Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 17:59     #1
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
мой ребенок перестал спать в месяц (полтора года ужасно спал или не спал вообще, даже не знаю,как правильно сказать) после третьей прививки по графику, ес-но, прививки не при чем!!! Как же иначе....
А мой ребенок ужасно спал с месяца до четырех. Я таки думала, что из-за колик. А потом оченно плохо спал в 7 месяцев. Я таки думала, что из-за зубов. Но теперь-то ежу понятно, что из-за БЦЖ, сделанной на 4 день .
Старый 18-02-2009, 18:05     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
А мой ребенок ужасно спал с месяца до четырех. Я таки думала, что из-за колик. А потом оченно плохо спал в 7 месяцев. Я таки думала, что из-за зубов. Но теперь-то ежу понятно, что из-за БЦЖ, сделанной на 4 день .
Причем здесь кратковременное нарушение сна и учет у невролога с опр диагнозом? Наши осложнения уже доказаны, т.ч. спор со мной бесполезен.
Старый 18-02-2009, 18:11     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Ирония неуместна. у нас акдс в 11 утра. пришли домой к 12 часам и все-остекленелый взгляд, крик... нет/// КРИК...никогда не пожелаю врагу, чтобы он услышл ТАКОЙ крик своего или чужого ребенка.......скорая...отек мозга. кричал 8 часов НЕПРЕРЫВНО, врачи всего искололи, во все дыры ему лекарства лили, пихали...потом ослаб, обмяк...глаза в одну точку.... прогнозы озвучивать не стали...но признали что АКДС, в бумажке написали.

тут тоже нет связи???
еще раз- я САМА обследовала его перед прививкой. никаких менингитов и пр не было. никаких воспалительных процессов- кровь как слеза- и лейкоциты и соэ и лимфоциты, как, впрочем, и другие анализы крови- в абсолютной норме. осмотр педиатра и невропатолога-здоров. узи накануне - в норме.
ага, и в нашем случае-чистейшей воды совпадение.
Старый 18-02-2009, 18:14     #4
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Ирония неуместна. у нас акдс в 11 утра. пришли домой к 12 часам и все-остекленелый взгляд, крик... нет/// КРИК...никогда не пожелаю врагу, чтобы он услышл ТАКОЙ крик своего или чужого ребенка.......скорая...отек мозга. кричал 8 часов НЕПРЕРЫВНО, врачи всего искололи, во все дыры ему лекарства лили, пихали...потом ослаб, обмяк...глаза в одну точку.... прогнозы озвучивать не стали...но признали что АКДС, в бумажке написали.

тут тоже нет связи???
еще раз- я САМА обследовала его перед прививкой. никаких менингитов и пр не было. никаких воспалительных процессов- кровь как слеза- и лейкоциты и соэ и лимфоциты, как, впрочем, и другие анализы крови- в абсолютной норме. осмотр педиатра и невропатолога-здоров. узи накануне - в норме.
Скорее всего реакция на коклюшную составляющую прививки. А что, если бы было реальное заражение коклюшем?
Старый 18-02-2009, 18:17     #5
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Скорее всего реакция на коклюшную составляющую прививки. А что, если бы было реальное заражение коклюшем?
ну, переболел бы. другой вон болел. в год. и ничего. тока гулять заставляли чуть не круглосуточно. утомительно

и выявили-то случайно-кашлял долго. в нииди на пробы отправили, так как причину найти не могли.и племяхи-годовалая девочка и десятилетний пацан болели. ноу проблемз. все под контролем. а вот состояние моего сына после прививки не было под контролем. разве чтоу Бога, на тот момент. а врачи глазки опускали и боялись на меня посмотреть.
Старый 18-02-2009, 19:25     #6
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
ну, переболел бы. другой вон болел. в год. и ничего. тока гулять заставляли чуть не круглосуточно. утомительно

и выявили-то случайно-кашлял долго. в нииди на пробы отправили, так как причину найти не могли.и племяхи-годовалая девочка и десятилетний пацан болели. ноу проблемз. все под контролем. а вот состояние моего сына после прививки не было под контролем. разве чтоу Бога, на тот момент. а врачи глазки опускали и боялись на меня посмотреть.
Он до или после АКСД болел коклюшем?
Старый 18-02-2009, 19:34     #7
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Он до или после АКСД болел коклюшем?
это РАЗНЫЕ дети))
Старый 18-02-2009, 19:36
ответ для Jia на сообщение "это РАЗНЫЕ дети;)))"
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
это РАЗНЫЕ дети))
я понял-) я просто уточняю, получил ли он вакцину до коклюша или нет?
Старый 18-02-2009, 19:36     #9
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:

тут тоже нет связи???
В вашем случае - есть. Что и признали врачи. А в случае с девочкой, умершей от менингококцемии - нет.
Старый 18-02-2009, 19:50     #10
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
В вашем случае - есть. Что и признали врачи. А в случае с девочкой, умершей от менингококцемии - нет.
ну спасибо. там врачи признали. хотя и там пытались что-то бубнить и про менингит ( у них модно, похоже, все поствакцинальные сложности на менингит валить), и про неврологически нездорового и про необследованного. тока не вышло у них - я им под нос ткнула все исследования, проведенные не в поликлинике, а у лучших врачей.
а после этого поликлиничные так и не признали. но они отправлены в сад. они еще после этого, буквально по графику, стали ко мне приставать с продолжением вакцинации. я дар речи потеряла. типа, давайте, мамочка, вашего ребенка уж добьем и похороним. а то вдруг он коклюшем заболеет. а если еще парочку акдс- то уже никогда ничем не заболеет. верное средство.