Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 20:37     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Девочки,добрый вечер всем!

[quote=zuevna;21992147]Прочитала у МАРТЯТ!!!

НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Малыш начал сам дышать!!!
Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак

Решили назвать Димой!!!!
Оказывается по церковным правиласм - ребенка надо называть на 8 день после рождения, ну то есть по именинам восьмого дня и в этот день именины у Димы
Его прямо там и покрестят в больничке

Наташа сама ползает как развалюха, уже 6 кг сбросила, осталось 2 и она в форме
Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
[
/quote]

УРА!!! Какие хорошие, просто отличные новости! Малыш молодец! Наташе, скорее встретиться с ним!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть какой-то режим дня? Я живу в прострации - ничего не успеваю вообще. Хочу какой-то график составить, а то месяц уже в декрете - а куда время ушло, вообще не понимаю
День очень структурируют дети! Отдыхай и ленись, пока есть возможность. Можно съездить, например, в собес, узнать как работают и какие документы нужны для для детской карты...

А режим дня простой: подъем в 7-7.30, завтрак,; подъем мужа, старшего сынишки-студента, младших мальчишек, умывание, одевание, ведем с мужем детей в сады, они в разные ходят; потом на работу, вечером за детьми в сад, гуляем немножко и домой; дома уборка,стирка, ужин , готовка обеда на завтра, игры, мультики и укладка детей спать. По субботам спорт у младших. Параллельно надо платить за квартиру, два кредита, садики и доп. занятия, причем все это в разных банках!Ну продукты, само собой раз в неделю, и пару раз по мелочи. Еще я в родительском комитете в саду у младшего, сегодня вот покупала иск. цветочки для праздника, а на прошлой неделе корзину для белья в сад! Вот такой режим ! Бассейн, курсы для беременных и ЛФК , это даже не мечты, а фентази. Мечтаю о паре свободных дней!
Старый 19-02-2009, 21:01     #2
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я думаю вполе...
Тада вообще супер
у твоей Ольги когда начался?

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Держись)))) Сегодня оба уснете как младенцы)))) Все будет хорошо, я узнавала)))
По -моему этот кризис с 2 лет начинается или с 3...
Уснули мы и вчера хорошо. Только вот потом проснулись...
Вобще-то его называют "кризис трехлетнего возраста". Вот я и думаю - рановао..А у нас ""сам" любимое слово и кормить себя не дает.
Как погуляли?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
День очень структурируют дети! Отдыхай и ленись, пока есть возможность. Можно съездить, например, в собес, узнать как работают и какие документы нужны для для детской карты...

А режим дня простой: подъем в 7-7.30, завтрак,; подъем мужа, старшего сынишки-студента, младших мальчишек, умывание, одевание, ведем с мужем детей в сады, они в разные ходят; потом на работу, вечером за детьми в сад, гуляем немножко и домой; дома уборка,стирка, ужин , готовка обеда на завтра, игры, мультики и укладка детей спать. По субботам спорт у младших. Параллельно надо платить за квартиру, два кредита, садики и доп. занятия, причем все это в разных банках!Ну продукты, само собой раз в неделю, и пару раз по мелочи. Еще я в родительском комитете в саду у младшего, сегодня вот покупала иск. цветочки для праздника, а на прошлой неделе корзину для белья в сад! Вот такой режим ! Бассейн, курсы для беременных и ЛФК , это даже не мечты, а фентази. Мечтаю о паре свободных дней!

Я на тебя потрясаюсь. Стасино сообщение меня тоже весьма впечатлило - 3х погодок мы не перенесем точно.
Старый 19-02-2009, 21:11     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Тада вообще супер
у твоей Ольги когда начался?
Мне кажеться года в полтора
Старый 19-02-2009, 21:28
ответ для zuevna на сообщение "Мне кажеться года в полтора:016:"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Уснули мы и вчера хорошо. Только вот потом проснулись...
Вобще-то его называют "кризис трехлетнего возраста". Вот я и думаю - рановао..А у нас ""сам" любимое слово и кормить себя не дает.
Как погуляли?
Мы сегодня весело погуляли, обе останавливались частенько, то там кольнет, то тут пнет))) Так что быстро управились))) Правда погода просто супер))) Я бы гуляла и гуляла, но на метро до часа пик тоже хотела успеть...)))
Мы на следуюший четверг договорились опять погулять))
Старый 19-02-2009, 21:31     #5
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Мы сегодня весело погуляли, обе останавливались частенько, то там кольнет, то тут пнет))) Так что быстро управились))) Правда погода просто супер))) Я бы гуляла и гуляла, но на метро до часа пик тоже хотела успеть...)))
Мы на следуюший четверг договорились опять погулять))
Может и я наконец-то соберусь
Старый 19-02-2009, 21:30
ответ для zuevna на сообщение "Мне кажеться года в полтора:016:"
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я с узи приехала всем спасибо за поддержку!!!
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800
поздравляю с хорошим УЗИ! ну твой прям ровно такой же по весу, как и мой - 2350) только мы на недельку поменьше значит, мне тоже готовиться к 3800

Цитата:
НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Малыш начал сам дышать!!!
Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак

Наташа сама ползает как развалюха, уже 6 кг сбросила, осталось 2 и она в форме
Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
ура!!!!!!!!!!!спасибо!
Старый 19-02-2009, 21:32     #7
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Вобще-то его называют "кризис трехлетнего возраста". Вот я и думаю - рановао..
У нас был и кризис двухлетнего, потом кризис трехлетнего и т.д., теперь вот кризис шестилетнего возраста
Старый 19-02-2009, 21:37     #8
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У нас был и кризис двухлетнего, потом кризис трехлетнего и т.д., теперь вот кризис шестилетнего возраста
Короче кризис у детей начинается с рождения
Старый 19-02-2009, 21:38     #9
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Короче кризис у детей начинается с рождения
Интересно когда же он проходит?
Старый 19-02-2009, 21:46     #10
zuevna
Мега-элита