Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:51     #1
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Там - это где?
Тут:
Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
В очередной раз спасибо журналюгам
Щас начнется паника, массовый отказ от АКДС. Потом, не дай бог!, - эпидемия коклюша со смертельными исходами. Но о них сюжетов показывать не будут, на этом рейтинг не поднимешь. Почему-то ведь никто не снял сюжет о тех двух детях, умерших от менингококцемии без всяких прививок?
Спасибо Ольга за ответ.

Цитата:
Вы настолько уверны в своих знаниях, чтобы разбрасываться рекомендациями? Хочу огорчить вас (и тех, кто слушает ваших советов), знания ваши несовершенны. По крови инфицирование вообще не выявляется (в России, по крайней мере), активный туберкулез - точность выявления зависит от локализации. При тех формах, что чаще всего встречаются у детей, точность диагностики может быть 50%, как вам такая угадайка - либо есть, либо нет, с вероятностью 50 на 50? Чем достоверне Манту? Для того, чтобы что-то нашлось в мокроте, должно быть бацилловыделение, при детских формах оно, опять-таки бывает крайне редко. Так что и в этом - прокол.
Вы, я надеюсь, знаете о погрешностях реакции Манту, что на её достоверность влияет очень много факторов (разве что, лунное притяжение не влияет))...), в том числе, и сделанная в р/д БЦЖ... Посему получаем, что достоверного анализа, выявляющего туб-з на ранних стадиях нет (возможно есть более сложные анализы, но они не доступны широким массам).
А если Дося стирает также, зачем платить больше?.... Я сослался на другие анализы по той простой причине, что они не требуют введения в организм ни чего постороннего, а не исходя из каких-либо своих знаний...
Я писал, что не надо делать Манту, т.к. всё равно её достоверность оставляет место сомнениям.
Старый 25-02-2009, 22:18     #2
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Вы, я надеюсь, знаете о погрешностях реакции Манту, что на её достоверность влияет очень много факторов (разве что, лунное притяжение не влияет))...), в том числе, и сделанная в р/д БЦЖ... Посему получаем, что достоверного анализа, выявляющего туб-з на ранних стадиях нет (возможно есть более сложные анализы, но они не доступны широким массам).
А если Дося стирает также, зачем платить больше?.... Я сослался на другие анализы по той простой причине, что они не требуют введения в организм ни чего постороннего, а не исходя из каких-либо своих знаний...
Я писал, что не надо делать Манту, т.к. всё равно её достоверность оставляет место сомнениям.
При всех своих недочетах пробы Манту и Пирке - единственные, способные выявить заражение туберкулезом на стадии инфицирования, а не явной болезни. Надеюсь, разница между этими двумя состояниями понятна. Если нет другой возможности выявить инифицирование, по вашей логике получается, что тогда вообще нет нужды этим заниматься.
Говоря о влиянии БЦЖ на результат Манту, вы бездумно повторяете чужие слова. Между тем, проба Манту - это по сути замедленная аллергическая реакция, выявляется либо поствакцинальная (после БЦЖ), либо инфекционная (при инфицировании) аллергия. Т.е. БЦЖ влияет на Манту не больше, чем сама туберкулезная палочка.
Цитата:
ПРИМЕР "настоятельной" рекомендации будьте добры!
Лехко
Цитата:
перестаньте мучать дитё. .
Цитата:
Вот и сосредототчесь на его здоровье, не выискивайте проблемы.
Цитата:
Пишите отказ от Манту... вы имеете право по закону отказаться... расправьтесь безжалостно с теми, кто угрожает
Старый 25-02-2009, 22:39     #3
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
При всех своих недочетах пробы Манту и Пирке - единственные, способные выявить заражение туберкулезом на стадии инфицирования, а не явной болезни. Надеюсь, разница между этими двумя состояниями понятна. Если нет другой возможности выявить инифицирование, по вашей логике получается, что тогда вообще нет нужды этим заниматься.
Говоря о влиянии БЦЖ на результат Манту, вы бездумно повторяете чужие слова. Между тем, проба Манту - это по сути замедленная аллергическая реакция, выявляется либо поствакцинальная (после БЦЖ), либо инфекционная (при инфицировании) аллергия. Т.е. БЦЖ влияет на Манту не больше, чем сама туберкулезная палочка.

