***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 23:26     #7701
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

Хм....а какое место он им мажет???

Все
Еще я покупала себе крем замедляющий рост волос (не помню фирму) пах он ооочень вкусно....
так смотрю кончается быстро, потом застукала - муж им то же пользовался как кремом после бритья
Старый 20-02-2009, 23:39
ответ для лит на сообщение "Все:) Еще я покупала себе крем..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Один раз возврат можно делать только по имущественным вычетам, то бишь покупку квартиры, дома и т.д. По социальным вычетам (лечение, обучение и что-то там еще...) можно каждый год заявлять возврат. там только по сумме ограничение.

о это интересно надо попробовать

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Ладушки,хорошо здесь,но пора к врачу на прием собираться(не забыть бы напомнить про санаторий!!!!!!!!),а к офтальмологу только на завтра записалась
я то же во вторник пойду - спрашу. Но кажется мне ничего не светит нашу ЖК перестали финансировать да же леарств бесплатных не дают
не знаю когда все наладится...
Старый 21-02-2009, 00:16
ответ для лит на сообщение "о:) это интересно:) надо..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вот те раз... и вы у нее сегодня были?! Как это мы не встретились?

Поздравляю с блестящими результатами! Мне тоже очень понравилась Баженова, в следующий раз тоже к ней пойду!

Оказывается, не зря мне два раза снилась девочка... у нас действительно ДЕВОЧКА!
А я самая первая была, в девять утра (потому что записываться мне надо было заранее)
Поздравляю с дочей!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я вот все ждала - когда ж меня переклинит...пока нет...у меня наоборот - прям горю на работе...бывает же такое!
интересно - надолго ли?
А я тут вышла на работу на полденечка...это ж ужас какой-то!!! И как люди целыми днями работают?! Отвыкла я в-общем, совсем отвыкла, нет у меня такого желания - РАБОТАТЬ

Аааа, да, забыла поделиться! Вернулся наш гендир, никто никого не увольняет, никто не разоряется, просто временные трудности, кризис, короче. В-общем, трудовая инспекция и прокуратура для них отменяются Предлагают, выходить на работу раз в три дня, и получать белую зарплату. Ну, все кнешно думают...а меня вообще полностью устраивает осталось-то всего месяц, а там уже в отпуск мона проситься а там уже и в декрет! И денешка не лишняя будет Но лениииииво это всё, ужасть!!!!
Старый 21-02-2009, 00:29     #7704
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
А я самая первая была, в девять утра
Ого
А я только после 12 подтянулась...
Цитата:
Поздравляю с дочей!!!
Спасибо!!!
Вот больше не буду говорить, что сны - это все ерунда...
Старый 21-02-2009, 05:48     #7705
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня за 3 недели - 2,9 кг прибавка И тоже не понимаю - откуда? Ем мало, правда пища у меня не слишком правильная - много картошки ем, например... Сладкое уже себе ограничиваю давно...
Оля, что-то мне подсказывает, что это все-таки вода...... Пью клюкву, пока выходит, но не все. Думаю - может, кофе попить? Девочки говорили, что он тоже воду выводит. Хотя б растворимый.....
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Так это горячие нельзя! а холодные нормальным ингалятором можно! и делай раствор - 2мл називина, 5мл Есентуки 17 и остальное до нормы долить физраствора!
Отлично при отеках!
Меня мой лор научила, молюсь на нее!
Еще можно, когда сложный случай, туда же выливать 2мл ампулу дексаметазона! спазмы снимает в бронхах и в носу!
Держись!
А можно спросить - это рецепт, который в небулайзерах используется?
Цитата:
Аааа, да, забыла поделиться! Вернулся наш гендир, никто никого не увольняет, никто не разоряется, просто временные трудности, кризис, короче. В-общем, трудовая инспекция и прокуратура для них отменяются Предлагают, выходить на работу раз в три дня, и получать белую зарплату. Ну, все кнешно думают...а меня вообще полностью устраивает осталось-то всего месяц, а там уже в отпуск мона проситься а там уже и в декрет! И денешка не лишняя будет Но лениииииво это всё, ужасть!!!!
Ну вот, жизнь налаживается?
Старый 21-02-2009, 05:49     #7706
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, все доброго утра и удачных выходных!!!! У нас что-то одни гости, дни рождения и 23 февраля еще к тому же.......короче, в следующий свой поход в ЖК на весы не встану
Старый 21-02-2009, 10:13     #7707
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Доброе утречко!!!!!
Всё решено уже точно, буду рожать в Снегирёвке. Вчера была у своего платного доктора, она мне рекомендует рожать именно там

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, все доброго утра и удачных выходных!!!! У нас что-то одни гости, дни рождения и 23 февраля еще к тому же.......короче, в следующий свой поход в ЖК на весы не встану
вот и я чего-то перестала своего "режима питания" придерживаться, боюсь, что в этот раз в ЖК весы точно сломаются, чувствую себя слоном
Старый 21-02-2009, 10:30     #7708
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Всем доброе утро!
Прогульщица, целую неделю не заходила на форум!
На работе завал!

Была я на УЗИ - пока получаются у нас 2 девочки. А так мальчиков хотелось...
Старый 21-02-2009, 10:33     #7709
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Подсадили меня на этого Доктора Хауза, прям не оторваться
Доктор Хаус - супер!
Я его смотрела по телеку осенью. Начинался в час ночи - ждала как влюбленная....
Старый 21-02-2009, 10:34     #7710
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Мы с ней уже 2 года как - вычет я за квартиру возвращаю...Налоговому кодексу ее учу... В первый раз объясняла разницу между общей долевой и совместной собственностью! Налоговикам!!! Которые декларации принимают!
Она с меня все пыталась еще что-то содрать, заявления разные, еще и задним числом...Ха! Не на ту напала...
Я ей - на каком основании? Все, что нужно было - я доказала в соотвествии с НК РФ, а больше - не обязана! Но так надо, типа камеральный отдел требует!
Вот если им надо - пусть пишут мне официальный запрос, только с обязательной ссылкой на правовые акты, иначе я даже читать не буду!
Я с них еще почти 400 рублей содрала за просрочку перевода денег (они за месяц должны), а в НК - типа пени за каждый день, 1/300 ставки рефинансирования (столько вроде)... В прошлом году и месяца не прошло...
Вот такой я нудный зверек!

Я такие налоги каждый месяц плачу! Пошли в сад!
Респект