| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-02-2009, 14:25 | ответ для маслинка на сообщение   "КС не плановое, пошла в туалет и ага...."#6321 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: м.Автово 
				   | Всем доброго утра!!!! Цитата: 
  И торт....  Цитата: 
  А как она храпит..... Мужик позавидует...  Цитата: 
  Да и в ЖК такое оборудование на УЗИ, что не факт что тетя не ошиблась.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пусть будет хорошо у Наташи и малыша.... Пойду к мартятам почитаю.... | |||
|  17-02-2009, 14:25 | ответ для yulia-zajka на сообщение   "Какая у нее неделя? 
Ой, девочки :091:..."#6322 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Удельная-Пионерская,Коломяги 
				   |  | 
|  17-02-2009, 14:29 | ответ для маслинка на сообщение   "КС не плановое, пошла в туалет и ага...."#6323 | ||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Невский р-н, Товарищеский пр. 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  @@@@@@@ | ||
|  17-02-2009, 14:38 | ответ для Стриж на сообщение   "Дай бог, чтобы всё у них с малышом было..."#6324 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: м.Автово 
				   | Да уж.... Миллион кулачков ей от нас!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почитала в мартятах, у ребенка вроде как легкие не раскрылись. Точно ничего не говорят, решают куда ребенка везти. Но у неё кровотечение было, поэтому может и осложнения у ребетенка, потому как так-то уже большой по весу малыш...  | 
|  17-02-2009, 15:26 | ответ для Hvoya на сообщение  "Триместр третий, дни быстрей летят......"#6325 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Новочеркасская 
				   | Всем беременюшкам приветик!!!  Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике  так соскучилась  Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах    так что можно  сказать что морально к родам я готова))) А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе  причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири   я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось  виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем. Результат на лицо  пальцы стали сгибаться , личико разгладилось. Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......  19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД. | 
|  17-02-2009, 15:51 | ответ для PUUPS на сообщение   "Всем беременюшкам..."#6326 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Это точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Молодец что сама со всем справляешься)))) Конечно лучше не ложиться!!  Но если вдруг решиш лечь я к тебе в гости ходить буду)))  | |
|  17-02-2009, 15:58 | ответ для маслинка на сообщение   "КС не плановое, пошла в туалет и ага...."#6327 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Край Белых Ночей 
				   | Цитата: 
 | |
|  17-02-2009, 16:10 | ответ для БелаЯНочка на сообщение   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"#6328 | |||
| Элита Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Петроградская сторона 
				   | Цитата: 
  ага мне только показалось, что давненько у нас никто у врача не был  Цитата: 
  Цитата: 
  , у меня вчера знакомая родила на 36, кс, экстренное, начала плацента отслаиваться, все вроде нормально, правда ребенка пока не видела, муж видел, не в реанимации,дай бог всем всем здоровья. мой муж вчераат из-за этого так перепугался, что хочет коммандировку отменять, ему 2го марта на неделю нужно уехать. Не знаю как его вытурить, не поедет -- будут проблемы на работе, а он уперся  | |||
|  17-02-2009, 16:22 | #6329 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Новочеркасская 
				   | Цитата: 
  | |
|  17-02-2009, 16:35 | ответ для mama_katya на сообщение   "Девочки, прочитала в топике мартят, что..."#6330 | ||||
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Невский р-н 
				   | Добрый день-пузики!!!!!!! Цитата: 
  Кошмар какой!А сама ты не спросила,что нужно попить????? Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  С ними все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@ | ||||