Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "У меня под окнами дворовая школа и я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Риска на сообщение "А наш директор детей любит, особенно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати сказать, я и сама курю. Но я понимаю и принимаю возможные риски и последствия. И знаю, насколько тяжело избавится от этой гадкой привычки. А подростки вряд ли. |
|
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "О качестве образования не берусь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Между прочим многие мои знакомые бросили уже ко 2 курсу университета. Значит они умнее курящих взрослых оказались???? |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Все так говорят. Если Вы всё знаете и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И подростков за дураков никто не держит. В чем-то они, однозначно, поумнее нас будут, даже не сомневаюсь. Но так же недостаток опыта, безответственность, максимализм, инфантильность и нежелание выделяться из коллектива. Не говоря уже о всяких молодежных течениях, в которых может быть довольно своеобразное отношение к смерти, так что возможность умереть от рака легких серьезно и не рассматривается. |
|
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "Раз уж речь зашла обо мне, то бросала...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тем более, все понимают, что "все там будем" и видят примеры людей, которые курили по 3 пачки в день, а умерли от несчастного случая, алкоголизма и пр. И каждый думает: ну может и я так. и Вы так думаете и я ![]() Мой свёкр вообще сигарету из руки не выпускает уже много лет. Алкоголик, больной человек во всех местах, но лёгкие ого-го. не кашлянет лишний раз. Просто где тонко там и рвётся. Мне нельзя курить. Дыхательная система слабая. Вот я и бросила. |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Мне кажется, что возможность умереть от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Про нежелательные примеры могу добавить. Моя бабушка курить начала еще во время блокады и курит до сих пор, т.е. ей сейчас уже девятый десяток. И больших проблем со здоровьем - ТТТ- кроме возрастных изменений, слава Богу, нет. Но... Если моя дочка решит курить я буду ПРОТИВ ![]() |
|