Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:52     #19131
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну хоть вечер прошел не зря =)))
хоть про колготки поговорили - а то все выпивка, секс и рок-н-рол :-))
а вот и нарушители общественного спокойствия - сиротки а по совместительству любители деревянного зодчества и игрушек (одному даже колготок не досталось )

Старый 18-02-2009, 22:54     #19132
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Дак вот и я от этих капуст больше выкинула до варки, чем осталось....бабкино лукошко дешевле.
Капусту покупаю замороженную, там уже все разделано, только соцветия оставлены, а кабачки сегодня по 110 рублей купила
Старый 18-02-2009, 23:06     #19133
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
ну хоть вечер прошел не зря =)))
хоть про колготки поговорили - а то все выпивка, секс и рок-н-рол :-))
а вот и нарушители общественного спокойствия - сиротки а по совместительству любители деревянного зодчества и игрушек (одному даже колготок не досталось )
А взгляды-то какие.Представила их лет через 20)))без колготок
Старый 18-02-2009, 23:08     #19134
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, я тут призадумалась над покупкой убегающего жука для ленивого мальчика. Как думаете, вещь стоящая? У кого есть? Что это такое:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_742.html
Коротко - он убегает, и этим стимулирует дитя к ползанью.
у нас есть такой, не стимулирует нас, я узнала что он детям не интересен, когда уде купила а им интересны такие штуки, это в я в топике про игрушки вычитала:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...rice_1224.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...love_1677.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_754.html

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Юлька начала в кроватке ходить вдоль стенок
поздравляем!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
На это и весь расчет.

Моя мама лежала в Боткина 6 недель, откушав Ягодное Лукошко. Оно оказалось не причем, но этого мы не знали. У нас осталось второе из упаковки, носили в лабораторию: состав, заявленный на этикетке, и близко не лежит с действительным.

я раньше смотрела передачу с Антоном Привольновым, там часто проверяют продукты в лаботаротии и никогда не говорили, что там лежит не то, что заявлено в составе, а наоборот, что продукт совпадает, я все-таки придерживаюсь мнения, что не все так плохо с банками

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А я выяснила, что деть-то оказывается носы умеет показывать. Знает мамин нос, слоника, утки, мышки. Кайф... талант несомненный...
а мой нет,выясняла и учили целый день
Старый 18-02-2009, 23:08     #19135
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девушки! я, кажется, сразу написала, что МНЕ не нравится, что МНЕ!!! это ключевое слово. ИМХО! все прививается с рождения. просто я понимаю, что потом именно этот мальчик будет в дет.саду в колготках. и не надо мне говорить, что это гуд. вы же просто в колготках не ходите, правильно? почему деть должен? вот и все. это МО позиция и видение жизни.
Ой, Наташ, ладно колготки. Я хотела Темику купить спортивные штаны в воск (ну такие как мы были у Юли в гостях), захожу в ЗМ и спрашиваю про костюмчик - есть или нет. А продавщица мне - возьмите лучше рейтузы а ля савдепия - какая вам разница в чем ребенок по дому ползает
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Капусту покупаю замороженную, там уже все разделано, только соцветия оставлены, а кабачки сегодня по 110 рублей купила
я давно уже так покупаю. Но кто-то (не помню кто) написал здесь что типа заморозка - это не есть ГУД! А ща гляжу почти все уже ее покупают.
Старый 18-02-2009, 23:11     #19136
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
Смешные мальчишки

А Оля теперь умеет не только вставать у опоры, но и аккуратно опускаться обратно на пол.
Старый 18-02-2009, 23:23     #19137
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А Оля теперь умеет не только вставать у опоры, но и аккуратно опускаться обратно на пол.
МОЛОДЧИНКА! А мы на попу плюхаемся
Старый 18-02-2009, 23:23
ответ для Marfushka на сообщение "Урра!!! Артурик..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Все равно дешевле,даже если кг 200 руб,то банка меньше 20 руб получится.Кстати брокколи и цв.капусту я покупаю в окее замороженные на развес - это дешевле.
и я тоже, по 80 рублей за кг. по-мему

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я не против! Мне колготки нравяццо!!! Удобная и комфортная весчь!
я колготки нежно лю, у нас холодно в квартире, раньше мы только штанишки носили, а когда стало холодно в штанишках ребенок был ледяной, а колготы под штанишки или слипик это самое то

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Сурочек, мы сели!!!!Сами без ручек))) Запиши 7 месяцев и 9 дней.
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Урра!!! Артурик пополз!!! медленно, неуклюже, но он это делает...
поздравляю Артурчика, молодец!
Старый 18-02-2009, 23:27     #19139
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, ладно колготки. Я хотела Темику купить спортивные штаны в воск (ну такие как мы были у Юли в гостях), захожу в ЗМ и спрашиваю про костюмчик - есть или нет. А продавщица мне - возьмите лучше рейтузы а ля савдепия - какая вам разница в чем ребенок по дому ползает .
no comments.
Старый 18-02-2009, 23:33     #19140
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Спасибо . Я ещё и сессию сегодня закрыла. Правда, последний экзамен явно завалила, ну да и шут с ним . Пересдам потом когда-нибудь .
c девочкой вас!!! Я так понимаю, больше папу, чем тебя, да?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки те кто дает свежие овощи/фрукты/печенье у вас деть ими не давится?? у меня каждый раз отгрызает кусочки и давится, потом слезы вот думаю как решить этот вопрос..
Алинка постепенно научилась. Сначала давилась, но не сильно, сильно ни разу не поперхнулась. Теперь умеет отмусоливать куски, те, которые поменьше, глотает, которые побольше - выплёвывает Гречку со второго раза научилась ... ну если не жевать, то размельчать как-то
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
*шёпотом* а никто не знает ЗАЧЕМ делают ароматизированную туалетную бумагу? Другой не было, муж купил с ароматом малины. Много думала.
мы когда первый раз в магазе увидели туалетную бумагу с яблочным ароматом, папа наш смеялся до коликов - анекдот про антоновку вспомнил.

Вчера у меня было ЩАСТЬЕ!!! Сходила в спортзал!!! каааааайФФФФФФФФФФ! Вот я поняла, в чём прикол такого вот затворничества. Заново радуешься тому, что было обыденным, как чистка зубов. Прикольно!

Сурок, детёныш наш наконец-то перестал изображать гусеничку и пополз! Сколько нам там? 7 месяцев 19 дней.

Вот ещё про фотографию