Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 20:27     #6371
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а можно в двух словах шпаргалку-как дышать в каком периоде.я оба раза много читала,но когда рожала-все забывала.как-нибудь коротенько,плиз
Ой , а я даже и не знаю как написать про дыхание мы это все на практике дышали, и дома тренироваться нужно каждый день , как раз что бы все на автоматизме было и в родах не забыть.

Ну вот в первом периоде родов дышым глубоким дыханием, его на тренировочных схватках хорошо практиковать, так же шипящее дыхание - на вдохе голову вверх(или глаза) на выдохе голову вниз и долгий шипящий выдох....

на втором этапе родов,когда окушерка скажет что нельзя тужиться -дышим поверхносным дыханием 1-по собачьи , 2 - на перышко

так же в потугах, задержка дыхания с открытым ртом- вдох-выдох, вдох-выдох,вдох и задержка дыхания.
кста акушерка нам сказала чтобы не тужиться в лицо и глаза не вылезли, надо просто рот держать открытым

вот то что смогла хоть как то описать, если не понятно не ругайся, просто надо именно на практике это все показывать а объяснять я не очень умею

Молодец, железная леди
А 1,5КГ не тк уж страшно

вот и я думаю что как набрала так и скинуть смогу, а в РД из-за этого дложиться не хочется, очень уж я впечатлительная
Старый 17-02-2009, 20:41
ответ для Арийка на сообщение "Наташе и малышу..."
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Молодец! А операция без обезболивания была?
да там какие-то капли капают обезболивающие. ничего страшного. операция лазерная. не больно в общем-то.
Старый 17-02-2009, 20:46     #6373
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Блин...а у меня каждый день кровь из носа хлещет.Уже с месяц...
Старый 17-02-2009, 20:51     #6374
Belek
Элита

Belek отсутствует

Спасибки девчонки за поздравления...сама рада очень!!!!!
у меня почему то такое чувство что я в 20-х числах марта рожу....проверим))))))
Старый 17-02-2009, 20:52     #6375
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня просто нос заложен все время. Купила капли Аква Марис. Вроде ничего так, помогают.
Может и вам поможет?
Старый 17-02-2009, 20:59     #6376
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Добрый вечер, девчоночки!!!

Lubig и Belek, поздравляю с удачным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Вес 2460 г рост 46,мальчик, 9РД.
дата- вчера-сегодня....
мальчика отправляют на авангардную в д.больницу.
Бедная Наташа Колбасодик наш! Досталось ей за беременность! Дай Бог, что они с малышом скоро поправятся и дальше все у них будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Хорошо, что мальчик не маленький, обязательно выкарабкается!!!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Кстати, мне еще врач назначала пасту ФИТОЛИЗИН типа аналог канефрону. У меня на работе девушки ее принимают в лечении цистита. Воняет жутко но говорят помогает
Мне его тоже назначали. Но я, начитавшись вас, не стала его пить.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
, у меня вчера знакомая родила на 36, кс, экстренное, начала плацента отслаиваться, все вроде нормально, правда ребенка пока не видела, муж видел, не в реанимации,дай бог всем всем здоровья.
мой муж вчераат из-за этого так перепугался, что хочет коммандировку отменять, ему 2го марта на неделю нужно уехать. Не знаю как его вытурить, не поедет -- будут проблемы на работе, а он уперся
Наташ, ну скажи ему, что это далеко не с каждой может произойти, и у тебя Т-Т-Т все в порядке!
Но вообще-то это приятно, когда муж такой заботливый, и готов даже отменить важную командировку, чтобы побыть рядом и поддержать жену!
Старый 17-02-2009, 21:00     #6377
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
У меня просто нос заложен все время. Купила капли Аква Марис. Вроде ничего так, помогают.
Может и вам поможет?
Ко мне можно на ты
Старый 17-02-2009, 21:02
ответ для Belek на сообщение "Спасибки девчонки за..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Надюш, держись! Это сосуды полохие, даже не знаю что может помочь, может витаминов побольше пить? У меня тоже периодически бывает...

Цитата:
Может и вам поможет?
Я тоже аквамарис купила, помогает очень хорошо от сухости, но от крови из носа вряд ли поможет имхо
Старый 17-02-2009, 21:13     #6379
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Надюш, держись! Это сосуды полохие, даже не знаю что может помочь, может витаминов побольше пить? У меня тоже периодически бывает...
Я уже честно говоря привыкла...блин а сегодня всю простыню испачкала...пришлось бельё менять.И вообще начинаю чувствовать себя какой-то старой кошёлкой.Сегодня надо было видеть мою походку.Пошли с подругой в ТК"Континент"в ресторанный дворик...так меня так заклинило,что я встала как столб...надо было видеть лицо девушки у которой живот раз в пять больше моего...она наверное подумала что я не в себе...А я чувствуя себя полной идиоткой поковыляла походкой гейши.Вот тебе и маленький живот
Старый 17-02-2009, 21:16
ответ для zuevna на сообщение "Ко мне можно на ты:))"
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Ко ине можно на ты
будем на ты это я по привычке

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Я тоже аквамарис купила, помогает очень хорошо от сухости, но от крови из носа вряд ли поможет имхо
может промывание поможет? у меня никогда кровь из носа не шла, а теперь тоже бывает, наверное, пройдет скоро