| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliet на сообщение "лучше для большей осмысленности примера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
раз есть недовольные, то сворачтваю разговор. на ЛВ есть отдельная тема где это обсуждают ![]() |
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "кстати, перечитай фразу про 87% - ты ее..."
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер, барышни!
![]() Наконец-то я да вас добралась ![]() Мы с пятницы по воскресенье были в Рощино. Вроде отдыхали, а приехали уставшие. Это что, старость? Хотя все было замечательно. Цитата:
![]() Я вчера весь день такая была, наверное давление. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "не любишь:065:"
|
|
с Марса
|
просто я сторонница разумной вакцинации
НО никогда никого ни к чему не агитирую... и ваще... основной агит-протест всегда идёт от противников вакцинации... то есть за прививки в принципе (я не сталкиваюсь по крайней мере) не агитируют... а вот про то как это ужасно - трубят... причём ещё и нагнетают журналюги...вобщем надоедает ![]() ЗЫ - я абстрактно высказываюсь, а не против разговоров в нашем топе ![]() |
|
|
ответ для СОРОКа на сообщение "Добрый вечер, барышни!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "кстати, перечитай фразу про 87% - ты ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Об этом же умолчали...З.Ы. Я не против прививок, мы большинство из них сделали, но не все ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "просто я сторонница разумной вакцинации..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Juliet на сообщение "Я ее так понимаю, что среди 100..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
причина возникновения болезни в 87 случаев произошла из-за привитых, т.е. могло быть всего 13 чел заболевших... я тож не против и не агитирую, просто пытаюсь узнать инфу о которой умалчивают педиатры Наташ, а почему ты говоришь, что нет агитации сторонников? В поликлинике на каждой стенке висят плокаты сообщающие, что если не сделать прививку будет ужас-ужас или просто смерть...а про последствия после прививки ни слова ![]() |
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "а где делали? можно поподробнее (можно..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пацталом ну и под конец. я вобще неярый сторонник прививок, НО мы отдаем детей в сад. особенно те кто делает это в сентябре 2009. вот вам зарисовочка, сегодня в комиссии по Калининскому р-ну, мед.сестра рассматривала карту и говорит " хочу предупредить, что вынуждена буду высадить ребенка на 60!!! дней из сада, если кто-нибудь из группы сделал прививку полиомелита...." 60 дней ребенок заразен!!! да, полиомелит сейчас крайне редкое заболевание, НО привитые то носят живой вирус ДУМАЙТЕ, как грится ![]() |
|||
|
|
ответ для Инесса на сообщение "не, совсем не то.
причина возникновения..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не обижайся токаа представь как ты себя будешь чувствовать, если твой ребенок один из миллиона получит дикие осложения от коклюша скажем? это две стороны одной монеты, от прививки могут быть последствия - от болезни могут быть последствия кто-то от гриппа прививается, кто-то гриппом болеет |
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Ир, эфирные масла и в аптеках продают...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не понимаю почему именно непривый ребенок должен 60дн сидеть дома, а не те которые привитые и соответственно заразные? В саду же есть еще и персонал и родители которые приходят за детьми - а вдруг у кого-то нет этой прививки и они заразятся? ![]() |
|