***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 01:35     #7041
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Пока нет. Сегодня с девяти утра плотно на работе, позвонить весь день не было возможности... Попробую завтра.
Насчет МГЦ я много могу рассказать, спрашивайте, если что.
Старый 17-02-2009, 01:40     #7042
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
У меня вот поклонник появился... Думаю, что с ним делать. но это забавно.

Вот вроде взрослая девочка! А что делать не знает Даю частные уроки
Старый 17-02-2009, 01:47     #7043
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вот вроде взрослая девочка! А что делать не знает Даю частные уроки
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
Старый 17-02-2009, 02:36     #7044
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
Ну вот! Может это он и есть,тот настоящий! Не торопись,всему свое время,все наладится
Старый 17-02-2009, 08:41     #7045
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...
К моему великому счастью мужу удалось вырваться из цепких лап начальства и поехать вместе со мной на встречу с нашим Чудом
Приехали. Ждем. У меня от волнения счеки просто горели! А муж сидел наоборот очень бледный Забавно мы смотрелись, наверное
Нас пригласили в кабинет. Я легла. Врач смотрит и говорит, что малыш лежит не очень удачно. Пришлось мне лечь на бок, чтобы можно было всё рассмотреть. Так всё УЗИ на боку и пролежала - как-будто дома на диване
Итог - малыш развивается точно по моим подсчетам (срок поставили день в день такой же, а я считаю от зачатия, т.к. монстры мои никогда не были регулярными), ПДР подтвердили на 5 июля, вес - 350г, все параметры в норме. Моё пятничное падение малышу не навредило! (слава Богу!!!!)
Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек

Еще был такой забавный момент - муж сидел за спиной врача и смотрел в ее монитор (у меня свой был), т.е. врач не видела, что делает мой муж во время УЗИ. А мне-то его видно и крошечку нашу тут же на мониторе видно. Так вот муж начинает зевать, а в этот момент врач говорит - "вот смотрите - ротик открывает, зевает!" Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена

Когда мы вышли, я позвонила своему папе, обрадовать, что у него будет еще внучка. Он ОЧЕНЬ обрадовался, хотя до этого настаивал, что ему нужен внук (чтобы было кому лобзики передать ). А мама моя в этот момент гуляла с Маргаритой во дворе (родители живут в частном доме). Выглядывает из окна папа, говорит маме что-то посредственное, а потом завершает речь фразой "И передай Маргаритке, что у нее будет сестренка!!!" И закрывает окно... Мама в шоке!!! Говорит, что потом долго плакала от счастья Хотя призналась, что если бы был мальчик, плакала бы не меньше и тоже от счастья - вот и пойми этих бабушек
Старый 17-02-2009, 08:45     #7046
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

stachel - я так рада за тебя и твою крошку!!!! Поздравляю, что всё с ребеночком в порядке, и чтоличная жизнь налаживается!!!

Для поддержки - знакомая родила одна. Сразу после родов познакомилась с МЧ, в 4 ребенкиных месяца стали жить вместе. Потом еще и общую девочку родили Так что всё у вас с доченькой будет отлично!!!!
Старый 17-02-2009, 08:59     #7047
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Поздравляю всех, кто сделал УЗИ!!!

Папа наш сегодня уехал в больницу Обещал вырваться домой на выходных... Буду очень надеяться! Хотя бы перестала реветь на эту тему...

Я всё еще в насморке и ангине. Купила Оцилоккцинум, надеюсь поможет...
Старый 17-02-2009, 09:02
ответ для Chilli на сообщение "Поздравляю с узишками:flower: и..."
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Доброе утро!!!!! Я уже на работе, ем свою овсянку (уф...уже надоела)

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
И я там же собираюсь

А мы на выходные в Новгород сгоняли. Жили в классном деревянном отельчике Юрьевское подворье, там был вечер на 14е февраля, народные прибаутки, конкурсы и дискотека в ресторане
Классно отдохнули, доча с мужем натанцевались, а я ела за всех , на моем любимом рок-н-ролле сидела и слезы сглатывала ... эээх.. люблю же я позажигать.. но с животом страшно
Оль, мы тоже до Причала не доехали Вечером ложились с мыслью, что проведем вечер 14 февраля там, НО утром нам поступило предложение, от которого мы не смогли отказаться В результате все же поехали за город, но в другом направлении. Играли в снежки, гуляли много, жарили форельку на мангале - красота

