Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 19:28     #6361
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от valentinkammm Посмотреть сообщение
-а где узнать к какому роддому прикреплен? в ЖК? всегда думала куда хочу туда и еду)))))))))))))

я как из леса, в первый раз ничего не знаю
В районный, или в дежурный обычно везут.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПОчитала про Наташу - Колбасоду...
расстроилась

Девчата, вы того... берегите себя? А?
Ну если врач рекомендует в больницу, может прислушаться???
Ну понятно, не хочется...
Но может потерпеть недельку - другую за ради великой цели....
Ну, у нее все сложно было с самого начала. Я так понимю, что она в больницах много времени провела - и все равно. Слава Богу, родился малыш, полежит под аппаратом - все нормализуется,ттт

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам приветик!!!

Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике так соскучилась

Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах так что можно сказать что морально к родам я готова)))

А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.

Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......

19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
Молодец, железная леди
А 1,5КГ не тк уж страшно

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Неужели врач не обращает внимание на гемоглобин!!!!!!!Кошмар какой!А сама ты не спросила,что нужно попить?????
Она мне все прописала. Меня удивляет, что за прибавку в 1кг мне такого наговорили и так пугали, а тут - хоть бы что
Старый 17-02-2009, 19:37     #6362
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
У малыша низкое давление, сам не дышит.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).

Уверена, что все обойдется @@@@@@@
Наташе и ребёночку @@@@@@@@@@@@@@
Всё должно быть хорошо!!!
Старый 17-02-2009, 19:48     #6363
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
может тебе не завтра а через денек сдать анализ?
чтоб покрасивее было после свечек и канефрона..?
Да, я уже решила, что завтра и смысла нет, пересдам после завтра и пойду в пн к врачу
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Может пятница 13 затянулась
Точно
Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Yannik, не переживай, я в начале февраля сдавала анализ, получила результат и поняла, что его показывать никому нельзя... Пересдала на следующий день -все хорошо. Так что главное, не волнуйся!!!!
Я стараюсь, а то так на слезы пробило сегодня, что уже решила валерьянки выпить. Сегодня мне все не так и не то
А сейчас музыку слушала и такое ощущение, что лялечка в животе танцует, так здорово!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Тихо сам с собою я веду беседу

Спасибо за идею! Про коктейль мне в голову не пришло, а гранаты я в прошлый раз постоянно ела, а сейчас забыла

Это в 9ке тебе сказали? Нам на курса говорили, что сейчас любят кесарить - это проще.

Буду снова пить - что делать.
Не, больница исключена - я туда только со схватками поеду
Я просто не понимаю, почему из-за прибавки в 1кг меня туда пытались запихнуть, а с таким гемоглобином - нет

Не пей антибиотики! Это вреднее. на фоне беременности повышение лейкоцитов - это норм. А тк еще проблем себе добавишь.

А к гемоглобину они вообще странно относятся, мол у всех падает, а за вес волнуются из-за отеков. Мне таблетки (железо) вообще не помогли, пропила, сдала кровь, а гемоглобин еще ниже стал.
Цитата:
Согласна Думаю организм справится, а после антибиотиков как все полезет. Я к канефрону относилась скептически, но смотрю многим назначают.

Кстати, мне еще врач назначала пасту ФИТОЛИЗИН типа аналог канефрону. У меня на работе девушки ее принимают в лечении цистита. Воняет жутко но говорят помогает
Если сможешь пить, попробуй, у меня бабушка помню пила, ей очень помогал, но меня тошнит от одного запаха, не говоря уже о том, что выпить это
Старый 17-02-2009, 19:51     #6364
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Похвастаться хочу первыми покупками купила 2 простынки фланелевые и голубой комбезик - так он мне в душу запал, что 2 ночи о нем думала
Ага, это особенность нашего теперешнего состояния, как переклинит на чем-нибудь, так ни спать ни есть
хотя нет, есть получается

