***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:53     #7111
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Нас запалили
Ага...
Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Да вот и мучаюсь. Знаю что еесли я скажу нет, нас не разведут пока ребенку которого жду не исполниться год. Потом думаю а ономне надо?! Не нужна, пошел на фиг, я что под забором себя нашла. А сейчас вот опять плакать хочется. Наверная привкыкла что даже с работы звонил и говорил: солнышко, прошло пол дня, а я уже безумно соскучился по своим девочкам. (это по мне и дочке 1,9 года.)

Девчата, а меня вот на свеклу тянет сильно. Каждый день ем по 300 гр или свеклу с чесноком или селедку под шубой.
Да...пойми этих мужиков...че им надо, че им надо?

А свекла...знать надо! Ешь! Для кишечника очень даже хорошо!
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Приветик, Ириш)) Да я захожу часто, почитываю, а писать не успеваю, пока минута освободится, уже теряется нить повествования
Лиф этой фирмы я покупала вот такой http://www.mama11111-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=1&id_icoll=4&id_product=84" (циферки 11111 убираем) ...правда покупала на 8ой неделе (грудь оч болела), купила 75С (свой В/С обычно, взяла чуть-чуть на вырост), только вот уже сидит вплотную, но держит чудесно, без косточек, такой материал приятный к телу, грудь в полном комфорте.
На узи мне 24-го, считаю денечки
Спасибо)) Теперь бы с размером "на вырост" угадать
Ага...вечером посмотрю...щас времечко поджимает - обед...
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А у меня сегодня вроде как экватор (по форуму), но в ЖК срок на неделю раньше стоит. =)
Но вы можете меня с малышом поздравлять! =)

Надела сегодня беременное платье в офис, и сразу все про меня узнали, кто не знал =)
Поздравляют! =) Только позитивная реакция. =)
Поздравляю с экватором!!!
А мен на работе уже тоже почти рассекретили...но молчат пока...
Старый 17-02-2009, 12:55     #7112
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

А всяких нехороших мужей надо заставить ни одним словом и ни одним поступком не расстраивать беременных жен.
Мы должны сейчас жить только в позитиве!!! Ну или хотя бы стремиться к этому.

Понимаю, что сложно, но все всегда случается к лучшему.
И беременные, и только родившие находят свою настоящую половинку, свое счастье в другом мужчине. А потом живутс ним счастливо и благодарят Бога, что когда-то они расстались с бывшим...
Старый 17-02-2009, 12:57     #7113
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Да вот и мучаюсь. .........

Девчата, а меня вот на свеклу тянет сильно. Каждый день ем по 300 гр или свеклу с чесноком или селедку под шубой.
Слез он конечно не стоит, и отпустить можно смело - все равно вернется.
Не знаю ни одной семьи, прожившей Жизнь, и не пережившей этапа "на грани" (кто-то проживает его на пятом году жизни, кто-то на 25, суть не меняется), поэтому держись и не слушай никого, время все расставит по своим местам. Здоровье и нервная система малыша сейчас важнее всего. Люби себя и детей @@@@@

Свекла эт хорошо... а еще бы к ней все того-же сала с черным хлебом.... интересно наблюдать за хронологией тем в топике: триметср первый - тошнит и узи, триместр второй - еда и узи)))
Старый 17-02-2009, 12:58     #7114
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотела тебе написать, чтоб без само и интернетлечения а ты уже сама - умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто-то тут писал про обтирания вода+уксус или водка уже давно врачи просто ЗАПРЕЩАЮТ вот такие вот обтирания для детков очень плохо испарения уксуса, а тем более водки ... достаточно просто обтирать теплой водичкой
Ой,спасибки,буду теперь про уксус знать

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Нам 10 марта будет почти 22 недели...вроде не поздно...
Жду уже...думаю - все ок!
Токо захочет ли показаться???
В ЖК мне сказали что на УЗИ пойду в 23 недели где-то, в Прайме сказали в 20-22 приходить. Пойду в Прайм на 21-ой недельке

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как сказать...надо просто сесть и разобраться...а то я зайду-выйду и так и не врублюсь..чего и как...
Я так же

Цитата:
Всем привет!

