***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 11:59     #7271
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

ты мне скажи бандаш берем? пригодиться?
я вообщем определилась с размером. Сейчас до Б было 75 Д, грудь немного налилась так сказать, я в Свит Маме тоже 75 Д покупала. Теперь думаю брать по из размераз 80(3), думаю, что охват если больше будет то и грудь если совсем крупная станет, то влезет
слушай, бандаж может вообще не пригодиться ... а может и пригодиться ....... я вот свои трусы-бандаж носила уже на 8-9 месяцах да и то не каждый день ... а есть девочки, которые вообще без них себя чудесно чувствовали .....

Грудь точняк "нальется" .... я вот подумала, что 5-ка для меня будет вообще чехлом как бы грудь не наливалась ... так что - что сейчас ношу то и заказала
Старый 18-02-2009, 12:00     #7272
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ясненько, а как оплачивать, она типа напишет куда деньги переводить потом и как это делать?
оплачивать через сбербанк - она высылает реквизиты, шлепаешь с СБ - оплачиваешь (там еще комиссия, но небольшая ) и по чеку потом "отчитываешься" (ну, так у нас с альбомами было)

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я даже спецом в контакте глянула, что ты не такая на самом деле, и скорее всего славно помещаешься на одном стуле

Цитата:
моя узистка сказала, что 19 - рано, 23-поздно, идеально как раз на 21
а я еще переспросила - ведь у меня 23 где-то будет ... узистка говорит - до 24 спокойно делай ......
Старый 18-02-2009, 12:02
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Класс! С..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Терпения не хватает? Уж чуть-чуть осталось до 26,а мне только после 8 марта
Аня, 26 - МАРТААААА
Старый 18-02-2009, 12:02     #7274
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А чего-то сегодня плохо себя чувствую, хочу к врачу сходить, только боюсь, что ничего она мне не скажет. Слабость какая-то и живот побаливает, да еще и простуда выскочила на губе...
приветик НЕ раскисать, совсем плохо? может не идти, а высзвать врача домой.
Старый 18-02-2009, 12:04     #7275
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
приветик НЕ раскисать, совсем плохо? может не идти, а высзвать врача домой.
Спасиб!Да не совсем, терпимо. А кого вызвать-то скорую?
Старый 18-02-2009, 12:06     #7276
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
Старый 18-02-2009, 12:09     #7277
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А я сегодня записалась на УЗИ, пойду 16.03 в 21 недельку!
Оля Чавелла, я узнала почему они 3D не делают, потому что это нечто среднее между обычным узи и 4д, все в основном выбирали 4Д, поэтому 3Д они убрали.
Старый 18-02-2009, 12:13     #7278
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
слушай, бандаж может вообще не пригодиться ... а может и пригодиться ....... я вот свои трусы-бандаж носила уже на 8-9 месяцах да и то не каждый день ... а есть девочки, которые вообще без них себя чудесно чувствовали .....

Грудь точняк "нальется" .... я вот подумала, что 5-ка для меня будет вообще чехлом как бы грудь не наливалась ... так что - что сейчас ношу то и заказала
Еще вопрос от "чайника" - в закупке все трусы-бандажи с застежками внизу. Так и должно быть, в смысле так удобно? А эти застежки тАм не мешаются?

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с промежуточного УЗИ. Делала у нас в 2ке. У Ванюшки будет сестренка!!! А я уже и не верила.. По всем приметам мальчик. Вернее, мужские гормоны у меня точно повысились - пузико пушком покрылось и всякое другое Скорбно сказала мужу вчера, что у нас точно мальчик, а сегодня в кабинете УЗИ чуть не разрыдалась, хотя не водится а мной такое
Поздравляю с девчушкой-малышкой
Старый 18-02-2009, 12:15     #7279
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я первый раз в этом форуме!
Сегодня ходила в ЖК, узнавать свои анализы (на прошлой недели сдавала на пороки)! Врач сказал: "Горе от ума! Если не позвонили с плохими новостями, значит и приходить не стоило"! А я все равно очень рада, что удостоверилась, что все анализы в норме! А вот завтра терапевт в ЖК назначен! Кто-нибудь знает, что от него ожидать?
Приветики Добро пожаловать к нам

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки у меня к вам вопросик. У меня был кот, как только я забеременнила за ним стали убирать мои домашнии. В конце января случилась беда..вообщем нет его больше у нас. Но я теперь не могу дома без животного и хочу взять у знакомых взрослого кастрированного кота (очень на моего похож). НО! прочитала статью про токсоплазмоз http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=3725 и теперь боюсь брать... И колется и хочется. У кого дома животные есть, как вы уживаетесь сейчас...посоветуйте брать или подождать до родов? Мама еще переживает, а вдруг у ребенка будет аллергия...Я в полном смятении
Может стоит подождать раз такое дело? Хотя у меня кошка есть, и еще у мужа крыска Никуда их девать не собираюсь и в первую беременность не обиралась. Но вот заводить, не знаю даже... У меня,когда-то киска умерла,так сказали следующую можно не раньше чем через 3 месяца заводить, что и сделала.

Цитата:
при температуре ребенка надо максимально РАЗДЕВАТЬ !!!!!! никаких памперсов !!!!!!!!!! и водичкой-то обтирают, чтоб деть "остывал" ...
В комнате, где ребенок, форточки закрыть, чтоб не дай бог не надуло, а в соседних (или на кухне) - открыть, чтоб воздух свежий шел.

что ж Вы так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач-то что сказал ?
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Кутать нельзя, к нам когда скорая приезжала, врач сказал, что раздеть максимально до трусов, можно только шерстяные носки еще одеть. Иначе температура так и будет повышаться.
Все поняла,спасибо большое за разъяснения,мужа слушать не буду. А можно следующий вопрос? Если темп-ра высокая, а ручки и ножки холодные,что тогда? Врач сказала корвалол дать,но я б не сказала,что он помогает нам.

Цитата:
Аня, 26 - МАРТААААА
Аааааааа, тогда да,я б не дотерпела наверно
Старый 18-02-2009, 12:17     #7280
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Поздравляю с девчушкой