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Молодцы вы! А мы, сколько ни собирались в Новгород, так ни разу и не доехали.... Может когда-нибудь случится это может ближе к лету ....
А я тебя вспоминала 14-го, ты же вроде собиралась (еси я ничо не путаю) в какой-то ресторанчик на побережье Финского (Причал?) и еще какая-то девочка с форума собиралась..... Мы просто поколесили вдоль побережья по ресторанчикам ,выбирали где "осесть" ,вот я вас и вспомнила :-)
"Осели" в Панораме ,около Репинской гостиницы, посидели очень романтично вдвоем, так приятно
Я!! Я тоже собиралась Думала там с Олей-Смуглянкой пересечемся, но у нас обеих возникли другие планы Хотя ресторанчик ооочень миленький, летом там посидеть одно удовольствие (на открытой террасе).
Старый 17-02-2009, 09:09     #7049
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик! Сегодня сходила на УЗИ к Лебедеву. У нас будет мальчик!!! Был плохой анализ ХГЧ и АФП, но по УЗИ все ок, никаких паталогий. Сделали пару фото в измерении 3D и диск записали. На фото конечно еще такой смешной. В общем моя душенька успокоилась!
Поздравляю и я!!!! А уж тем более раз всё было связано с плохими анализами на АФП - хорошо что все страхи позади!!!!

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Сама в такой же ситуации.. Иду к нему в 19,5 недель 5 марта. А что у тебя с анализом? У меня 0,518% Правда, я пересдавала в Инвитро, и всё ок... хотя генетик из Отто сказал, что это не показатель Пока мучаюсь и переживаю.......
Не переживай пож-та. Вот есть же примеры (и их очень много на самом деле ) когда этот процент оказывается не показателем наличия проблемы. Ждем твое УЗИ и желаем удачи!
Старый 17-02-2009, 09:29     #7050
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всме салют!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока еще не читала всего, но обязательно это сделаю.
УРА!!! У нас готовы анализы! Это ДЕВОЧКА, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Боже, как же я счастлива! Скоро пойдем роддом выбирать и УЗИ делать.
И снова началась учёба в универе.
Боже! Как я рада!!!!!!!!!!!!! Мы тут так переживали!!!!!
Все просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Вобщем, я ворвалась в список обУЗИ-нных без очереди
(правда, больше внеплановые мне не понадобятся -
киста дает спокойно рожать, но щас не об этом)

Мы с мужем в восторге - 85% девочка!!!
(под 100% доктор пока не рискнул подписаться)
Вечером со старшей дочерью пересматривали диск - она так смешно
зевала и потягивалась, потом терла личико ручками...

А теперь можно спокойно ждать 24-х недель (что-то конец марта-начало апреля...)
Ой! Пошли девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Все такие счастливые, как я Вам завидую. Я хотела мальчика, муж вторую девочку, а тепереь ........ Теперь мне все равно кто. Муж сказал что ему этот ребенок не нужен. Ему нужен развод. Его любовница надоумила, мол надоело быть любовницей - разводись. ладно - бог с тобой насильно мил не будешь. Но ребенко туту причем. Заявил мол: озьми справку у врача что у тебя патология у ребенка и тебя направят на аборт несмотря на 18 недель. Сам бы он не додумался до такого. Короче жить перехотелось после таких слов.....
Да и пошел такой муж!!!!!
Блин! Ну, как так можно! О чем мужики думают...блин!!!! Руганулась бы щас!!!!
Так! Если ребенок для тебя важен - рожай и не слушай! Это счастье!
Цитата:
Ну и что, что муж? Ребёнок - это счастье! И они просто пока не понимает, чего лишается... первого вздоха/зубика/слова. Ну не стоит же так поспешно всё менять. Может, есть шанс договориться, объяснить ему все. Понимаю, это кажется бесполезным. Но попытка - не пытка.
Нас вот БМ бросил за 2 недели до свадьбы, просто так! У него ни любовницы, мы с ним жили вместе, не ссорились. Просто сказал, что разлюбил и отправил к маме. Мне 22 года, я учусь, у меня никого кроме мамы нет. И пусть идёт он лесом! Я всё равно сразу решила рожать и плюнуть на всё. Сил тебе и терпения. помни, что все нервы отражаются на крошке. Поэтому - ни-ни!
Если это временное помутнение - вернётся, никуда не денется. А если это ЕГО личные мысли - то зачем Вам такой ненадёжный мужчина рядом?! Найдётся ещё и лучше!

Спасибо, милые! Только я, мама и вы ждали и надеялись. Я ТАК счастлива, что готова летать! И теперь всё меньше о БМ думаю. У меня вот поклонник появился... Думаю, что с ним делать. но это забавно.
А мой БМ отколол! Праздновал со своими родителями хорошие анализы, они вина купили, вкусностей. Мало того, что меня не пригласили, так никто не додумался позвонить, поздравить! А не то что звонить, спрашивать о самочувствии. А то кричат: мол, мы бабушка с дедушкой. А когда я говорю, что ни фига, так мой БМ просто с ума сходит, злится на меня, пытается объяснить, что я дура. )))
Но это всё прошлое. Теперь. Есть только я и она, моя маленькая. По крови 100%, что девочка! Так что будет крошка вся в меня. Каждый день с ней... Ждём УЗИ!
Да уж...никой логики у мужиков! Нафиг их таких вообще!!!!!

А ты просто молодчина! Мы тобой гордимся!!!!!!!!!!!!!!!