Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 20:26     #6911
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Привет!
Всем с Узи - позравления. Рада за Наташу.

У меня не лучший денек - ребзь не спал ночью - я, в результате, примостилась на кухне на икейском раздвижном табурете для ног, оставив киндера низводить папу. Но и из пуза пинали тоже сильно, так что выспалась я дивно.
Утром с трудом его завалила, поспали мирно полчаса - раздался трезвон в дверь. Оказывается, у соседей потолок в желтых разводах из-за того, что мы делаем стяжку под плитку. Ну я все понимаю, ну зачем трезвонить-то безумно и орать? Короче, ребенок испугался, проснулся в истерике и в течение дня уложить его я не смогла. А спать он хотел (и я тоже), поэтому орал до отбоя.

Как думаете, а кризис "я сам" может наступить в 1,8?
Старый 19-02-2009, 20:31     #6912
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
слушайте, а у Атланта разве не жилплощадь просить надо? Мы просили Ждемммммсссссс
Думаю можно загадывать все, что угодно!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я с узи приехала всем спасибо за поддержку!!!
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку...
Поздравляю с подтвердившимся мальчуганом-богатырем!!!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Маша, ты молодец, держишь всё под контролем
А то! По другому оказывается нельзя! Облапошат, не успеешь оглянуться!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Прочитала у МАРТЯТ!!! НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!
Малыш начал сам дышать!!!
Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак
Отличные новости!!!
Пусть и дальше все только улучшается у них!!!
Старый 19-02-2009, 20:31     #6913
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки-добрый вечер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки бухгалтера или уже получившие декретные!
Подскажите пожалуйста по расчету пособия: с этой минимальной суммы 25390 еще вычитается НДФЛ? Так мне сказала наша бухша, но мне казалось это уже на руки
С декретных НДФЛ не платиться-100 %!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем большой - пребольшой привет!А я с УЗИ! Ну вы представляете, моя девушка перевернулась!!!
Буквально, по-моему, вчера, я чувствовала сильное ёрзанье! Теперь вот думаю: что такого сделать, чтоб обратно не перевернулась?
Сказали, что никаких замечаний к ребёнку и ко мне нет. Вес 1500. Ну что мы самые дюймовочки?
По срокам никуда не опережаем, так что положенные мои 8 недель у меня есть!
Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Была сегодня у врача... за 2 недели +1300 - но она меня не ругала - типа все по плану)))
Единственное, глядя на рез-ты УЗИ - сказала, что 4 кг у меня будет точно
Сказала сладкого совсем не есть - чтоб слоник мой еще больше не раскормился... а я без сладкого ЖИТЬ НЕ МОГУ че делать... блин...
Ох,Ксюня,как же тяжело от чего-то отказываться.....Если захочется сладенького,бери и соси леденчик-барбариску например,одну конфетку мона шоколаднуюв день!
Цитата:
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 А я думала мы маленькие, у меня живота до 7 мес. вообще не было, да и муж не крупный, среднего телосложения, ладно у кого высокие и крупные мужья В-опчем вымахал малец Тока петля пуповины у шеи.. но врач сказал это все фигня, нечего по этому поводу вообще думать Муж первый раз увидел, такой довольный.. щеки ему толстые показали И лежим мы т-т-т правильно, а то мама мне тут рассказала, что мы с сестрой рождались ножками вперед, и бабушка так же рожала... я слегонца боялась того же мама тоже добрая нашла что рассказывать
Поздравляю с узи!!!!!!
Цитата:
Прочитала у МАРТЯТ!!!

НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак

Решили назвать Димой!!!!
Оказывается по церковным правиласм - ребенка надо называть на 8 день после рождения, ну то есть по именинам восьмого дня и в этот день именины у Димы
Его прямо там и покрестят в больничке

Наташа сама ползает как развалюха, уже 6 кг сбросила, осталось 2 и она в форме
Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 20:36     #6914
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
С декретных НДФЛ не платиться-100 %!!!!!
Ольчик, спасибо! Я уже все выяснила и мне вроде все правильно в итоге расчитали!
Старый 19-02-2009, 20:36     #6915
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет!
Всем с Узи - позравления. Рада за Наташу.