Лехко
вот прям кланяюсь, в пояс
Старый 25-02-2009, 22:59     #4
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Поскольку мамы маленьких детей существа нервные и пугливые (все боятся за своих детей) - им достаточно пару пугающих примеров (абсолютно бездоказательных) и пару ссылок на мнения "доктора" и "профессора-вирусолога" - все, они уже испугались и примкнули.
...
ваше мнение о мамашках, как о "классе" глупых неразумных существ, способных только на то, чтобы вынашивать, рожать, слушать с открытым ртом.. и примыкать....самый красноречивый показатель вашей невежественности!
Старый 20-02-2009, 21:23     #5
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Я уверен, что до подобных вскрытий независимые эксперты и не допускаются, чтобы сор из избы не выносился....
Я стараюсь охватить по максимуму топы, связанные с вакцинацией, и у меня нарисовалась прямо противоположная картина...
Я не стал "далеко ходить" и пролистал назад 20-ть страниц данного топа... вот, что я увидел:
То, что вы увидели связано либо с ПВО, которых никто не отрицает, либо с ОБС (одна бабка сказала), что ребенок умер от прививки. Точно так же, как и в стартовом случае Ребенок умер от менингококцемии, а вы будете дальше в топах писать: а вот я знаю случай, когда после АКДС и т.п.

Цитата:
С "обратной" статистикой (где какая-нибудь мама написала бы, к примеру, что вот не сделали прививку, а ребёнок заболел очень тяжело - еле спасли....) я не встречал ни одного поста во всех, прочтённых мной, темах о прививках...
И заметьте, это всё местная статистика, не учтённая ни в официальной, ни где....
И я ей доверяю почему то больше, чем официальной.........
Почитайте вКонтакте - там есть. Именно о том, что ребенку от дифтерии прививку не сделали, потом его гомеопатией лечили, а потом уж привезли в больницу, но увы поздно. Правда это не мама писала, да. Вряд ли мама будет писать, что ребенок умер по ее вине. Потому что она, наслушавшись разных зомби, мнящих себя специалистами по прочтении книжонки Котока и брошюрки Червонской, не сделала элементарных вещей, чтобы ребенка защитить.

В двадцать пятый раз могу привести пример моей семьи - нет прививки от свинки - свинка - менингит - полгода в больнице и такой откад в развитии Моя семилетняя мать разучилась ходить. Не от прививки, а от болезни, воспоследовавшей за отсутствовавшей прививкой. Но вы на такое внимание не обращаете, только на случаи ПВО.

