| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "девы, а кто/что думает про каши с..."
|
||
|
Хранитель
|
Таня, с днём рождения
![]() Цитата:
.Цитата:
Но если брать только цену овощей и то, что это всё будет заморожено (а ребёнок после разморозки будет это есть), то получается дешевле, да. Про колготки - считаю, что это личное дело каждого, как одевать СВОИХ детей . Я сама не люблю, когда колготки до ушей натянуты, но "приютский" ребёнок - это, имхо, совсем уж перебор. |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Сурочек, мы сели!!!!Сами без ручек)))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() родная душа.Девушки! я, кажется, сразу написала, что МНЕ не нравится, что МНЕ!!! это ключевое слово. ИМХО! все прививается с рождения. просто я понимаю, что потом именно этот мальчик будет в дет.саду в колготках. и не надо мне говорить, что это гуд. вы же просто в колготках не ходите, правильно? почему деть должен? вот и все. это МО позиция и видение жизни. |
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Маш,а ты банки Егорке даешь или..."
|
|
Мега-элита
|
Я всех про колготки не буду цитировать, ОК?
Да, неопрятный вид - это точно, первая ассоциация после слова "колготки". Сползшие, не по размеру или растянутые (особенно на коленях), с заправленной в них рубашкой и, как следствие, кривой безразмерной "попой"... брррр. И с шортами поверх - туда же. Ну да, народ продемонстрировал своих аккуратненьких малышей в хорошо сидящих колготочках... но мне они (колготки) всё равно не нравятся. На девочку, конечно, под платье они необходимы (а что ж ещё, как не их?!), но на мальчика ни за что бы не надела. Ну это мои сугубо личные тараканы, я ж никому ничего не доказываю и пальцами не тыкаю. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":091::091::091: родная душа.
Девушки!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Потому что это "стандартный детсадовский набор" для мальчика - шорты и колготки. Точно это знаю, потому как проходила практику в детском саду. Там 90% мальчиков в группах именно так были одеты: колготки, шорты и рубашка, заправленная в колготки, торчащие выше шорт . |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вообще-то почти все мальчики будут в..."
|
|
Мега-элита
|
Урра!!! Артурик пополз
!!! медленно , неуклюже, но он это делает... |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вообще-то почти все мальчики будут в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Santa Hechicera- Юля!!! С доченькой
поздравляю!!! ![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "так вот это-то и поражает...и..."
|
|
Хранитель
|
Ну, если моему мальчику придётся вдруг пойти в российский детский сад, то я буду отстаивать своё (и его) право на лёгкие штаны и носки.
Но колготки воспитателям действительно удобнее - шорты снял, колготки вверх подтянул и ребёнок к переодеванию на прогулку или ко сну. А тут пока штаны снимешь, пока другие натянешь - долго, особенно с мелкими. А их там 20 человек и все копытами бьют, на выгул хотят... Одного переодеваешь, уже переодетые стоят и потеют, непереодетые носятся со своими тряпками и лезут прямо под нос с воплями "поправь, а меня, а мне помоги" . Пока всех соберёшь, уже с прогулки возвращаться пора, а ещё из группы никто не вышел .Спасибо ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "те. предлагаешь наших с тобой сыновей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!
Где можно в субботу малышке проверить глазик? У нас в пол-ке опять нет окулиста, а у нас коньюктивит похоже(((( ![]() |