У меня не лучший денек - ребзь не спал ночью - я, в результате, примостилась на кухне на икейском раздвижном табурете для ног, оставив киндера низводить папу. Но и из пуза пинали тоже сильно, так что выспалась я дивно.
Утром с трудом его завалила, поспали мирно полчаса - раздался трезвон в дверь. Оказывается, у соседей потолок в желтых разводах из-за того, что мы делаем стяжку под плитку. Ну я все понимаю, ну зачем трезвонить-то безумно и орать? Короче, ребенок испугался, проснулся в истерике и в течение дня уложить его я не смогла. А спать он хотел (и я тоже), поэтому орал до отбоя.

Я думаю вполе...
Старый 19-02-2009, 20:37     #6916
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Ты просто герой))
Цитата:
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 А я думала мы маленькие, у меня живота до 7 мес. вообще не было, да и муж не крупный, среднего телосложения, ладно у кого высокие и крупные мужья В-опчем вымахал малец Тока петля пуповины у шеи.. но врач сказал это все фигня, нечего по этому поводу вообще думать Муж первый раз увидел, такой довольный.. щеки ему толстые показали И лежим мы т-т-т правильно, а то мама мне тут рассказала, что мы с сестрой рождались ножками вперед, и бабушка так же рожала... я слегонца боялась того же мама тоже добрая нашла что рассказывать
Поздравляю с замечательным УЗИ))))
Цитата:
Прочитала у МАРТЯТ!!!

НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак...
...Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
Ура!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это им, пусть и дальше все идет к лучшему)))))
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет!

Держись)))) Сегодня оба уснете как младенцы)))) Все будет хорошо, я узнавала)))
По -моему этот кризис с 2 лет начинается или с 3...
Старый 19-02-2009, 20:37     #6917
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Девочки,добрый вечер всем!

[quote=zuevna;21992147]Прочитала у МАРТЯТ!!!

НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Решили назвать Димой!!!!
Оказывается по церковным правиласм - ребенка надо называть на 8 день после рождения, ну то есть по именинам восьмого дня и в этот день именины у Димы
Его прямо там и покрестят в больничке

Наташа сама ползает как развалюха, уже 6 кг сбросила, осталось 2 и она в форме
Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
[
/quote]

УРА!!! Какие хорошие, просто отличные новости! Малыш молодец! Наташе, скорее встретиться с ним!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть какой-то режим дня? Я живу в прострации - ничего не успеваю вообще. Хочу какой-то график составить, а то месяц уже в декрете - а куда время ушло, вообще не понимаю
День очень структурируют дети! Отдыхай и ленись, пока есть возможность. Можно съездить, например, в собес, узнать как работают и какие документы нужны для для детской карты...

А режим дня простой: подъем в 7-7.30, завтрак,; подъем мужа, старшего сынишки-студента, младших мальчишек, умывание, одевание, ведем с мужем детей в сады, они в разные ходят; потом на работу, вечером за детьми в сад, гуляем немножко и домой; дома уборка,стирка, ужин , готовка обеда на завтра, игры, мультики и укладка детей спать. По субботам спорт у младших. Параллельно надо платить за квартиру, два кредита, садики и доп. занятия, причем все это в разных банках!Ну продукты, само собой раз в неделю, и пару раз по мелочи. Еще я в родительском комитете в саду у младшего, сегодня вот покупала иск. цветочки для праздника, а на прошлой неделе корзину для белья в сад! Вот такой режим ! Бассейн, курсы для беременных и ЛФК , это даже не мечты, а фентази. Мечтаю о паре свободных дней!
Старый 19-02-2009, 20:46     #6918
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мдяя, крупненький такой
У меня в 32 недели намерили девулю 44 см и 1891 гр., но мы вроде как тдет точно в срок и ПДР на 7 апреля день в день никуда не сдвигается.
ну вот я надеюсь, что раз он на 2 недели быстрее развивается, то и родится недель в 38)

