| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Я месяц не появлялась - только после..."
|
||
|
Старожил
|
Добрый вечер всем!
чота я коза сегодня промерзла, пока каталась по всяким сервис-центрам, а домой пришла, еще мороженого поела - очень хотелось, вместо горячего чая - вот теперь горло заболело и знобит( поругайте меня! ![]() Цитата:
Цитата:
а можно потолковее для беременного мозга - зачем ребенка после КС утягивать? ![]() через 2 недели будет 34. думаю, конечно, ищу вот врача, который возьмется за ЕР |
||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Добрый вечер всем!
чота я коза сегодня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Майя1 на сообщение "Это дочке кесарево делали :)) А мама..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
.Цитата:
Могу посоветовать своего (он из 9ки, правда). Ну 34 - это не возраст. Если у тебя протекает беременность нормально, зачем резать-то? Он мужик аккуратный, все учтет и не будет делать ненужного. Хочешь, скину в личу номер.Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
чота я коза сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 34! Пора тебя в утиль, конечно ![]() У моего папы жена в 38 сама первого родила, в наше время это совершенно нормально, вообще никакой проблемы не вижу, если врачи рекомендуют, думаю, дело не в возрасте ![]() |
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Да, приятно, но нам всем будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а документы ты бы лучше сама носила, так спокойнее, он же еще и на работу небось захаживает? ![]() |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "а я не стала рассказывать, он и так..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Belek, Lubiq, с хорошими УЗИ вас ![]() Цитата:
Но в меру - можно!!!Про бандаж - порадовала ![]() С первым ПДР тебя ![]() |
||
|
|
ответ для pride на сообщение "В Сканди на сайте есть программы с..."
|
|
Участник
|
Отогревайся, немножко меда и витаминчика С с горячим чаем тебе не помешает! Только немного - вроде как мед - аллерген, а от витамина С тонус
Но в меру - можно!!!а что-мед нам нельзя? я в 1Б ела только то,что полезно и разрешено,во 2-иногда грешила запрещенными вкусностями,а сейчас вообще ем все подряд.причем реально понимаю,что суши,соленая рыба,шпроты,маринованные огурцы и пр.вкуснотень нифига неполезна.медом тут увлекалась одно время.сейчас он кончился,новый не покупаю,сдерживаюсь.все это памятуя об ограничениях на ГВ-отъедаюсь впрок.только вот если ребетенок аллергиком будет,наверно,буду кусать локти.но как всегда-надежда на наш русский авось |
|
|
чота я коза сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Люба и Наташа-вас с хорошими результатами УЗИ!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чай с лимоном и в кроватку!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Люба и Наташа-вас с хорошими..."
|
|||
|
Старожил
|
в детстве этим страдала - говорили, полнокровие и сосудики слабые. зато, наверн, у тебч с гемоглобином все в порядке?
Цитата:
понятно) здравствуй, беременный мозг)Цитата:
Цитата:
спасибо) всегда приятно получить заслуженную взбучку) пью чай с малиной кружку за кружкой, уже переодеваться пора) думаю, надо еще в ванной прогреться |
|||