***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 11:56     #8011
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте!!!! Я впервые на форуме. Зарегистрировалась 2 дня назад. У меня тоже июльченок (наверное, если раньше не рожу, а то у меня рубеж июнь-июль). Очень хотелось бы к вам присоединиться, только вот многое здесь еще не понятно. Поможите чем можите, плиз-з-з-з.Вопросов море, например:
1) В этой теме мамочки июльчат, и общаются на любые темы?
2) как сделать внизу такую штучку-прелестючку, где написано какой срок и сколько осталдось?
Привет! Я Ира!!! Присоединяйся!!!

Общаемся на любые темы, у кого что болит!

Линеечку можно вставить вот так - http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...aq_sign_create
Набери в яндексе "линеечки для форума" и тебе мулльон чтук выдаст. Сделай для себя и вставь в подпись по правилам (ссылка выше).
Старый 23-02-2009, 12:02
ответ для Madam на сообщение "Ага...что ж ты так??? А вдруг..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
А почему не можешь??? Я тоже все время носила, и сейчас вроде никакого дискомфорта не испытываю...

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сама сильно озадачена этим вопросом... Все говорят, что витаминчиков надо побольше натуральных употреблять, но это сколько ж надо всего съесть Да и в "зимних" фруктах-овощах витаминов не так уж много...
Я стала принимать Эубикор, он, если верить написанному, тоже способствует укреплению иммунитета. Проверим
Я тут слышала какой-то новый препарат, "гриппон" что ли, его вроде можно применять и совсем маленьким и беремешкам! Надо поискать будет в инете!

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!
Сегодня вернулась из "Сестрорецкого курорта"! Там по соц.бесплатной программе не так все плохо, как пишется на сайтах. Очень даже прилично. Для беременных 6 разовое питание (мясо-птица на пару, овощи, фрукты, молочные продукты), массаж воротниковой зоны, аэрофитотерапия, гимнастика, бассейн с минеральной водой (за свой счет), занятия с психологом, светотерапия простудных заболеваний + свежий воздух + прогулки. Вся городская жизнь и проблемы на 3 недели просто выпадают из жизни.
Реккомендую воспользоваться (тем более бесплатно)!!!
Единственное, если есть возможность, то лучше поменять номер на улучшенный с небольшой доплатой.
Ого, вот здорово!!!! Как? Как вы туда попали????

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
http://mamadi.ru/index.php?option=co...214&Itemid=123

ой девочки ну и цены
может кому пригодится
По-моему, там даже заниженные по крайней мере, в 9-ке и в 18-м, не совсем сходится...
Старый 23-02-2009, 12:07
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!:support: А почему не..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Всем здраствуйте!!!! Я впервые на форуме. Зарегистрировалась 2 дня назад. У меня тоже июльченок (наверное, если раньше не рожу, а то у меня рубеж июнь-июль). Очень хотелось бы к вам присоединиться, только вот многое здесь еще не понятно. Поможите чем можите, плиз-з-з-з.Вопросов море, например:
2) как сделать внизу такую штучку-прелестючку, где написано какой срок и сколько осталдось?
Привет! Я Ксюша! Конечно, заходи! ПРо линеечки тебе вроде Мадам все объяснила, так что, твори!
Старый 23-02-2009, 12:10     #8014
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
Ничего себе...новости...
Поправляйся!...Интересно, а чем в нашем состоянии можно иммунитет поднять?
Вообще, хороши свечи с инторфероном...вроде капли с этим веществом в нос можно - надо про свечи почитать.

Цитата:
И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила)))))
Старый 23-02-2009, 12:18
ответ для Yamanna на сообщение "Вообще, хороши свечи с..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
По-моему, там даже заниженные по крайней мере, в 9-ке и в 18-м, не совсем сходится...
Вот и я думаю...инфа старая...
Вот с сайта 9-ки..
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, сама всегда была в стрингах, а тут врачи мне такого наговорили! В общем их и в обычной-то жизни носить не хорошо, а с 3-4 месяца беременности вообще противопоказано. Во-первых, они переносят кишечные палочки во влагалищную среду, во-вторых, особенно если с ежедневником - создают мегаблагоприятные условия для развития инфекций - парниковый эффект. Вот, так что я себе тоже парашютов накупила)))))
Я стринги уже давно не ношу (или крайне редко)...
Старый 23-02-2009, 12:21
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...
а я наоборот, укрепилась в планах ))) девочка знакомая рекомендует Отта, вернее конкретного врача в Отта, Савицкого... я ещё мало чего про него почитала, но первые же ссылки дают какие-то неоднозначные отзывы.... вобчем буду думать.... схожу на день открытых дверей туда, но пока что-то не матит меня этот роддом...