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Сказала сладкого совсем не есть - чтоб слоник мой еще больше не раскормился... а я без сладкого ЖИТЬ НЕ МОГУ че делать... блин
ыыы, я тоже вот на мороженое подсела. появилось вчера в морозилке 3 брикета, уже один остался( надо б себя начать ограничивать

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
на самом деле я выгляжу младше своего возраста..мне раньше вообще давали лет 16..а недавно,пока пузика не было видно,когда мы шли с мужем в Пике в кинотеатр..там надо было пройти мимо зала игровых автоматов..меня охранник остановил..-паспорт потребовал..и очень удивился,узнав,что мне 24
ничего себе) ну это здорово)

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я уже валютой затарилась на половину декретных, чтобы с отдыхом на море в новой стране не обломаться на осень, если все будет хорошо, очень хочу с лялькой в сентябре-октябре уже поехать отдыхать. Ну не могу я год прожить без отдыха и новых впечатлений, здесь у нас все равно толком лета нет.
аналогично, думаю, отложить на отпуск половину. правда, с валютой пока не решила - курс дичает...

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки,милые Пузатики,всем привет!!!
Я очень-очень редко Вам пишу,но всё время с большим удовольствием Вас читаю
Кто хорошо знаком с Финляндией,подскажите пожалуйста,реально ли там купить хорошую коляску и если да,то где её посмотреть? Муж собирается ехать,вот хотели может там прикупить?
купить реально, например, недалеко от границы рядом с Лаппеенрантой, в Тенаве Писта, большой магаз для детей. но: по последним отзывам, из-за высокого курса евро покупать там сейчас коляски невыгодно. так что лучше уж здесь поискать, что понравится)
Старый 19-02-2009, 21:00     #6919
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девулечки, ну неужели никто завтра таки не собирается на встречу?????????? Я только собралась....... Напишите в личку кто все-таки хочет встретится. Может придумаем что-нибудь.....
я наверное не пойду просто не хочется, чего то после рабочих дней, я к 13-30 никуда не доберусь, надеюсь в час только глаза продрать
Старый 19-02-2009, 21:01     #6920
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Я думаю вполе...
Тада вообще супер
у твоей Ольги когда начался?

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Держись)))) Сегодня оба уснете как младенцы)))) Все будет хорошо, я узнавала)))
По -моему этот кризис с 2 лет начинается или с 3...
Уснули мы и вчера хорошо. Только вот потом проснулись...
Вобще-то его называют "кризис трехлетнего возраста". Вот я и думаю - рановао..А у нас ""сам" любимое слово и кормить себя не дает.
Как погуляли?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
День очень структурируют дети! Отдыхай и ленись, пока есть возможность. Можно съездить, например, в собес, узнать как работают и какие документы нужны для для детской карты...

А режим дня простой: подъем в 7-7.30, завтрак,; подъем мужа, старшего сынишки-студента, младших мальчишек, умывание, одевание, ведем с мужем детей в сады, они в разные ходят; потом на работу, вечером за детьми в сад, гуляем немножко и домой; дома уборка,стирка, ужин , готовка обеда на завтра, игры, мультики и укладка детей спать. По субботам спорт у младших. Параллельно надо платить за квартиру, два кредита, садики и доп. занятия, причем все это в разных банках!Ну продукты, само собой раз в неделю, и пару раз по мелочи. Еще я в родительском комитете в саду у младшего, сегодня вот покупала иск. цветочки для праздника, а на прошлой неделе корзину для белья в сад! Вот такой режим ! Бассейн, курсы для беременных и ЛФК , это даже не мечты, а фентази. Мечтаю о паре свободных дней!

Я на тебя потрясаюсь. Стасино сообщение меня тоже весьма впечатлило - 3х погодок мы не перенесем точно.