***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:21     #7731
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем салют!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Все
Еще я покупала себе крем замедляющий рост волос (не помню фирму) пах он ооочень вкусно....
так смотрю кончается быстро, потом застукала - муж им то же пользовался как кремом после бритья

Молодец муж!!!
Цитата:
я то же во вторник пойду - спрашу. Но кажется мне ничего не светит нашу ЖК перестали финансировать да же леарств бесплатных не дают
не знаю когда все наладится...
Вы не поверите...тут в контакте пообщалась с беременными с нашей жк (даже мой врач) - дают витамины блин! А мне не дали - я просто не прошу? Вот блиныч!!!
Буду разбираться - что к чему!
Иль это привоз был типа, а я под раздачу не успела?
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А я тут вышла на работу на полденечка...это ж ужас какой-то!!! И как люди целыми днями работают?! Отвыкла я в-общем, совсем отвыкла, нет у меня такого желания - РАБОТАТЬ
Да...я каждый день аки раб вкалываю...
Вчера говорили с мужем на тему - как это я смогу без работы? Я ж на стенку полезу!!!
Хотя я ему говорю - давай для начала посмотрим - может и не захочется?
А так..там же стоко хлопот будет!
Переходим с июля на круглосуточный режим работы! У нас свой кризис!!!

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Оля, что-то мне подсказывает, что это все-таки вода...... Пью клюкву, пока выходит, но не все. Думаю - может, кофе попить? Девочки говорили, что он тоже воду выводит. Хотя б растворимый.....
Я вот все удивляюсь: я столько не пью, сколько писаю...
и откуда стоко воды берется у меня?
Хотя однажды села-посчитала - много пью все же...
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, все доброго утра и удачных выходных!!!! У нас что-то одни гости, дни рождения и 23 февраля еще к тому же.......короче, в следующий свой поход в ЖК на весы не встану
О! Я вот тоже жду нашествия Мамая под названием племяшка! Надо хату готовить!
Старый 21-02-2009, 13:30     #7732
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А к тебе можно будет, если что, на консультации записываться??? По старой памяти, так сказать
Не вопрос! Чем сможем - поможем!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Мне кстати на время тоже на улице легче становиться, а еще легче с окрытой форточкой
Да...странно даже! Мне особенно тяжко прям перед сном...забивается нос...аквамарис закапаю..немного дышится. Ночью правда нормально - иначе просыпалась бы!
Девочки! Вы не поверите! У меня муж вообще храпун еще тот! Я иногда аж ночью просыпаюсь - ничего поделать не могу! Так он позавчера аквамарисом нос побрызгал - спал аки младенец...тихонечко так посапывал (я в туалет вставала и даже удивилась). Вот как!!!
Цитата:
Я с 20го апреля в отпуске, с удовольствием поодержу

Вот, вот. Заметила, что на работе перестала записывать список дел (в ежедневник даже не заглядываю) - в голове все по полкам само раскладывается. Успеваю в два раза больше вопросов решить (тем более, что на двух должностях сразу приходится это делать)
Я тоже с 20 апреля планирую всех там кинуть по полной программе!
Так что - свободу попугаям!!!!!

А на работе я стала успевать больше за меньшее время и самое интересное - внимательности не уменьшилось, скорее наоборот! Мне стоит какую-то бумагу взять и я сразу как в кино вижу - где ошибка! О как!!!!
В остальное время гоняю лафу...халялвлю! И вообще мне в сто раз легче работать стало! Единственное - утром вставать...
Цитата:
Я представляю если весь топ 100 человек придет

Не...вряд ли...если что - разведем пикничек на улице...уже ближе к маю теплынь будет!
Цитата:
Девочки скажите я совсем не понимаю: Я хочу взять отпуск перед декретом, мне говорят что я потеряю в деньгах + потом долго придется ждать чтобы справка о ЗП для собеса сгодилась, что надо брать после декрета
Не...если у тебя з/п белая - еще как выгодно!!! В отпускные входят все дни подряд - календарные+праздничные оплачиваются!
З/п белая? Больше 25300 (потолок вроде стоко)?
Старый 21-02-2009, 13:45
ответ для Madam на сообщение "Не вопрос! Чем сможем -..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем салют!!!!!!!!!!!!!!