Вопрос к опытным девочкам, участвующим в нижепоименованной закупке, а по вашему опыту удобнее носить бандаж поддерживающий поясом или все-таки высокими трусами?
Ценник действительно соблазняет по сравнению с Буду мамой, один лиф кстати там купила недавно больше, чем за 2 тыс, а в закупке он 1200, безууумно удобный))
Приветики А мне что-то ни один бандаж не подошел в прошлый раз, даже не знаю бубду ли в этот раз покупать

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение

А у меня сегодня вроде как экватор (по форуму), но в ЖК срок на неделю раньше стоит. =)
Но вы можете меня с малышом поздравлять! =)
С экватором Как время летит
Старый 17-02-2009, 12:59     #7115
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока еще не читала всего, но обязательно это сделаю.
УРА!!! У нас готовы анализы! Это ДЕВОЧКА, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Боже, как же я счастлива! Скоро пойдем роддом выбирать и УЗИ делать.
И снова началась учёба в универе.
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
ой как я за тебя рада!!!!!!:sup port:
видишь всё и налаживается!

Цитата:
Все такие счастливые, как я Вам завидую. Я хотела мальчика, муж вторую девочку, а тепереь ........ Теперь мне все равно кто. Муж сказал что ему этот ребенок не нужен. Ему нужен развод. Его любовница надоумила, мол надоело быть любовницей - разводись. ладно - бог с тобой насильно мил не будешь. Но ребенко туту причем. Заявил мол: озьми справку у врача что у тебя патология у ребенка и тебя направят на аборт несмотря на 18 недель. Сам бы он не додумался до такого. Короче жить перехотелось после таких слов.....
мужики всё-таки бывают редкостными уродами!!!
да и подруга его тоже хороша!

Цитата:

Я думала будут за вес ругать, я за последнии 2 неделе просто почувствовала, что очень выросли мы, а врач сказала, что все отлично, все в норме. тьфу тьфу тьфу
А на УЗИ отправит меня только в конце марта поэтому я по доброму всем завидую пока
меня в этот раз так врач хвалила, что вес набрала
так приятненько, всю жизнь за выес себя ругаю, а тут...
правда я всего 600гр с начала беременности набрала, хотя ем
муж вчера всё допытывался где мой живот, а он у меня появился, но на беременный пока точно не тянет.
говорит, вот сын родится, я у него спрошу, и если ты его недокармливала

придётся срочно сегодня себе мясо жарить, а то мало ли

Цитата:
Сенк за совет, я просто еще что думаю, надо найти именно эту фирму и модели там померить, просто грудь мало того что большая, ее же еще во всяких там "Анжеликах" вообще не пронесешь.
Вообщем надо мерить в моем варианте
вот и у меня так же, с удовольствием бы заказала, но у меня всегда проблемы с выбором белья, чашка большая, объём маленький! то плющит, то вылезает, то мало

и всех обузишнутых поздравляю!!!!! отмечала цитаты, но они испарились...

эххх... а меня ещё на узи даже не записывали, но чувствую до конца марта точно ждать надо будет!!!
Старый 17-02-2009, 12:59     #7116
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:

Свекла эт хорошо... а еще бы к ней все того-же сала с черным хлебом.... интересно наблюдать за хронологией тем в топике: триметср первый - тошнит и узи, триместр второй - еда и узи)))
Старый 17-02-2009, 12:59     #7117
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
свекла в нашем положении очень полезна она гемоглобин в крови повышает ... На чеснок лучше не налегать - нагрузка на сердце...

Цитата:
Теперь бы с размером "на вырост" угадать
они ТЯНУТСЯ очень так что с трусами легче, чем с лифаками
Старый 17-02-2009, 13:00     #7118
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,а не знаете как надо лечиться медом с лимоном? где-то тут прочитала и забыла. А то что-то горло начинает першить.
Старый 17-02-2009, 13:01     #7119
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
свекла в нашем положении очень полезна она гемоглобин в крови повышает ... На чеснок лучше не налегать - нагрузка на сердце...

Как я свеклу хочу!!!!!!!!!!!!!! Эх,и в магаз не вырваться,сейчас с ума сойду
Старый 17-02-2009, 13:02     #7120
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА

Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена

Очень-очень рада за тебя!!!
Поздравляю!!!