Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "У меня под окнами дворовая школа и я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Риска на сообщение "А наш директор детей любит, особенно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати сказать, я и сама курю. Но я понимаю и принимаю возможные риски и последствия. И знаю, насколько тяжело избавится от этой гадкой привычки. А подростки вряд ли. |
|
![]() |
ответ для муррр-ка на сообщение "Про курение"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
У моей старшей дочери обычная школа, но старая и с традициями. Старшеклассники рядом с ней не курят и из туалетов их гоняют очень строго!
На счет сформировавшихся взрослых в 14-17 лет, не думаю, что даже таким "взрослым и самодостаточным" лбам можно разрешать курить в школе и у школы! Раз уж их можно считать взрослыми, то и пример отрицательный, который они подают младшим школьникам, со счетов списывать нельзя. Взрослые люди должны уметь понимать ответственность не только перед своими родными и старшими, но и перед обществом. Раз уж курят, то вне школы. Не могут высидеть 6-7уроков, пусть идут в училища, там только взрослые дети. В общем мое мнение - категорическое НЕТ курению в школе и на школьной территории. |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "У моей старшей дочери обычная школа, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы считаете, что курение это повод не получать высшее образование? Почему надо идти в училище, если человек хорошо учится? Почему в 16 лет в училище взрослые, а в 16 лет в школе-малыши???? |
|
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "О качестве образования не берусь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Между прочим многие мои знакомые бросили уже ко 2 курсу университета. Значит они умнее курящих взрослых оказались???? |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Ещё и лучше, когда на крыльце курят. Мелкие дети ходят и всё видят, чувствуют, как от курящих воняет . Никакой романтичной таинственности.
А дети некурящих родителей больше рискуют закурить, чем курящих... известное дело. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ещё и лучше, когда на крыльце курят...."
|
|||
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Цитата:
![]() На крыльце никто не курит, включая и родителей, ибо дым же будет в школу идти... |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "А в чём проблема лично для вас, как для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() это я к чему - если создавать неудобства, в связи с курением - курят меньше. если - кури-не хочу - курят больше! в школе считаю недопустимым смотреть сковзь пальцы на курение детей!!! должны гонять нереально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если Вы сама курите, то почему Вас беспокоит, где будет курить Ваш ребенок: дома или на крыльце школы?
|