***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:57     #7971
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Как я по вам соскучилась!!!!

У меня куча приключений... Нехороших правда...
Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная
Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу

И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока...
Старый 23-02-2009, 00:07     #7972
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible Посмотреть сообщение
ой, девочки... я сегодня такой трюк проделывала... думала, что уже на такие чудачества не способна, да муж уболтал короче, я сегодня, чучундра пузатая, через забор прыгала решились мы в Павловский дворец попасть, а там, чтобы дойти до дворцовой кассы, надо еще и за вход в парк заплатить, а что там в том парке зад морозить-то без лыж да ватрушек? расстроились - 160 р. в никуда... не то, чтобы это очень много, но несправедливость же ж ощущается... побрели унылые в раздумьях вдоль забора... а муж у меня еще та шкода - детство еще играет во всех местах - пришлось за ним карабкаться музей так не впечатлил, как этот момент есть, что вспомнить
Дааа уж, зато весело как!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Эх, а я уже раскатала губу, что у нас такое чудо получится:
Прям ангелочек!!! Красавица!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Помимо ангины и "зелени" в носу начался у меня коньюктивит - жуть! Я распсиховалась, конечно... Муж в больнице, а с ребенком-то всё равно гулять надо, да и в магаз ходить тоже. Вот я такая нервная погуляла, да пакет продуктов домой приперла, уборочку сделала. Ну, результат не заставил себя долго ждать - тонус начался ... Живот каменный, ходить даже не могла, не разогнуться совсем. Позвонила в ЖК, уже 7 часов вечера было. Хорошо хоть врач моя еще не ушла, сказала выпить 2 но-шпы. Потом мама моя приехала, заварила мне мелиссы. Немного отпустило, хоть ходить смогла... На утро пошла к врачу, она дала мне Гинипрал из "загашника"... Только после него действительно полегчало!!! Дочу забрали родители и я смогла отлежаться (а так, конечно, врач предложила в больницу лечь, но я обещала лежать пластом и не дергаться ). На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Во вторник иду к окулисту проверить, как дела с глазками после болезни (врач сказал, что проблемы вызваны вирусом), в пятницу - в ЖК на контроль... Неделька будет насыщенная
Еще сдавала кровь (в связи с простудой), оказалось, что у меня очень мало тромбоцитов. Надо еще и этот вопрос решать теперь
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу

И опять же - табличкой не занималась, каюсь, но сил нет пока...
Даааа, столько событий у тебя... Ну зато налаживается всё! Давай там, не нервничай сильно, береги себя!!!
Старый 23-02-2009, 00:09     #7973
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Спасибо! Я стараюсь Валерьяночку попиваю...
В отпуск решили не ехать - страшно уже стало... А так хотелось...
Старый 23-02-2009, 00:13     #7974
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я стараюсь Валерьяночку попиваю...
В отпуск решили не ехать - страшно уже стало... А так хотелось...
Ну да, мне бы тож страшновато было бы куда-то уезжать...
Старый 23-02-2009, 00:15     #7975
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Привет, дорогая!
Ничего себе...новости...
Поправляйся!...Интересно, а чем в нашем состоянии можно иммунитет поднять?
Старый 23-02-2009, 00:17     #7976
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Мы тож похвастаемся...
Я думала, у меня просто огромный! А сейчас смотрю, вроде и нет
Какое там огромный!
Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже!
А вообще меня не так животик напрягает, как... э-э-э... бюст Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени...
Старый 23-02-2009, 00:30     #7977
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Какое там огромный!
Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже!
А вообще меня не так животик напрягает, как... э-э-э... бюст Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени...

Я вообще про бюст молчу...если я без лифа...мне ужасно не удобно потому что грудь уже лежит на животе..и мой как выше сказано горячо любимый C ни фига не плавно, а очень даже резко и стремительно превратился в Е....и это настораживает...а самое ужасное не могу носить лиф с косточками, на паралоне или с кружавчиками из синтетики....ибо грудь очень крупная и "привередлдивая"..в плане полная очень, а от синтетики чешеться...что и так есть из-за растяжения кожи......могу ходить только в "бабушкиных" лифах - хлопок..без костей..без всего..держит...но очень слабо...грудь слишком тяжела...боюсь что обвиснет красота..то моя...*(((((((((( И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Старый 23-02-2009, 00:32     #7978
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Привет, дорогая!
Ничего себе...новости...
Поправляйся!...Интересно, а чем в нашем состоянии можно иммунитет поднять?
Сама сильно озадачена этим вопросом... Все говорят, что витаминчиков надо побольше натуральных употреблять, но это сколько ж надо всего съесть Да и в "зимних" фруктах-овощах витаминов не так уж много...
Я стала принимать Эубикор, он, если верить написанному, тоже способствует укреплению иммунитета. Проверим
Старый 23-02-2009, 00:34     #7979
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
И ещё раз уж заговорили...я всю жизнь носила стринги...а в беременность...я не могу и часа в них проходить..пришлось накупить обычных труселей..я одна такая?????
Ты не одинока
Старый 23-02-2009, 00:35
ответ для Харибда на сообщение "Всех приветствую! Вот я..."
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Эх, а я уже раскатала губу, что у нас такое чудо получится
Ой, хорошенькая какая...
А на старшую эта версия похожа?
Цитата:
О-ля-ля... Скорее поправляйтесь и больше не болейте! Да и с тонусом поаккуратнее...