Я вот все удивляюсь: я столько не пью, сколько писаю...
и откуда стоко воды берется у меня?
Хотя однажды села-посчитала - много пью все же...
А много - это скоко??? Сколько ваще можно???

Цитата:
Я тоже с 20 апреля планирую всех там кинуть по полной программе!
Так что - свободу попугаям!!!!!

А на работе я стала успевать больше за меньшее время и самое интересное - внимательности не уменьшилось, скорее наоборот! Мне стоит какую-то бумагу взять и я сразу как в кино вижу - где ошибка! О как!!!!
В остальное время гоняю лафу...халялвлю! И вообще мне в сто раз легче работать стало! Единственное - утром вставать...

Не...вряд ли...если что - разведем пикничек на улице...уже ближе к маю теплынь будет!
Точно-точно, с кровати еле соскребаюсь по утрам...
Особенно, когда нужно перед работой еще на какю-нить консультацию попасть
Сегодня ( в честь длинных выходных) устроила себе день им.Обломова
Нетик на пузе и полный релакс
Старый 21-02-2009, 14:02     #7734
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А много - это скоко??? Сколько ваще можно???

Точно-точно, с кровати еле соскребаюсь по утрам...
Особенно, когда нужно перед работой еще на какю-нить консультацию попасть
Сегодня ( в честь длинных выходных) устроила себе день им.Обломова
Нетик на пузе и полный релакс
Я даже не знаю...скоко можно...пью: утром как встаю - 1 чашка (средняя такая), потом на работе в 9, потом в 11 часов, потом в обед, потом в 2 часа, потом в 4 часа, потом в ужин, потом еще вечером с мужем за компанию...итого - 8 чашек по 200-250 мл = 1,5-2 литра - правда это в среднем...разве не много? Я вообще водохлеб...мне без воды и ни туды, и ни сюды...
Я даже когда работаю у меня всегда чашка с жидкостью стоит - чай иль просто вода..
Мама меня все пугает - с твоей привычкой пить воду заработаешь отеки...вот и боюсь...скоко надо?

Работа...эт да...главное - встать! А работать я люблю...
Релакс - это здоровско!!!!!! Я сама ничего не делаю...
Никак не собраться...мелочь приедет, а у меня и конь не валялся...опять же покушать надо бы...
Старый 21-02-2009, 14:06     #7735
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Не они то как раз и помогают, только низя их...хотя я так рассуждаю: Алкоголь тоже низя а некоторые пьют как лошади и здоровых детей рожают. Самоуспокоение

Спасибо посмотрю

Спасибо Оль записала. Самое интересное что один врач говорит лечить тут нечего...отек. А дугой: ой инфекция антибиотики и в нос и в рот и это вБОЛЬНИЦЕ!!!!

Мне кстати на время тоже на улице легче становиться, а еще легче с окрытой форточкой
Мдя...слабое успокоение
Так, а почему они не могут понять, отек это, или инфекция??? Если прозрачные выделения, значит, просто отек, если разноцветные)) то инфекция, вроде так всегда было...

Цитата:
Самое главное - декретные получишь и пособие до 1,5лет. А то где бы ты в беременном состоянии справедливость искала потом, если что... ПОВЕЗЛО!!
Во-во, сама не нарадуюсь, т-т-т!

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привт! У меня очередная беда Горло!!! Вчера уже начало побаливать, полоскала правда один раз, на ночь молоко с маслом. А сегодня рано утром проснулась от того, что горло просто раздирает!!! Встала, прополаскала содой. А если это ангина? Вычитала ужасы про нее сейчас в итернете Чем ее лечить? Я в панике!!! Как бы не сказалось на ребенке это((
Чем раньше и чаще полоскать, тем быстрее выздоровеешь!
Старый 21-02-2009, 14:08     #7736
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Во-во, сама не нарадуюсь, т-т-т!
Забыла написать...здорово, что так все получилось! Денежка в кармане пригодится!!!!Карман не жжет, как говорится!
Старый 21-02-2009, 14:21     #7737
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а скажи мне, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕДЛЯЕТ рост волос ?? на скока ? есть ли смысл его покупать ?? и в каких местах он возможен в применении ??
если честно эффекта замедления не заметила вообще. А вот кожа после него нежная и пахнет приятно

