| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martik на сообщение "Всем привет! Я пришла с промежуточного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Спасиб!Да не совсем, терпимо. А кого..."
|
|
Ветеран
|
По-моему надо вызыватьу часткового врача (у тебя в полисе ОМС синеньком должна быть указана поликлиника, к которой ты прикреплена, туда звонишь и спрашиваешь по какому тел вызвать участкового врача). Мне в последний раз так объяснили (до этого лечилась только по ДМС, поэтмоу с нашими поликлиниками не сталкивалась).
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Еще вопрос от "чайника" - в закупке все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Приветики:) Добро пожаловать к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я не давала ... но у нас при темпе и ручки-ножки были горячими ..... в любом случае, хуже от корвалола не будет ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я когда на учет вставала,меня врач первым делом про животных спросила.У меня собака.Так вот она сказала,что собак "мы не бимся",а вот кошек опасаемся.Я думаю это как раз связано с какашками.За собаками то мы не убираем,они на улице все дела делают,а потом еще сами все старательно закапывают.А вот за кошками надо самим убирать.Поэтому конечно лучше,если кто-то из родных возьмет пока на себя эту обязанность. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня БЕЗ застежки ;) просто плотной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Привет коллега. Мы тоже с температурой третий день. Правда выше 39.2 не было. Если ноги, руки холодные надо греть, носки там одеть например и ношпы дать, что бы снять спазм сосудов (они из-за этого холодные) и температура из-за этого не снижается. Удачи, выздоравливайте. Вообще я на такой температуре ночью бы скорую вызвала. Я почему то очень боюсь большой температуры. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "корвалол надо давать если сбиваешь..."
|
|
Ветеран
|
обычно ее. Можно попробывать в свою ЖК позвонить, рассказать о болях, может они чего скажут.
посмотрела на сайте Буду Мамой, что там с ценами : http://www.buduma*****ru/catalog/und.../bra_post/391/ и померить можно, а там еще на форуме написала Аня, что возможно чего-то не будет. Думаю дождусь когда все "нальется" и тогда уже куплю, думаю по денежкам ничего не выиграю. |
|
|
ответ для schacte на сообщение "обычно ее. Можно попробывать в свою ЖК..."
|
|
Хранитель
|
цены-то надо не на сайте смотреть
на сайте они РОЗНИЧНЫЕ, а оптовые отдельным прайсом на почте лежат я уже писала, что ДЕШЕВЛЕ более чем на 50 % ![]() (я вот тож думаю, если будет еще закупочка ПОТОМ - закажу бандажик ... но попожже ) |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Я кстати тоже в закупочке Блисса..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Реал (МАГАЗИН СМИК), так там мы боди купили по 93 руб штука ( не знаю есть ли ещё там эти скидки )А по поводу распашонок, чепчиков и пинеток , как не странно в Ашане очень дешево , распашонка по 25 руб ![]() Вообщем я сейчас если и покупаю что-нить но только пока по скидкам , более габаритные вещи оставила на более поздний срок. |
|