| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Пока нет. Сегодня с девяти утра плотно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Ну и что, что муж? Ребёнок - это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот вроде взрослая девочка! А что делать не знает Даю частные уроки![]() ![]() |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Вот вроде взрослая девочка!:) А что..."
|
|
Активный участник
|
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
![]() |
|
|
ответ для stachel на сообщение "Да это мальчик, с которым я до того..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, страна!
![]() Я тут с отчетиком... ![]() К моему великому счастью мужу удалось вырваться из цепких лап начальства и поехать вместе со мной на встречу с нашим Чудом ![]() Приехали. Ждем. У меня от волнения счеки просто горели! А муж сидел наоборот очень бледный Забавно мы смотрелись, наверное ![]() Нас пригласили в кабинет. Я легла. Врач смотрит и говорит, что малыш лежит не очень удачно. Пришлось мне лечь на бок, чтобы можно было всё рассмотреть. Так всё УЗИ на боку и пролежала - как-будто дома на диване ![]() Итог - малыш развивается точно по моим подсчетам (срок поставили день в день такой же, а я считаю от зачатия, т.к. монстры мои никогда не были регулярными ), ПДР подтвердили на 5 июля, вес - 350г, все параметры в норме. Моё пятничное падение малышу не навредило! (слава Богу!!!!)Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек ![]() Еще был такой забавный момент - муж сидел за спиной врача и смотрел в ее монитор (у меня свой был), т.е. врач не видела, что делает мой муж во время УЗИ. А мне-то его видно и крошечку нашу тут же на мониторе видно. Так вот муж начинает зевать, а в этот момент врач говорит - "вот смотрите - ротик открывает, зевает!" Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена ![]() Когда мы вышли, я позвонила своему папе, обрадовать, что у него будет еще внучка. Он ОЧЕНЬ обрадовался, хотя до этого настаивал, что ему нужен внук (чтобы было кому лобзики передать ). А мама моя в этот момент гуляла с Маргаритой во дворе (родители живут в частном доме). Выглядывает из окна папа, говорит маме что-то посредственное, а потом завершает речь фразой "И передай Маргаритке, что у нее будет сестренка!!!" И закрывает окно... Мама в шоке!!! Говорит, что потом долго плакала от счастья Хотя призналась, что если бы был мальчик, плакала бы не меньше и тоже от счастья - вот и пойми этих бабушек ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
stachel - я так рада за тебя и твою крошку!!!! Поздравляю, что всё с ребеночком в порядке, и чтоличная жизнь налаживается!!!
![]() Для поддержки - знакомая родила одна. Сразу после родов познакомилась с МЧ, в 4 ребенкиных месяца стали жить вместе. Потом еще и общую девочку родили Так что всё у вас с доченькой будет отлично!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех, кто сделал УЗИ!!!
Папа наш сегодня уехал в больницу Обещал вырваться домой на выходных... Буду очень надеяться! Хотя бы перестала реветь на эту тему...Я всё еще в насморке и ангине. Купила Оцилоккцинум, надеюсь поможет... |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Поздравляю с узишками:flower: и..."
|
||
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!! Я уже на работе, ем свою овсянку (уф...уже надоела)
![]() Цитата:
Вечером ложились с мыслью, что проведем вечер 14 февраля там, НО утром нам поступило предложение, от которого мы не смогли отказаться В результате все же поехали за город, но в другом направлении. Играли в снежки, гуляли много, жарили форельку на мангале - красота ![]() Цитата:
Думала там с Олей-Смуглянкой пересечемся, но у нас обеих возникли другие планы Хотя ресторанчик ооочень миленький, летом там посидеть одно удовольствие (на открытой террасе). |
||
|
|
ответ для schacte на сообщение "смотрю в контакте фотографии палат..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
и желаем удачи! |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Ну и что, что муж? Ребёнок - это..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всме салют!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Все просто чудесно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :080 :Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин! Ну, как так можно! О чем мужики думают...блин!!!! Руганулась бы щас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так! Если ребенок для тебя важен - рожай и не слушай! Это счастье! ![]() Цитата:
![]() ![]() А ты просто молодчина! Мы тобой гордимся!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||