж детских колясок" и других спец. магазах. ОООЧень ценная вещь!!!! Я пользуюсь с 13 недель.
Старый 22-02-2009, 21:12     #12244
Немножко беременная
Гость

Немножко беременная отсутствует

Всем привет!!! Давно хотела к вам присоединиться. Читаю вас уже пару месяцев, так привыкла, вы уже как родные, да и темы знакомые обсуждаете. Вот и решилась влиться в вашу теплую пузатую компанию.
Старый 22-02-2009, 21:16     #12245
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
Здравствуйте и мы вроде майские )) Можно к вам присоединится? ))
Цитата:
Сообщение от Немножко беременная Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давно хотела к вам присоединиться. Читаю вас уже пару месяцев, так привыкла, вы уже как родные, да и темы знакомые обсуждаете. Вот и решилась влиться в вашу теплую пузатую компанию.
Девочки, присоединяйтесь, лучше поздно, чем никогда!
Добро пожаловать!!!
Старый 22-02-2009, 21:29     #12246
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Цитата:
Я ремнем для беременных или каким то другим приспособлением озадачилась... но ничего не нашла... может кто знает, где такое продается? А то начиталась статей о ужас пишут, что пристегиваться надо, но опасно...
Сейчас все просто-у меня большой пуховик и как раз он немного придерживает нижнюю часть ремня внизу под животом, Весной посмотрю ,как дело пойдет. В Буду мамой видела ремень порядка 1200р. Наверное есть где подешевле. надо искать. Там этот ремень просто оттягивает нижнюю часть штатного ремня, чтобы тот не давил на живот в случае чего.

а насчет пристегиваться или нет-обязательно пристегиваться!!!! потому что если вообще не пристегнуться, то боюсь, при аварии могут пострадать и малыш и мама... ваш папа не переживет двойную потерю( (простите за негатив)
Старый 22-02-2009, 21:45     #12247
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Езжу, как правило, за рулем сама, реже как пассажир. Верхний ремень мне совсем не мешает, а нижний я завожу под самый живот и нормуль. Перестала ездить не пристегиваясь после аварии, когда пострадала от подушек сильнее, чем от самой аварии.
Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Сейчас все просто-у меня большой пуховик и как раз он немного придерживает нижнюю часть ремня внизу под животом, Весной посмотрю ,как дело пойдет. В Буду мамой видела ремень порядка 1200р. Наверное есть где подешевле. надо искать. Там этот ремень просто оттягивает нижнюю часть штатного ремня, чтобы тот не давил на живот в случае чего.

а насчет пристегиваться или нет-обязательно пристегиваться!!!! потому что если вообще не пристегнуться, то боюсь, при аварии могут пострадать и малыш и мама... ваш папа не переживет двойную потерю( (простите за негатив)
Спасибо большое! Не пристегиваться я и не думала, хотела узнать про рациональное решение этого вопроса Т.к. ездить буду уже в Питере, то и хотела узнать заранее, где сразу купить, чтоб не мучиться этим вопросом.

А еще вопрос к автолюбительницам: вы уже озадачились выбором автокресла для малыша? Я смотрю, что есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями в машине. Мы с мужем еще не решили, какой вариант выбрать.
Старый 22-02-2009, 21:50     #12248
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,а кальций до какой недели можно пить?
А то я без него не могу,кости просто разваливаются.Но вроде как и боязно пить без перерыва до родов...
А потом ведь еще ГВ,там тоже не ясно как и сколько пить...
Может кто-то знает?
Старый 22-02-2009, 21:54     #12249
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А то я без него не могу,кости просто разваливаются.Но вроде как и боязно пить без перерыва до родов...
Может кто-то знает?
Мне назначили пить месяц. Вот вчера был последний прием. Думаю, до 30 недели можно.
Старый 22-02-2009, 21:55     #12250
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Может кто-то знает?
У каждого свой организм. Есть анализы крови и мочи на определение кальция, по ним и стоит судить надо ли вам его принимать и в каком количестве.