Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "я не врач, и не знаю как. однако мы с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Подозреваю, что если бы реакцию Манту попросту отменили, вы бы не пошли к врачу-фтизиатру вообще. И никто бы не пошел - т.к. нашлось бы куча более насущных дел. И ведь обязательно бы так случилось, что кого-то, у кого проба Манту все-таки показала наличие именно заболевания, загубили. Это что - хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Там - это где?
Конкретно в этой теме о..."
|
||
Ветеран
![]() |
Тут:
Цитата:
Цитата:
А если Дося стирает также, зачем платить больше?.... Я сослался на другие анализы по той простой причине, что они не требуют введения в организм ни чего постороннего, а не исходя из каких-либо своих знаний... Я писал, что не надо делать Манту, т.к. всё равно её достоверность оставляет место сомнениям. |
||
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "То, что вы увидели связано либо с ПВО,..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все приведённые примеры связаны с прививками... если вы от них открещиваетесь, то это ваше право... А вы уверенны, что менингококцемию не спровоцировала прививка АКДС? Цитата:
Правда, это не мама писала - если вашими устами, то это ОБС... Почему, с вашей точки зрения, если ребёнок умер после прививки, то мамы (которые нашли для себя возможным поделится своим горем) пишут, а в других писать не будут? Где логика? Откуда и почему, в который раз, от вас агрессией веет? Я уверен, что вы и на тысячную долю % не владеете вопросом как Червонская или Коток, не вам и пренебрегать изложенным в их книгах материалом.... Цитата:
Но мы абсолютно не знаем обстоятельств. В каком году это было? В каких социально-бытовых условиях росла ваша матушка? Как быстро был поставлен правильный диагноз? Какое лечение было назначено? Чем болела до? и т.д. Цитата:
Кто разберётся, а кто "по старинке"... но это Личное дело каждого... Цитата:
Лучше не скатывайтесь Безосновательно к подобным оскорблениям и предположениям... |
|||||
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "А ПВО и от прививки для вас не одно и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
может прививки еще провоцируют усиление парникового эффекта и возникновение озоновых дыр? |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "менингококкцемию вызывают менингококки...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
второе ваше предположение говорит только о вашем категорическом неприятии противоположной точки зрения... |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "нас забыли: нарушения сна с первых же..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Надеюсь, у Вас сейчас всё в порядке и не осталось никаких "следов". |
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "спровоцировать и вызывать - не одно и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
отнюдь, я не являюсь сторонником повальной вакцинации, но и отрицать тот факт, что вакцинация дело вообщем то нужное и полезное не буду. просто все эти ваши "примеры" совершенно бездоказательны, а вы приводите их как истину в последней инстанции. |
|
![]() |
ответ для Перевертыш на сообщение "А-Lex. Нет, конечно Вы не навязваете..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Не забыл и прочитал Ваше сообщение......"
|
Мега-элита
![]() |
у нас сон нормализовался только после пырвых прививок (уже после года) - до года был полный абзац.
|
![]() |
ответ для List на сообщение "Мракобесие какое-то. Средние века! А..."
|
Ветеран
![]() |
|