Цитата:
ага, я тоже парашютиков хлопковых напокупала себе )))
Старый 23-02-2009, 12:23
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
УжОс... Не понимают они своего счастья...
Оно мне мешает!!! Я скоро буду готова заплатить, лишь бы вернуть свой "А"!
Ладно, пару лет всего потерпеть

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
сегодня наблюдала переворот в пузе - у меня такое по утрам бывает - как будто вулкан внутри вскипает и пузо вот-вот взорвется, но пока просыпаюсь все проходит... а вот сегодня я не спала: на животе будто шишка выросла, он весь кривой стал , а потом опять разгладился. Папа был в шоке
А срок уже какой???

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...что ж ты так??? А вдруг наша???

Ой! Девочки!!! Моя грудь вроже уже не растет, но блин! На ней так вены стали видны, мне аж страшно! Что это? Не синюшная, конечно, но как-то не по себе...
Блин! Где моя третье-размерная красота????
Посмотрела в табличке - вроде бы никто не подходит...
Вены - это то, с чем уж придется смириться (я вот уже того )

Цитата:
Приветствую Присоединяйся. На вопросы тебе уже ответили.

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вообще, хороши свечи с инторфероном...вроде капли с этим веществом в нос можно - надо про свечи почитать.

Спасибо, почитаю.
Насчет стрингов - какая-то смешная аргументация, не понятно на кого рассчитанная...
И про ежедневки тоже. Чтобы все эти страсти произошли,
нужно вообще пренебрегать элементарной гигиеной.
Но тогда и "парашюты" не помогут
Старый 23-02-2009, 12:28
ответ для Харибда на сообщение "Ладно, пару лет всего..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ага, я тоже парашютиков хлопковых напокупала себе )))
Я пока в старых хожу...
Цитата:
Ладно, пару лет всего потерпеть

Спасибо, почитаю.
Насчет стрингов - какая-то смешная аргументация, не понятно на кого рассчитанная...
Лет???? Лет????
А вены из-за увеличения кровообращения???
Ежедневки я все равно использую...как же без них!
В стрингах мне просто неудобно...лично мне...
Старый 23-02-2009, 12:35
ответ для Харибда на сообщение "Ладно, пару лет всего..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Вены - это то, с чем уж придется смириться (я вот уже того )

Спасибо, почитаю.
А меня тут на работе тётьки отругали, что я на каблуках до сих пор бегаю.... Типа, варикоз не дремлет, и после родов короткую юбку не оденешь... Задумалась...

А насчет стрингов...у меня друг ВМА заканчивает, так им всем тоже самое говорят, и женам советуют в голову это вкладывать... Но меня это всё как-то не впечатляло никогда... Ну я не знаю...это или иммунитета не должно быть совсем, или правда, гигиену не соблюдать никак... Ну это же бред!
Старый 23-02-2009, 12:44     #8020
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я пока в старых хожу...

Лет???? Лет????
А вены из-за увеличения кровообращения???
Ежедневки я все равно использую...как же без них!
В стрингах мне просто неудобно...лично мне...
А ты думаешь, что во время ГВ вены куда-то денутся???
Б+ГВ - примерно пару лет(ну, в среднем, конечно)

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А меня тут на работе тётьки отругали, что я на каблуках до сих пор бегаю.... Типа, варикоз не дремлет, и после родов короткую юбку не оденешь... Задумалась...
Меня тоже ругали. Но я всерно только весенне-летнюю обувку, возможно, поменяю.
Каблуки страшны будут для спины - изменится центр тяжести.
А варикоз и в родах вылезет, если ему положено...
Говорят, что хорошо бы ноги мазать чем-то для профилактики.
Но так ли хорошо мази укрепляют сосуды?

А еще на меня вопят на работе, когда руки вверх поднимаю.
Просила объяснить в чем вредность - ничего внятного не услышала