Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 18:04     #301
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
я не врач, и не знаю как. однако мы с моим ребенком именно в такой ситуации. так что не смешно ни разу.
у нас все обследования, кроме манту- в норме. а манту 25 мм. есть какие-то идеи? поделитесь, а то фтизиатры не знают что с нами делать, а вы, видимо знаете.
Почему должно быть смешно мне тоже ни разу не понятно. Мне понятно, что любую болезнь проще и лучше предотвратить, ну, в крайнем случае, поймать на ранней стадии, чем лечить запущенную, так? Поскольку не все граждане (и родители в том числе) обладают повышенной сознательностью, проблемы ранней диагностики ложаться на плечи государства. Из всех возможных форм выявления туберкулеза у детей выбрана реакция Манту. Она не совершенна, факт. Но пусть уж лучше пятеро сходят к фтизиатру просто так после повышенной реакции Манту, а у одного действительно найдут туберкулез на ранней стадии, чем никто не пойдет к фтизиатру.

Подозреваю, что если бы реакцию Манту попросту отменили, вы бы не пошли к врачу-фтизиатру вообще. И никто бы не пошел - т.к. нашлось бы куча более насущных дел. И ведь обязательно бы так случилось, что кого-то, у кого проба Манту все-таки показала наличие именно заболевания, загубили. Это что - хорошо ?
Старый 25-02-2009, 11:51     #302
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Там - это где?
Тут:
Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
В очередной раз спасибо журналюгам
Щас начнется паника, массовый отказ от АКДС. Потом, не дай бог!, - эпидемия коклюша со смертельными исходами. Но о них сюжетов показывать не будут, на этом рейтинг не поднимешь. Почему-то ведь никто не снял сюжет о тех двух детях, умерших от менингококцемии без всяких прививок?
Спасибо Ольга за ответ.

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Вы настолько уверны в своих знаниях, чтобы разбрасываться рекомендациями? Хочу огорчить вас (и тех, кто слушает ваших советов), знания ваши несовершенны. По крови инфицирование вообще не выявляется (в России, по крайней мере), активный туберкулез - точность выявления зависит от локализации. При тех формах, что чаще всего встречаются у детей, точность диагностики может быть 50%, как вам такая угадайка - либо есть, либо нет, с вероятностью 50 на 50? Чем достоверне Манту? Для того, чтобы что-то нашлось в мокроте, должно быть бацилловыделение, при детских формах оно, опять-таки бывает крайне редко. Так что и в этом - прокол.
Вы, я надеюсь, знаете о погрешностях реакции Манту, что на её достоверность влияет очень много факторов (разве что, лунное притяжение не влияет))...), в том числе, и сделанная в р/д БЦЖ... Посему получаем, что достоверного анализа, выявляющего туб-з на ранних стадиях нет (возможно есть более сложные анализы, но они не доступны широким массам).
А если Дося стирает также, зачем платить больше?.... Я сослался на другие анализы по той простой причине, что они не требуют введения в организм ни чего постороннего, а не исходя из каких-либо своих знаний...
Я писал, что не надо делать Манту, т.к. всё равно её достоверность оставляет место сомнениям.
Старый 25-02-2009, 13:47     #303
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
То, что вы увидели связано либо с ПВО, которых никто не отрицает, либо с ОБС (одна бабка сказала), что ребенок умер от прививки. Точно так же, как и в стартовом случае Ребенок умер от менингококцемии, а вы будете дальше в топах писать: а вот я знаю случай, когда после АКДС и т.п.
А ПВО и от прививки для вас не одно и тоже?
Все приведённые примеры связаны с прививками... если вы от них открещиваетесь, то это ваше право...
А вы уверенны, что менингококцемию не спровоцировала прививка АКДС?
Цитата:
Почитайте вКонтакте - там есть. Именно о том, что ребенку от дифтерии прививку не сделали, потом его гомеопатией лечили, а потом уж привезли в больницу, но увы поздно. Правда это не мама писала, да. Вряд ли мама будет писать, что ребенок умер по ее вине. Потому что она, наслушавшись разных зомби, мнящих себя специалистами по прочтении книжонки Котока и брошюрки Червонской, не сделала элементарных вещей, чтобы ребенка защитить.
Ссылку на контакт будьте добры...
Правда, это не мама писала - если вашими устами, то это ОБС...
Почему, с вашей точки зрения, если ребёнок умер после прививки, то мамы (которые нашли для себя возможным поделится своим горем) пишут, а в других писать не будут? Где логика?
Откуда и почему, в который раз, от вас агрессией веет?
Я уверен, что вы и на тысячную долю % не владеете вопросом как Червонская или Коток, не вам и пренебрегать изложенным в их книгах материалом....
Цитата:
В двадцать пятый раз могу привести пример моей семьи - нет прививки от свинки - свинка - менингит - полгода в больнице и такой откад в развитии Моя семилетняя мать разучилась ходить. Не от прививки, а от болезни, воспоследовавшей за отсутствовавшей прививкой. Но вы на такое внимание не обращаете, только на случаи ПВО.
Мне жаль вашу маму...
Но мы абсолютно не знаем обстоятельств. В каком году это было? В каких социально-бытовых условиях росла ваша матушка? Как быстро был поставлен правильный диагноз? Какое лечение было назначено? Чем болела до? и т.д.
Цитата:
Для меня просто космическая загадка - почему люди, принявшие лично для себя решение не прививать своих детей, пытаются еще и окружающих вовлечь ? Сознательные родители разберутся сами, поверьте.
В чём вы усмотрели "попытку вовлечь"? Будьте добры с реальными примерами (ссылки на сообщения), а то попахивает голословностью...
Кто разберётся, а кто "по старинке"... но это Личное дело каждого...
Цитата:
А воздействовать на психически неустойчивых тревожных мамаш - это деятельность по вовлечению в секту. И методы у вас похожи на Свидетелей Иеговы, чес слово. Странно, но последнее время антипрививочники стали вдруг открещиваться от "Колыбельки" и духовного акушерства... А ведь это же тоже спасение детей от транснациональных корпораций, выпускающих рахмановские кровати
А вы не пробовали примерить эту одёжку на себя? Может это вы - Свидетели Иеговы? А? Той агрессии, с которой вы проповедуете пользу прививок, позавидует любой лидер секты....

