| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Девочки, все доброго утра и удачных..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем салют!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец муж!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Буду разбираться - что к чему! ![]() ![]() Иль это привоз был типа, а я под раздачу не успела? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера говорили с мужем на тему - как это я смогу без работы? Я ж на стенку полезу!!! ![]() ![]() Хотя я ему говорю - давай для начала посмотрим - может и не захочется? ![]() ![]() А так..там же стоко хлопот будет! Переходим с июля на круглосуточный режим работы! У нас свой кризис!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и откуда стоко воды берется у меня? ![]() ![]() Хотя однажды села-посчитала - много пью все же... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки скажите я совсем не понимаю: Я..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки! Вы не поверите! У меня муж вообще храпун еще тот! Я иногда аж ночью просыпаюсь - ничего поделать не могу! Так он позавчера аквамарисом нос побрызгал - спал аки младенец...тихонечко так посапывал (я в туалет вставала и даже удивилась). Вот как!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так что - свободу попугаям!!!!! ![]() ![]() А на работе я стала успевать больше за меньшее время и самое интересное - внимательности не уменьшилось, скорее наоборот! Мне стоит какую-то бумагу взять и я сразу как в кино вижу - где ошибка! О как!!!! ![]() ![]() В остальное время гоняю лафу...халялвлю! И вообще мне в сто раз легче работать стало! Единственное - утром вставать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не...вряд ли...если что - разведем пикничек на улице...уже ближе к маю теплынь будет! ![]() ![]() Цитата:
З/п белая? Больше 25300 (потолок вроде стоко)? |
||||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Не вопрос! Чем сможем -..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Особенно, когда нужно перед работой еще на какю-нить консультацию попасть ![]() Сегодня ( в честь длинных выходных) устроила себе день им.Обломова Нетик на пузе и полный релакс ![]() |
||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А много - это скоко??? Сколько ваще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я даже когда работаю у меня всегда чашка с жидкостью стоит - чай иль просто вода.. ![]() Мама меня все пугает - с твоей привычкой пить воду заработаешь отеки...вот и боюсь...скоко надо? Работа...эт да...главное - встать! А работать я люблю... ![]() ![]() ![]() Релакс - это здоровско!!!!!! Я сама ничего не делаю... Никак не собраться...мелочь приедет, а у меня и конь не валялся...опять же покушать надо бы... |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А много - это скоко??? Сколько ваще..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Так, а почему они не могут понять, отек это, или инфекция??? Если прозрачные выделения, значит, просто отек, если разноцветные)) то инфекция, вроде так всегда было... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Мдя...слабое успокоение:005:
Так, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Забыла написать...здорово, что так все..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() я бы то же хотела но после 9го марта ![]() Цитата:
А мне доктор сказал "доктор Мом" нельзя, ни мазь ни сироп ![]() |
||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
), вечером 1-2 стакана жидкости (то ли чай, морс, то ли молоко).Тоже 1,5-2л. жидкости. Хотя всегда считала себя малопьющей Неужели нужно сократить????![]() Последнее время не могу, чтобы хотя бы полдня выходного не провести в горизонтальном положении... Очень выматывает напряжение на работе, хотя радуют мгновенно пролетающие дни, окрашенные удовлетворением от проделанного ![]() Опять же домохозяйкины радости так или иначе ждут впереди, скоро-скоро кончится халява по дому ![]() Пока муж терпит, а потом работой будет не прикрыться Придется шуршать...Чессказать, кроме как приготовить что-нить и постирать-погладить, ничего больше не люблю делать, тяну до беспредела или старшую напрягаю. ![]() Мы с ней договариваемся - я ей на полках, к примеру, убраться помогаю, она пол на кухне вымоет. Так и живем Как я с ней маленькой 2,5 года дома сидела и все сама делала??? Уже не верится, что такое было ![]() |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо спрашивать, у них же то же количество ограниченно, это как повезет, вот мне на халявку редко везет ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "У меня утром стакан воды натощак (для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, да, я тоже слышала...ну какого он цвета??? Не может без всякой гадости быть такой красивый цвет ![]() |
|