Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:41     #6381
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Похвастаться хочу первыми покупками купила 2 простынки фланелевые и голубой комбезик - так он мне в душу запал, что 2 ночи о нем думала
Я сегодня тоже по мелочи закупилась - две фланелевые пеленки, две клеенки, две пары царапок, две распашенки Вот, думаю - может, у меня все же двойня?

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала
@@ @@ @@ @@

А прогнозы какие дают на мелкого?

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Вчера зашла в Пикокс, прикупила наборчик 3 коротких бодика (с кор. рукавами) хбшных всего за 269 руб. без скидок.
Я видела эти бодики - хотела купить, но денег уже не осталось
Кста, на сайте Пикокса детской одежды вообще нет
Старый 17-02-2009, 21:42     #6382
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый вечер всем!

чота я коза сегодня промерзла, пока каталась по всяким сервис-центрам, а домой пришла, еще мороженого поела - очень хотелось, вместо горячего чая - вот теперь горло заболело и знобит(
поругайте меня!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Вес 2460 г рост 46,мальчик, 9РД.
дата- вчера-сегодня....
мальчика отправляют на авангардную в д.больницу.
большенький мальчишка, надеюсь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Сама удивляюсь. Причем, сдала кровь сразу после курса железа. Да, наверное, рожать уже скоро. Чувствую себя не хуже, чем всегда.

Я чего звонила-то: меня остановила женщина, которой ндо было купить 3 метра вафельного полотенца, чтобы утягивать дочку после кесрева - вместо бандажа. Говорит, лучшее средство. Девчонки, имейте ввиду.
да я тоже после курса актиферрина сдавала - еще упал, сейчас пью сорбифер, через 2 недели посмотрим на результат.

а можно потолковее для беременного мозга - зачем ребенка после КС утягивать?

Цитата:
сколько же тебе лет? Мне в 31никто не предлагал КС. Подумай хорошо
через 2 недели будет 34. думаю, конечно, ищу вот врача, который возьмется за ЕР
Старый 17-02-2009, 21:48     #6383
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

а можно потолковее для беременного мозга - зачем ребенка после КС утягивать?
Это дочке кесарево делали А мама для нее хочет купить это полотенце - вместо бандажа.
Старый 17-02-2009, 22:03     #6384
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Вчера зашла в Пикокс, прикупила наборчик 3 коротких бодика (с кор. рукавами) хбшных всего за 269 руб. без скидок. И вещички на деток там вроде ничего, и недорого. А так бы не подумала ,что там вообще что-то есть.
Я такие наборчики покупла в прошлый раз - еще комбезы. Но учти, новорожденному они будут очень велики. Мой смотрелся грустно - такой мааленький...

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали)))
Поздравляю! Вес хотя бы напоминает наш, я рада

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я смогу скорее всего, если мой папа не приедет балкон делать. Давай в четверг утром созвонимся и решим.

А мы сегодня тоже были на узи. Подтвердили нам мужчину, пиписька прям громадная. Вес 1940гр, развивается чуть чуть на больший срок около 32-33нед. Сказала ждите с 10 по 14 апреля. Записала видео, я в контакте выложу А главное у нас все хорошо с сердечком, синдром гольфного мяча исчез Я счастлива.
Здорово! Рада за вас!
И меня возьмите гулять. Мой горлопан сегодня продолжил меня низводить - наконец-то отвела его в парикмахерскую, так он там такое устроил, что пришлось быстро одеться и уйти Пусть муж его ведет.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я уже честно говоря привыкла...блин а сегодня всю простыню испачкала...пришлось бельё менять.И вообще начинаю чувствовать себя какой-то старой кошёлкой.Сегодня надо было видеть мою походку.Пошли с подругой в ТК"Континент"в ресторанный дворик...так меня так заклинило,что я встала как столб...надо было видеть лицо девушки у которой живот раз в пять больше моего...она наверное подумала что я не в себе...А я чувствуя себя полной идиоткой поковыляла походкой гейши.Вот тебе и маленький живот
О, та же фигня
Старый 17-02-2009, 22:07     #6385
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
О, та же фигня
Я в такие моменты чувствую себя моральным уродом...когда девка с животом,то там всё понятно...а когда живота не видно,то это со стороны выглядит минимум странно
Старый 17-02-2009, 22:10     #6386
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
а можно потолковее для беременного мозга - зачем ребенка после КС утягивать?.
Ну, начинается веселуха под вечер.

Цитата:

Могу посоветовать своего (он из 9ки, правда). Ну 34 - это не возраст. Если у тебя протекает беременность нормально, зачем резать-то?Он мужик аккуратный, все учтет и не будет делать ненужного. Хочешь, скину в личу номер.

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Это дочке кесарево делали А мама для нее хочет купить это полотенце - вместо бандажа.
Старый 17-02-2009, 22:11     #6387
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Рассказала мужу про Колбасодика...
Перепугался бедный - говорит, из дома больше ни ногой!!! Наивный
Но хоть спросил где все мои документы и договор в РД - положил к себе!!!
Старый 17-02-2009, 22:11
ответ для PUUPS на сообщение "Всем беременюшкам..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Это в 9ке тебе сказали? Нам на курса говорили, что сейчас любят кесарить - это проще.
ага. сказали, обращайтесь в др. РД

Цитата:
Сообщение от valentinkammm Посмотреть сообщение
-а где узнать к какому роддому прикреплен? в ЖК? всегда думала куда хочу туда и еду)))))))))))))

я как из леса, в первый раз ничего не знаю
по прописке в-принципе, ты территориально к какому-то РД относишься, к ближайшему. можешь в ЖК спросить. едешь куда хочешь, если своим ходом, если по скорой - могут отвезти в ближайший, если не уговоришь 9по слухам, ок. 500 руб. уговоры стоят)

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике так соскучилась

Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах так что можно сказать что морально к родам я готова)))

А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.

Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......

19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
с возвращением! вот это ты молодец, правильно! мы - кузнецы своего здоровья и счастья!)))
Старый 17-02-2009, 22:13     #6389
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Наташ, ну скажи ему, что это далеко не с каждой может произойти, и у тебя Т-Т-Т все в порядке!
Но вообще-то это приятно, когда муж такой заботливый, и готов даже отменить важную командировку, чтобы побыть рядом и поддержать жену!
Да, приятно, но нам всем будет приятнее, если у него не будет проблем на работе

Цитата:
Добрый вечер всем!

чота я коза сегодня промерзла, пока каталась по всяким сервис-центрам, а домой пришла, еще мороженого поела - очень хотелось, вместо горячего чая - вот теперь горло заболело и знобит(
поругайте меня!

Ну коза и есть
34! Пора тебя в утиль, конечно
У моего папы жена в 38 сама первого родила, в наше время это совершенно нормально, вообще никакой проблемы не вижу, если врачи рекомендуют, думаю, дело не в возрасте
Старый 17-02-2009, 22:15     #6390
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Люба и Наташа-вас с хорошими результатами УЗИ!!!!!
Цитата:
Добрый вечер всем!

поругайте меня!
По просьбе трудящихся-
Чай с лимоном и в кроватку!!!!!!!!!!!