Лучше не скатывайтесь Безосновательно к подобным оскорблениям и предположениям...
Старый 25-02-2009, 14:10     #304
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
А ПВО и от прививки для вас не одно и тоже?
Все приведённые примеры связаны с прививками... если вы от них открещиваетесь, то это ваше право...
А вы уверенны, что менингококцемию не спровоцировала прививка АКДС?
менингококкцемию вызывают менингококки. при чем тут АКДС? каким образом данная прививка может вызвать возникновение в организме менингококков?
может прививки еще провоцируют усиление парникового эффекта и возникновение озоновых дыр?
Старый 25-02-2009, 14:32     #305
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
менингококкцемию вызывают менингококки. при чем тут АКДС? каким образом данная прививка может вызвать возникновение в организме менингококков?
может прививки еще провоцируют усиление парникового эффекта и возникновение озоновых дыр?
спровоцировать и вызывать - не одно и тоже...
второе ваше предположение говорит только о вашем категорическом неприятии противоположной точки зрения...
Старый 25-02-2009, 14:37     #306
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
нас забыли: нарушения сна с первых же прививок,после гепатита в месяц от роду нарушение сна на полтора года когда я рассказывала знакомым родителям и врачам, как НЕ спит мой ребенок, у них были грустные глаза , врачи НИЧЕГО не могли сделать... педиатр, правда, давала медотводы до 2 лет, да и то потому, что она платная, ей не доплачивают за план, а в пол-ке педиатру наплевать...
Не забыл и прочитал Ваше сообщение... но только Вы сами увидели, что обсчественность думает о нарушениях сна... когда очевидные вещи отметаются из-за неприятия...
Надеюсь, у Вас сейчас всё в порядке и не осталось никаких "следов".
Старый 25-02-2009, 14:40     #307
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
спровоцировать и вызывать - не одно и тоже...
второе ваше предположение говорит только о вашем категорическом неприятии противоположной точки зрения...
хорошо, объясните мне. как прививка могла за полдня справоцировать менингококкцемию?
отнюдь, я не являюсь сторонником повальной вакцинации, но и отрицать тот факт, что вакцинация дело вообщем то нужное и полезное не буду.

просто все эти ваши "примеры" совершенно бездоказательны, а вы приводите их как истину в последней инстанции.
Старый 25-02-2009, 14:40     #308
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
А-Lex. Нет, конечно Вы не навязваете своего мнения. Ни в коем случае. Просто на, как минимум, 5 страницах "настоятельно" рекомендуете и даете советы.
ПРИМЕР "настоятельной" рекомендации будьте добры!
Старый 25-02-2009, 14:42     #309
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Не забыл и прочитал Ваше сообщение... но только Вы сами увидели, что обсчественность думает о нарушениях сна... когда очевидные вещи отметаются из-за неприятия...
Надеюсь, у Вас сейчас всё в порядке и не осталось никаких "следов".
у нас сон нормализовался только после пырвых прививок (уже после года) - до года был полный абзац.
Старый 25-02-2009, 14:44     #310
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Мракобесие какое-то. Средние века! А где Вы инфу черпаете - в инете?
Что есть Мракобесие применительно к моим словам? Вы меня исчо еретиком назовите...
Какую? О чём? и скажу где...
От вас веет "оголтелым расизмом"....