Для меня просто космическая загадка - почему люди, принявшие лично для себя решение не прививать своих детей, пытаются еще и окружающих вовлечь ? Сознательные родители разберутся сами, поверьте. А воздействовать на психически неустойчивых тревожных мамаш - это деятельность по вовлечению в секту. И методы у вас похожи на Свидетелей Иеговы, чес слово. Странно, но последнее время антипрививочники стали вдруг открещиваться от "Колыбельки" и духовного акушерства... А ведь это же тоже спасение детей от транснациональных корпораций, выпускающих рахмановские кровати
Старый 20-02-2009, 21:38     #6
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
То, что вы увидели связано либо с ПВО, которых никто не отрицает, либо с ОБС (одна бабка сказала), что ребенок умер от прививки. Точно так же, как и в стартовом случае Ребенок умер от менингококцемии, а вы будете дальше в топах писать: а вот я знаю случай, когда после АКДС и т.п.
Хочу только еще раз повторить... что когда подошло время делать первую АКДС моему ребенку, мы были на даче и как раз собирались выезжать в город за прививкой . на следующий день он заболел.. и болел болел.. тяжело с высокой температурой семь дней.. закончилось больницей и антибиотиками... через неделю тоже самое. и потом еще раз 6 для закрепления полученного результата. думаю, что если бы мы все-таки тогда успели сделать акдс то я бы на каждомуглу орала о том, до чего же довела эта ужасная прививка моего ребенка. а у A-Leksa был бы ещ один пример вреда от вакцин.
Старый 20-02-2009, 21:44     #7
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Почитайте вКонтакте - там есть.
ссылочку дайте.
Старый 21-02-2009, 02:14     #8
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Ребенок умер от менингококцемии, а вы будете дальше в топах писать: а вот я знаю случай, когда после АКДС и т.п.
Цитата:
В двадцать пятый раз могу привести пример моей семьи - нет прививки от свинки - свинка - менингит - полгода в больнице и такой откад в развитии Моя семилетняя мать разучилась ходить. Не от прививки, а от болезни, воспоследовавшей за отсутствовавшей прививкой.
Я болела свинкой в 11 лет. Во всей школе свинкой тогда переболело всего! 4 человека. Заразилась я от мальчика с которым сидела за одной партой. Еще заболели его брат и мой брат. Все болели легко. Неделю провалялась дома и в школу. Когда я болела гриппом в детстве, мне было гораздо хуже. ( Когда я узнала, что в календаре прививок есть прививка от паротита, я была очень удивлена, потому что, если свою корь я не помню, то свинка по моим воспоминаниям ничего особенного не представляла).
Так вот в связи с этим я и подумала, может быть у вашей мамы еще что-то было не так, как тут любят писать "значит она уже чем-то болела", может у нее уже была какая-то инфекция (хоть тот же менингит ну или там порок сердца у нее был), и на фоне этой инфекции заболела свинкой? А вы уверены, что ваша мать, в таком случае,не разучилась бы ходить после прививки от свинки?
Цитата:
Для меня просто космическая загадка - почему люди, принявшие лично для себя решение не прививать своих детей, пытаются еще и окружающих вовлечь ?
Лично я тут не пытаюсь никого ни во что вовлекать. Мне это на фиг не нужно, пока вакцинаторы план в 95% охвата выполняют, меня меньше будут дергать с требованиями вколоть что-нибудь моему ребенку.
И то, что я сейчас с вами дискутирую, это ничего более, чем крик души по тем детям, которые умерли или стали инвалидами после прививок, но умненькие добрые дяди и тети, якобы радеющие за спасение человечества от инфекционных болезней, пишут про них "значит они еще чем-то болели", "прививка тут ни причем", "ничего не доказано", "умер от менингита", "это синдром внезапной детской смертности" и прочую бессовестную ложь.
Но поскольку правила ЛВ не позволяют мне просто сказать "заткнитесь уже", приходится вот так длинно и занудно дискутировать Но похоже первой придется заткнуться мне.
Старый 25-02-2009, 13:47     #9
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
А ПВО и от прививки для вас не одно и тоже?
Все приведённые примеры связаны с прививками... если вы от них открещиваетесь, то это ваше право...
А вы уверенны, что менингококцемию не спровоцировала прививка АКДС?
Цитата:
Почитайте вКонтакте - там есть. Именно о том, что ребенку от дифтерии прививку не сделали, потом его гомеопатией лечили, а потом уж привезли в больницу, но увы поздно. Правда это не мама писала, да. Вряд ли мама будет писать, что ребенок умер по ее вине. Потому что она, наслушавшись разных зомби, мнящих себя специалистами по прочтении книжонки Котока и брошюрки Червонской, не сделала элементарных вещей, чтобы ребенка защитить.
Ссылку на контакт будьте добры...
Правда, это не мама писала - если вашими устами, то это ОБС...
Почему, с вашей точки зрения, если ребёнок умер после прививки, то мамы (которые нашли для себя возможным поделится своим горем) пишут, а в других писать не будут? Где логика?
Откуда и почему, в который раз, от вас агрессией веет?
Я уверен, что вы и на тысячную долю % не владеете вопросом как Червонская или Коток, не вам и пренебрегать изложенным в их книгах материалом....
Цитата:
В двадцать пятый раз могу привести пример моей семьи - нет прививки от свинки - свинка - менингит - полгода в больнице и такой откад в развитии Моя семилетняя мать разучилась ходить. Не от прививки, а от болезни, воспоследовавшей за отсутствовавшей прививкой. Но вы на такое внимание не обращаете, только на случаи ПВО.
Мне жаль вашу маму...
Но мы абсолютно не знаем обстоятельств. В каком году это было? В каких социально-бытовых условиях росла ваша матушка? Как быстро был поставлен правильный диагноз? Какое лечение было назначено? Чем болела до? и т.д.
Цитата:
Для меня просто космическая загадка - почему люди, принявшие лично для себя решение не прививать своих детей, пытаются еще и окружающих вовлечь ? Сознательные родители разберутся сами, поверьте.
В чём вы усмотрели "попытку вовлечь"? Будьте добры с реальными примерами (ссылки на сообщения), а то попахивает голословностью...
Кто разберётся, а кто "по старинке"... но это Личное дело каждого...
Цитата:
А воздействовать на психически неустойчивых тревожных мамаш - это деятельность по вовлечению в секту. И методы у вас похожи на Свидетелей Иеговы, чес слово. Странно, но последнее время антипрививочники стали вдруг открещиваться от "Колыбельки" и духовного акушерства... А ведь это же тоже спасение детей от транснациональных корпораций, выпускающих рахмановские кровати
А вы не пробовали примерить эту одёжку на себя? Может это вы - Свидетели Иеговы? А? Той агрессии, с которой вы проповедуете пользу прививок, позавидует любой лидер секты....

Лучше не скатывайтесь Безосновательно к подобным оскорблениям и предположениям...
Старый 25-02-2009, 14:10     #10
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
А ПВО и от прививки для вас не одно и тоже?
Все приведённые примеры связаны с прививками... если вы от них открещиваетесь, то это ваше право...
А вы уверенны, что менингококцемию не спровоцировала прививка АКДС?
менингококкцемию вызывают менингококки. при чем тут АКДС? каким образом данная прививка может вызвать возникновение в организме менингококков?
может прививки еще провоцируют усиление парникового эффекта и возникновение озоновых дыр?