Цитата:
Кстати о птичках...а встречаться мы будим?
я бы то же хотела но после 9го марта

Цитата:
Девочки скажите я совсем не понимаю: Я хочу взять отпуск перед декретом, мне говорят что я потеряю в деньгах + потом долго придется ждать чтобы справка о ЗП для собеса сгодилась, что надо брать после декрета
Потерять в деньгах? Где именно? в Декретных точно не потерять т.к. они рассчитываются из зарплаты за последние 12 рабочих месяцев. Т.е. отпускные и больничные не считают... где терять?

Цитата:
А на ночь намажь мазью доктор Мом очень хорошо согревает и ингаляция
А мне доктор сказал "доктор Мом" нельзя, ни мазь ни сироп
Старый 21-02-2009, 14:25     #7738
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Я даже не знаю...скоко можно...пью: утром как встаю - 1 чашка (средняя такая), потом на работе в 9, потом в 11 часов, потом в обед, потом в 2 часа, потом в 4 часа, потом в ужин, потом еще вечером с мужем за компанию...итого - 8 чашек по 200-250 мл = 1,5-2 литра - правда это в среднем...разве не много? Я вообще водохлеб...мне без воды и ни туды, и ни сюды...
Я даже когда работаю у меня всегда чашка с жидкостью стоит - чай иль просто вода..
Мама меня все пугает - с твоей привычкой пить воду заработаешь отеки...вот и боюсь...скоко надо?

Работа...эт да...главное - встать! А работать я люблю...
Релакс - это здоровско!!!!!! Я сама ничего не делаю...
Никак не собраться...мелочь приедет, а у меня и конь не валялся...опять же покушать надо бы...
У меня утром стакан воды натощак (для кишечника), большая кружка чая (ок 300-400мл), в течение дня - 0,93л кефира (на столе стоит на работе), вечером 1-2 стакана жидкости (то ли чай, морс, то ли молоко).
Тоже 1,5-2л. жидкости. Хотя всегда считала себя малопьющей Неужели нужно сократить????

Последнее время не могу, чтобы хотя бы полдня выходного не провести в горизонтальном положении... Очень выматывает напряжение на работе,
хотя радуют мгновенно пролетающие дни, окрашенные удовлетворением от проделанного
Опять же домохозяйкины радости так или иначе ждут впереди,
скоро-скоро кончится халява по дому
Пока муж терпит, а потом работой будет не прикрыться Придется шуршать...
Чессказать, кроме как приготовить что-нить и постирать-погладить,
ничего больше не люблю делать, тяну до беспредела или старшую напрягаю.
Мы с ней договариваемся - я ей на полках, к примеру, убраться помогаю,
она пол на кухне вымоет. Так и живем
Как я с ней маленькой 2,5 года дома сидела и все сама делала???
Уже не верится, что такое было
Старый 21-02-2009, 14:34     #7739
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Всем салют!!!!!!!!!!!!!!

Молодец муж!!!

Вы не поверите...тут в контакте пообщалась с беременными с нашей жк (даже мой врач) - дают витамины блин! А мне не дали - я просто не прошу? Вот блиныч!!!
Буду разбираться - что к чему!
Иль это привоз был типа, а я под раздачу не успела?
да муж у меня такой

Надо спрашивать, у них же то же количество ограниченно, это как повезет, вот мне на халявку редко везет

Цитата:
Жидкость 1,5-2 литра в день! Не забывайте что в понятие жидкость, кроме чая кофе сока и т.п. входят супы, фрукты содержащие жидкость
Старый 21-02-2009, 14:37     #7740
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Забыла написать...здорово, что так все получилось! Денежка в кармане пригодится!!!!Карман не жжет, как говорится!
Да-да-да!!!!

Цитата:
А мне доктор сказал "доктор Мом" нельзя, ни мазь ни сироп
Кстати, да, я тоже слышала...ну какого он цвета??? Не может без всякой гадости быть такой красивый цвет