Про курение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 11:22
ответ для муррр-ка на сообщение "Про курение"
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Ещё и лучше, когда на крыльце курят. Мелкие дети ходят и всё видят, чувствуют, как от курящих воняет . Никакой романтичной таинственности.

А дети некурящих родителей больше рискуют закурить, чем курящих... известное дело.
Старый 22-02-2009, 13:28     #2
муррр-ка
Гость

Профиль муррр-ка

муррр-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Вообще для многих родитлей курение или не курение у школы - показателей её приличности. Если не курят, значит за дисциплиной здесь хоть как-то следят, а если курят...
Вот и я удивилась, школа конечно не супер-пупер какая, но только что была внутри, там такой большой плакат правил школы , большими буквами о курении. И тут же выхожу и они стоят

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
А в чём проблема лично для вас, как для курящего человека? Вы же понимаете, что у Вашего ребёнка большие шансы закурить?

В школе, в которой училась я, муштровали до 9 класса. В 10 и 11 считалось, что все взрослые люди, которые сделали свой выбор. Курили все не первый год. Какой смысл запирать? Чтобы в тулетах курили?
Вы как курящий человек, должны понимать, что высидеть 6 уроков +5 перемен по 10 минут, е покурив НЕ РЕАЛЬНО. Ломка же практически начинается. Ну разумеется, для того, кто курит постоянно. Если начинают хотя бы в 14 лет, то к 17 стаж курения 3 года. А это очень и очень много.

А курить начинают не на переменах в школе, как правило. Я, например, начала курить в лагере. родители не курили никогда. Потом бросила. Кто-то в дворовых компаниях.
Я это понимаю, тем более у меня мальчик Просто удивилась. Вспоминаю себя: мама не знала и было очень страшно что узнает, поэтому курили в парадных, или в каких-то дворах. Курила с 14 ле, и до 16 мама не знала и я спокойно пересиживала уроки, да и дома преспокойно сидеть могла хоть весь день не куря. Я думаю в том возрасте это все таки было больше баловство.

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Ещё и лучше, когда на крыльце курят. Мелкие дети ходят и всё видят, чувствуют, как от курящих воняет . Никакой романтичной таинственности.

А дети некурящих родителей больше рискуют закурить, чем курящих... известное дело.
Задумалась Наверное вы правы