Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 20:26     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Привет!
Всем с Узи - позравления. Рада за Наташу.

У меня не лучший денек - ребзь не спал ночью - я, в результате, примостилась на кухне на икейском раздвижном табурете для ног, оставив киндера низводить папу. Но и из пуза пинали тоже сильно, так что выспалась я дивно.
Утром с трудом его завалила, поспали мирно полчаса - раздался трезвон в дверь. Оказывается, у соседей потолок в желтых разводах из-за того, что мы делаем стяжку под плитку. Ну я все понимаю, ну зачем трезвонить-то безумно и орать? Короче, ребенок испугался, проснулся в истерике и в течение дня уложить его я не смогла. А спать он хотел (и я тоже), поэтому орал до отбоя.

Как думаете, а кризис "я сам" может наступить в 1,8?
Старый 19-02-2009, 20:36     #2
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет!
Всем с Узи - позравления. Рада за Наташу.

У меня не лучший денек - ребзь не спал ночью - я, в результате, примостилась на кухне на икейском раздвижном табурете для ног, оставив киндера низводить папу. Но и из пуза пинали тоже сильно, так что выспалась я дивно.
Утром с трудом его завалила, поспали мирно полчаса - раздался трезвон в дверь. Оказывается, у соседей потолок в желтых разводах из-за того, что мы делаем стяжку под плитку. Ну я все понимаю, ну зачем трезвонить-то безумно и орать? Короче, ребенок испугался, проснулся в истерике и в течение дня уложить его я не смогла. А спать он хотел (и я тоже), поэтому орал до отбоя.

Я думаю вполе...
Старый 19-02-2009, 20:37     #3
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Ты просто герой))
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я с узи приехала всем спасибо за поддержку!!!
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 А я думала мы маленькие, у меня живота до 7 мес. вообще не было, да и муж не крупный, среднего телосложения, ладно у кого высокие и крупные мужья В-опчем вымахал малец Тока петля пуповины у шеи.. но врач сказал это все фигня, нечего по этому поводу вообще думать Муж первый раз увидел, такой довольный.. щеки ему толстые показали И лежим мы т-т-т правильно, а то мама мне тут рассказала, что мы с сестрой рождались ножками вперед, и бабушка так же рожала... я слегонца боялась того же мама тоже добрая нашла что рассказывать
Поздравляю с замечательным УЗИ))))
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Прочитала у МАРТЯТ!!!

НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Малыш начал сам дышать!!!
Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак...
...Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
Ура!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это им, пусть и дальше все идет к лучшему)))))
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет!

Держись)))) Сегодня оба уснете как младенцы)))) Все будет хорошо, я узнавала)))
По -моему этот кризис с 2 лет начинается или с 3...