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение

А мы сегодня тоже были на узи. Подтвердили нам мужчину, пиписька прям громадная. Вес 1940гр, развивается чуть чуть на больший срок около 32-33нед. Сказала ждите с 10 по 14 апреля. Записала видео, я в контакте выложу А главное у нас все хорошо с сердечком, синдром гольфного мяча исчез Я счастлива.
Поздравляю
Да, размеры на узи и правда впечатдяют, мы с мужем еще и потому так охренели, что нам это вывели во весь экран, какая уж там девочка
Старый 17-02-2009, 19:55     #6365
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Чудеса, да и только! Руками, ногами что вытворяет! Поздравляю
Старый 17-02-2009, 20:00     #6366
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ксюша (ksu_spb) Всё утро пыталась дозвониться до 2ки, чтобы на лекцию по родам записаться в среду, а когда дозвонилась, сказали что группа уже переполнена, 14 человек, не считая мужей. Так что я в другой раз пойду.
Жалко
Это нас там завтра такой табун будет???? Кошмар!!!

Цитата:
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).

Бедная Наташа!!
Будем держать за нее и малыша кулачки!!!
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!

Цитата:
Так прививка оказалась не причиной, а катализатором...
Как сказала потом правильный врач, если бы не рвануло, то медленное накапливание жидкости в головушке могло бы сделать из дочки инвалида постепенно.

Так что прививки буду делать. Не в поликлинике, конечно. И! Под присмотром правильного врача!

Для консультаций буду искать только проверенных врачей с рекомендациями, буду делать все исследования - узи головного мозга, нейросонограифю, доплера ...

А без прививок, как мне кажется, ещё страшнее... Сейчас такая мода на неделанье прививок, что за массовым туберкулезом может прийти и .. этот... па.. пе... полиомиелит.
А уж его последствия точно не радостны...
Не, если бы мы жили в Тайге, на домашнем обучении и с людьми виделись бы раз в год - зачем прививки? А так... Детё вон тележку в Окее за ручку потрогало, потом палец облизнуло... А кто эту тележку до нас юзал? Беременная женщина или немытый таджик?
+100000000000000
Полностью согласна!!!
Старый 17-02-2009, 20:01     #6367
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже были на узи. Подтвердили нам мужчину, пиписька прям громадная. Вес 1940гр, развивается чуть чуть на больший срок около 32-33нед. Сказала ждите с 10 по 14 апреля. Записала видео, я в контакте выложу А главное у нас все хорошо с сердечком, синдром гольфного мяча исчез Я счастлива.
Поздравляю с мужчиной и с хорошим сердечком!!!
Т-Т-Т
Старый 17-02-2009, 20:03     #6368
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все у нее будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
ну вот.. с 18м точно пролетаю

это у всех по разному. некоторые не испытывают таких проблем.

девочки, спасибо за кулачки, операция прошла нормально. было почти не больно. зато теперь есть запись от окулиста, могу сама рожать
Поздравляю!
Старый 17-02-2009, 20:06     #6369
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Если сможешь пить, попробуй, у меня бабушка помню пила, ей очень помогал, но меня тошнит от одного запаха, не говоря уже о том, что выпить это
Я на 5 месяце пила, вроде ничего так, особенно если за работой
а вот как счас дело пойдет может как получу пинок под ребра - типа "ты чего это тут нам предлагаешь выпить"

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ага, это особенность нашего теперешнего состояния, как переклинит на чем-нибудь, так ни спать ни есть
хотя нет, есть получается

Поздравляю
Да, размеры на узи и правда впечатдяют, мы с мужем еще и потому так охренели, что нам это вывели во весь экран, какая уж там девочка
Да уж, есть получается и очень хорошо получается
А мне врачиха на УЗИ показывает - вот мошонка, а вот стручочек
у вас говорит 100% мальчик
Старый 17-02-2009, 20:17     #6370
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Чудеса, да и только! Руками, ногами что вытворяет! Поздравляю
Да как будто пританцовывает, а еще видно как губками чмокает.

Спасибо всем за поздравления