***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:19     #7281
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
Поздравляю с доченькой!!! Ой, точно на след. неделе поеду на УЗИшку, уже можно будет, тоже хочу убедиться, что моя 90%ая девочка не стала 100%ым мальчиком
Старый 18-02-2009, 12:20     #7282
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасиб!Да не совсем, терпимо. А кого вызвать-то скорую?
По-моему надо вызыватьу часткового врача (у тебя в полисе ОМС синеньком должна быть указана поликлиника, к которой ты прикреплена, туда звонишь и спрашиваешь по какому тел вызвать участкового врача). Мне в последний раз так объяснили (до этого лечилась только по ДМС, поэтмоу с нашими поликлиниками не сталкивалась).
Старый 18-02-2009, 12:23     #7283
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Еще вопрос от "чайника" - в закупке все трусы-бандажи с застежками внизу. Так и должно быть, в смысле так удобно? А эти застежки тАм не мешаются?
у меня БЕЗ застежки просто плотной широкой резинкой ..... поентому, я не в курсе
Старый 18-02-2009, 12:25     #7284
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Если темп-ра высокая, а ручки и ножки холодные,что тогда? Врач сказала корвалол дать,но я б не сказала,что он помогает нам.
корвалол надо давать если сбиваешь температуру парацетамолами и иже с ними .... чтоб нагрузка на сердечко была не такой сильной ... для этого и корвалол ...

я не давала ... но у нас при темпе и ручки-ножки были горячими .....

в любом случае, хуже от корвалола не будет
Старый 18-02-2009, 12:27     #7285
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:

Может стоит подождать раз такое дело? Хотя у меня кошка есть, и еще у мужа крыска Никуда их девать не собираюсь и в первую беременность не обиралась. Но вот заводить, не знаю даже... У меня,когда-то киска умерла,так сказали следующую можно не раньше чем через 3 месяца заводить, что и сделала.
Не раньше чем через 3 месяца,это потому что после смерти кошки в доме могли остаться бациллы всяких там кошачьих чумок или других болячек.Поэтому рекомендуется подождать несколько месяцев,чтобы новый котик не пдхватил чего-нибудь.Особенно если будет маленький котенок,у них иммунитет еще слабый.
Я когда на учет вставала,меня врач первым делом про животных спросила.У меня собака.Так вот она сказала,что собак "мы не бимся",а вот кошек опасаемся.Я думаю это как раз связано с какашками.За собаками то мы не убираем,они на улице все дела делают,а потом еще сами все старательно закапывают.А вот за кошками надо самим убирать.Поэтому конечно лучше,если кто-то из родных возьмет пока на себя эту обязанность.
Старый 18-02-2009, 12:33     #7286
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня БЕЗ застежки просто плотной широкой резинкой ..... поентому, я не в курсе
Спасибо, "будем искать"
Старый 18-02-2009, 12:38     #7287
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Все поняла,спасибо большое за разъяснения,мужа слушать не буду. А можно следующий вопрос? Если темп-ра высокая, а ручки и ножки холодные,что тогда? Врач сказала корвалол дать,но я б не сказала,что он помогает нам.
Добрый день всем!!!

Привет коллега. Мы тоже с температурой третий день. Правда выше 39.2 не было.
Если ноги, руки холодные надо греть, носки там одеть например и ношпы дать, что бы снять спазм сосудов (они из-за этого холодные) и температура из-за этого не снижается. Удачи, выздоравливайте.
Вообще я на такой температуре ночью бы скорую вызвала. Я почему то очень боюсь большой температуры.
Старый 18-02-2009, 12:39     #7288
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасиб!Да не совсем, терпимо. А кого вызвать-то скорую?
обычно ее. Можно попробывать в свою ЖК позвонить, рассказать о болях, может они чего скажут.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
....
посмотрела на сайте Буду Мамой, что там с ценами : http://www.buduma*****ru/catalog/und.../bra_post/391/
и померить можно, а там еще на форуме написала Аня, что возможно чего-то не будет. Думаю дождусь когда все "нальется" и тогда уже куплю, думаю по денежкам ничего не выиграю.
Старый 18-02-2009, 12:41     #7289
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

цены-то надо не на сайте смотреть на сайте они РОЗНИЧНЫЕ, а оптовые отдельным прайсом на почте лежат я уже писала, что ДЕШЕВЛЕ более чем на 50 %

(я вот тож думаю, если будет еще закупочка ПОТОМ - закажу бандажик ... но попожже )
Старый 18-02-2009, 12:43     #7290
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Я кстати тоже в закупочке Блисса отметилась. Заказала сразу два лифака и трусиков. А то постоянно в магазах беда с размерами. Или объем подходит, но чашка только С, или чашка есть D, но объем груди от 90 и больше. А мне велико очень.

Еще вчера оторвалась в магазе и набрала боди. С первым ребенком как-то не прижылись у нас. А вот второй родиться лдетом, милое дело боди одел, в коляску и гулять.....
Да мы тоже позавчера боди набрали , Dariana ПО МОЕМУ РЕКЛАМИРОВАЛА , СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ Реал (МАГАЗИН СМИК), так там мы боди купили по 93 руб штука ( не знаю есть ли ещё там эти скидки )
А по поводу распашонок, чепчиков и пинеток , как не странно в Ашане очень дешево , распашонка по 25 руб
Вообщем я сейчас если и покупаю что-нить но только пока по скидкам , более габаритные вещи оставила на более поздний срок.