| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "я думала, что мы тему закрыли :020::))"
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "не любишь:065:"
|
|
с Марса
|
просто я сторонница разумной вакцинации
НО никогда никого ни к чему не агитирую... и ваще... основной агит-протест всегда идёт от противников вакцинации... то есть за прививки в принципе (я не сталкиваюсь по крайней мере) не агитируют... а вот про то как это ужасно - трубят... причём ещё и нагнетают журналюги...вобщем надоедает ![]() ЗЫ - я абстрактно высказываюсь, а не против разговоров в нашем топе ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "просто я сторонница разумной вакцинации..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "а где делали? можно поподробнее (можно..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пацталом ну и под конец. я вобще неярый сторонник прививок, НО мы отдаем детей в сад. особенно те кто делает это в сентябре 2009. вот вам зарисовочка, сегодня в комиссии по Калининскому р-ну, мед.сестра рассматривала карту и говорит " хочу предупредить, что вынуждена буду высадить ребенка на 60!!! дней из сада, если кто-нибудь из группы сделал прививку полиомелита...." 60 дней ребенок заразен!!! да, полиомелит сейчас крайне редкое заболевание, НО привитые то носят живой вирус ДУМАЙТЕ, как грится ![]() |
|||
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Ир, эфирные масла и в аптеках продают...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не понимаю почему именно непривый ребенок должен 60дн сидеть дома, а не те которые привитые и соответственно заразные? В саду же есть еще и персонал и родители которые приходят за детьми - а вдруг у кого-то нет этой прививки и они заразятся? ![]() |
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "да, только видела девочки это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но если уж об этом говорить. у каждого своя работа, мед.сестра не имеет права допустить ребенка в сад, вот и все. |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "просто я сторонница разумной вакцинации..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
старшие прививались в сроки и всем, чем надо. но потом выяснилось, что гепатит Дане в роддоме делать не стоило и вообще с нашей неврологией с ними лучше было поосторожнее. Теперь дую на воду. |
|