АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:04     #4331
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
лучше для большей осмысленности примера поищи как прошла болезнь у привитых 87% и у непривитых 13...
кстати, перечитай фразу про 87% - ты ее неправильно поняла - тут речь вообще о другом...

раз есть недовольные, то сворачтваю разговор. на ЛВ есть отдельная тема где это обсуждают
Старый 17-02-2009, 17:12     #4332
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Добрый вечер, барышни!
Наконец-то я да вас добралась
Мы с пятницы по воскресенье были в Рощино. Вроде отдыхали, а приехали уставшие. Это что, старость? Хотя все было замечательно.
Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что Толя тоооолстяк (Гошу в пример не ставим ), он сейчас 14,5 кг. ...... Или вы примерно такие же ???
А что Гоша плохого сделал? В полтора года 14 700 и 87см.
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
чето мне совсем хреново - голова кружится и темнеет в глазах. как бы в обморок не упасть. пошла полежать попоробую
Я вчера весь день такая была, наверное давление. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 17:45
ответ для BlackWych на сообщение "не любишь:065:"
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
не любишь
просто я сторонница разумной вакцинации НО никогда никого ни к чему не агитирую... и ваще... основной агит-протест всегда идёт от противников вакцинации... то есть за прививки в принципе (я не сталкиваюсь по крайней мере) не агитируют... а вот про то как это ужасно - трубят... причём ещё и нагнетают журналюги...
вобщем надоедает

ЗЫ - я абстрактно высказываюсь, а не против разговоров в нашем топе
Старый 17-02-2009, 17:54
ответ для СОРОКа на сообщение "Добрый вечер, барышни!..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение

А что Гоша плохого сделал? В полтора года 14 700 и 87см.
Гоша, да ничего плохого Хорошего человека должно быть много тем более Гоши
Старый 17-02-2009, 18:12     #4335
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
кстати, перечитай фразу про 87% - ты ее неправильно поняла - тут речь вообще о другом...

раз есть недовольные, то сворачтваю разговор. на ЛВ есть отдельная тема где это обсуждают
Я ее так понимаю, что среди 100 заболевших 87 было привито... Но при этом может у них болезнь прошла в легкой форме,а у оставшихся 13 Об этом же умолчали...
З.Ы. Я не против прививок, мы большинство из них сделали, но не все
Старый 17-02-2009, 18:12     #4336
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
можно сдать на антитела. мужу в этом году ставили краснуху. Мы через неделю карантина сдали на антитела, оказалось есть имунитет, а в карте не зафиксированно, что он болел.
а где делали? можно поподробнее (можно в личку)
Старый 17-02-2009, 18:25
ответ для Juliet на сообщение "Я ее так понимаю, что среди 100..."
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я ее так понимаю, что среди 100 заболевших 87 было привито... Но при этом может у них болезнь прошла в легкой форме,а у оставшихся 13 Об этом же умолчали...
З.Ы. Я не против прививок, мы большинство из них сделали, но не все
не, совсем не то.
причина возникновения болезни в 87 случаев произошла из-за привитых, т.е. могло быть всего 13 чел заболевших...

я тож не против и не агитирую, просто пытаюсь узнать инфу о которой умалчивают педиатры
Наташ, а почему ты говоришь, что нет агитации сторонников? В поликлинике на каждой стенке висят плокаты сообщающие, что если не сделать прививку будет ужас-ужас или просто смерть...а про последствия после прививки ни слова
Старый 17-02-2009, 18:29     #4338
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Человечков??

Спасибо, дорогая!И тебе - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет эвкалипта - согласна. С детства этот запах помню. Кстати, может пиносола капнуть? Там же тоже эвкалипт? Юль, ты наверное мамиными маслами пользуешься, а в обычных аптеках такое бывает?
Ир, эфирные масла и в аптеках продают. Чистота зависит от цены, цена от чистоты. Вобщем, лучше за 60 рублей не покупать имхо, в аптеках приимущественно именно дешевые

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девочки у Оли вообще кроме БЦЖ ни одной прививочки.

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Поздравим Оленьку, нашу многодетную и счастливую мамочку с 6-летием старшей очаровательной принцессы - Василисы!

Цитата:
так, к теме...
Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.

пацталом

ну и под конец. я вобще неярый сторонник прививок, НО мы отдаем детей в сад. особенно те кто делает это в сентябре 2009. вот вам зарисовочка, сегодня в комиссии по Калининскому р-ну, мед.сестра рассматривала карту и говорит " хочу предупредить, что вынуждена буду высадить ребенка на 60!!! дней из сада, если кто-нибудь из группы сделал прививку полиомелита...."
60 дней ребенок заразен!!! да, полиомелит сейчас крайне редкое заболевание, НО привитые то носят живой вирус
ДУМАЙТЕ, как грится
Старый 17-02-2009, 18:33     #4339
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
не, совсем не то.
причина возникновения болезни в 87 случаев произошла из-за привитых, т.е. могло быть всего 13 чел заболевших...

я тож не против и не агитирую, просто пытаюсь узнать инфу о которой умалчивают педиатры
Наташ, а почему ты говоришь, что нет агитации сторонников? В поликлинике на каждой стенке висят плокаты сообщающие, что если не сделать прививку будет ужас-ужас или просто смерть...а про последствия после прививки ни слова
смешная ты не обижайся тока
а представь как ты себя будешь чувствовать, если твой ребенок один из миллиона получит дикие осложения от коклюша скажем?
это две стороны одной монеты, от прививки могут быть последствия - от болезни могут быть последствия
кто-то от гриппа прививается, кто-то гриппом болеет
Старый 17-02-2009, 18:37     #4340
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
ну и под конец. я вобще неярый сторонник прививок, НО мы отдаем детей в сад. особенно те кто делает это в сентябре 2009. вот вам зарисовочка, сегодня в комиссии по Калининскому р-ну, мед.сестра рассматривала карту и говорит " хочу предупредить, что вынуждена буду высадить ребенка на 60!!! дней из сада, если кто-нибудь из группы сделал прививку полиомелита...."
60 дней ребенок заразен!!! да, полиомелит сейчас крайне редкое заболевание, НО привитые то носят живой вирус
ДУМАЙТЕ, как грится
да, только видела девочки это обсуждали
не понимаю почему именно непривый ребенок должен 60дн сидеть дома, а не те которые привитые и соответственно заразные? В саду же есть еще и персонал и родители которые приходят за детьми - а вдруг у кого-то нет этой прививки и они заразятся?