***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 12:12
ответ для Madam на сообщение "Да...молодец папик! :046::046::046:А..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Так а тебе даже сосудосуживающие не помогают??? Я точно также недавно мучилась, никак вылечить не могла, чередовала пиносол, который инфекцию лечил, с аквамарисом, который хоть как-то прочищал. В конце концов помогло. Терь изредка аквамарис капаю... Но тебе это, я так понимаю, что слону дробина...
Может, в инете поискать что-нить, что можно при беремнности?..
Не они то как раз и помогают, только низя их...хотя я так рассуждаю: Алкоголь тоже низя а некоторые пьют как лошади и здоровых детей рожают. Самоуспокоение

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
http://www.e-lekar.ru/art/43892/
Вот так выглядит
Спасибо посмотрю
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Так это горячие нельзя! а холодные нормальным ингалятором можно! и делай раствор - 2мл називина, 5мл Есентуки 17 и остальное до нормы долить физраствора!
Отлично при отеках!
Меня мой лор научила, молюсь на нее!
Еще можно, когда сложный случай, туда же выливать 2мл ампулу дексаметазона! спазмы снимает в бронхах и в носу!
Держись!
Спасибо Оль записала. Самое интересное что один врач говорит лечить тут нечего...отек. А дугой: ой инфекция антибиотики и в нос и в рот и это вБОЛЬНИЦЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот блин! За что деньги платятся! Я даже не знаю - что можно...
У меня у самой забит почти постоянно...на улице только открывается...

Мне кстати на время тоже на улице легче становиться, а еще легче с окрытой форточкой
Старый 21-02-2009, 12:16     #7722
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Кстати о птичках...а встречаться мы будим?
Я с 20го апреля в отпуске, с удовольствием поодержу

Цитата:
Я вот все ждала - когда ж меня переклинит...пока нет...у меня наоборот - прям горю на работе...бывает же такое!
интересно - надолго ли?
Вот, вот. Заметила, что на работе перестала записывать список дел (в ежедневник даже не заглядываю) - в голове все по полкам само раскладывается. Успеваю в два раза больше вопросов решить (тем более, что на двух должностях сразу приходится это делать)

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Аааа, да, забыла поделиться! Вернулся наш гендир, никто никого не увольняет, никто не разоряется, просто временные трудности, кризис, короче. В-общем, трудовая инспекция и прокуратура для них отменяются Предлагают, выходить на работу раз в три дня, и получать белую зарплату. Ну, все кнешно думают...а меня вообще полностью устраивает осталось-то всего месяц, а там уже в отпуск мона проситься а там уже и в декрет! И денешка не лишняя будет Но лениииииво это всё, ужасть!!!!
Самое главное - декретные получишь и пособие до 1,5лет. А то где бы ты в беременном состоянии справедливость искала потом, если что... ПОВЕЗЛО!!

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Оля, что-то мне подсказывает, что это все-таки вода...... Пью клюкву, пока выходит, но не все. Думаю - может, кофе попить? Девочки говорили, что он тоже воду выводит. Хотя б растворимый.....
Как раз растворимый больше гонит, чем натуральный
Я тоже заметила, что жидкость в организме стала застревать - и по весу (+1кг за 3 дня), и по общему состоянию. Чем ее выгонять пока не решила. Молокочай с прошлой беременности терпеть не могу Морсы уже не работают. Кофе не хочется. И что делать?
Старый 21-02-2009, 12:17     #7723
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Кстати о птичках...а встречаться мы будим?
Я представляю если весь топ 100 человек придет

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Мне при гайморите очень помогал синупрет. Я принимала драже. Активно снимает отечность (так понимаю, что это основная проблема). Строгих противопоказаний по приему во время Б. вроде бы нет. Но стоит посоветоваться с врачем.
Я его пила уже курс...да его мона,даже в инете читала что мона
Старый 21-02-2009, 12:18     #7724
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Всем привт! У меня очередная беда Горло!!! Вчера уже начало побаливать, полоскала правда один раз, на ночь молоко с маслом. А сегодня рано утром проснулась от того, что горло просто раздирает!!! Встала, прополаскала содой. А если это ангина? Вычитала ужасы про нее сейчас в итернете Чем ее лечить? Я в панике!!! Как бы не сказалось на ребенке это((
Старый 21-02-2009, 12:19     #7725
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки скажите я совсем не понимаю: Я хочу взять отпуск перед декретом, мне говорят что я потеряю в деньгах + потом долго придется ждать чтобы справка о ЗП для собеса сгодилась, что надо брать после декрета
Старый 21-02-2009, 12:20     #7726
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привт! У меня очередная беда Горло!!! Вчера уже начало побаливать, полоскала правда один раз, на ночь молоко с маслом. А сегодня рано утром проснулась от того, что горло просто раздирает!!! Встала, прополаскала содой. А если это ангина? Вычитала ужасы про нее сейчас в итернете Чем ее лечить? Я в панике!!! Как бы не сказалось на ребенке это((
Не паникуй, Полоскай чаще!!!!!
Я полоскаю солью с йодом, шалфеем, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ средство МАЛАВИТ + прыскать Тандум верде
Старый 21-02-2009, 12:21     #7727
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
А на ночь намажь мазью доктор Мом очень хорошо согревает и ингаляция
Старый 21-02-2009, 12:29     #7728
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А на ночь намажь мазью доктор Мом очень хорошо согревает и ингаляция
Я извиняюсь, а ингаляции какие делать??? А мазью мазать в самом горле или снаружи7 Просто у меня ангина была всего один раз, в том году. До этоо ниразу этим не страдала
Старый 21-02-2009, 12:40     #7729
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Прогульщица, целую неделю не заходила на форум!
На работе завал!
Была я на УЗИ - пока получаются у нас 2 девочки. А так мальчиков хотелось...
Два жениха для вас у нас тут уже есть А девочки - это так классно

Цитата:
Мне тантум-верде не помогал, лучше работал Ингалипт. Естественно, полосканий максимум. Обычно, при ангине назначают антибиотики. Стоит ли сейчас, не знаю. Мне в свое время очень хороший врач говорил, что важно при ангинах соблюдать постельный режим. Стараюсь хотя бы первые 2-3 дня держаться.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки скажите я совсем не понимаю: Я хочу взять отпуск перед декретом, мне говорят что я потеряю в деньгах + потом долго придется ждать чтобы справка о ЗП для собеса сгодилась, что надо брать после декрета
Хм.. Мне в нашем ОК наоборот сказали, что лучше взять ДО, потому что неизвестно когда потом выйдешь. Поднять бумаги об оставшемся отпуске можно будет, но кому до этого будет дело? Просто забудут благополучно.. Насчет проблем с Собесом речи не было.
Старый 21-02-2009, 12:59     #7730
mama_nushi
Гость

Профиль mama_nushi

mama_nushi отсутствует

Отпуск нужно брать, и не только потому, что бы отдохнуть от работы, а так же потому,что когда выйдете после отпуска по уходу за ребенком, тогда ваши отпускные обесценятся совсем, а сейчас , если белая вся з.п, то вам оплатят по среднем узароботку...и потерять вы можете незначительную сумму вовсе...мало отличающуюся от оклада Вашего. Стоит идти. ИМХО