***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:25     #7101
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я вот вообще не знаю, мне цены понравились, а с как размер то подобрать. Грудь большая ношу 4Д - что с ней будет после ...
у меня сча 4Д - 80D (по ихнему ) - но я знаю, что это уже в "разбухшем" состоянии

совет - сходи в магазин и ПОМЕРЯЙ белье ... увидишь, что и в четверку можно запихнуть "небольшую" пятерку .......
Старый 17-02-2009, 12:26
ответ для Madam на сообщение "Да...врач просекла..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да...врач просекла тему...
Нас запалили

Все я свое отведенное время поболтала, побежала подружку с Днем Рожденя позравлякать !!!

Всем отличного дня !!!
Старый 17-02-2009, 12:26     #7103
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Как сказать...надо просто сесть и разобраться...а то я зайду-выйду и так и не врублюсь..чего и как...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
дерзай
там действительно намного дешевле, чем в магазе
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вопрос к опытным девочкам, участвующим в нижепоименованной закупке, а по вашему опыту удобнее носить бандаж поддерживающий поясом или все-таки высокими трусами?
Ценник действительно соблазняет по сравнению с Буду мамой, один лиф кстати там купила недавно больше, чем за 2 тыс, а в закупке он 1200, безууумно удобный))
Девчат, и все же. Как с размерами-то быть???? Или это белье настолько эластично, что если грудь и увеличится, то будет нормуль?
В закупках участвовала много раз, но тут прям в ступоре
Старый 17-02-2009, 12:27     #7104
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
а по вашему опыту удобнее носить бандаж поддерживающий поясом или все-таки высокими трусами?
у меня с первой Б оставлся ШИКАРНЕЙШИЙ бандаж трусами ооооочень удобно ... тока вот он черный - под джинсы ... а у нас-то летом будет ПИК - надо светлый покупать .... но буду ТОЛЬКО трусы-бандаж брать - с поясом, говорят, мороки много
Старый 17-02-2009, 12:28     #7105
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
у меня сча 4Д - 80D (по ихнему ) - но я знаю, что это уже в "разбухшем" состоянии

совет - сходи в магазин и ПОМЕРЯЙ белье ... увидишь, что и в четверку можно запихнуть "небольшую" пятерку .......
Сенк за совет, я просто еще что думаю, надо найти именно эту фирму и модели там померить, просто грудь мало того что большая, ее же еще во всяких там "Анжеликах" вообще не пронесешь.
Вообщем надо мерить в моем варианте
Старый 17-02-2009, 12:33     #7106
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Как говорится на чужом несчастье счастья не построишь - так что не вешай нос из-за это йдуры-любовницы. У меня знакомая 7!!!!!!!!!!!!!! лет за мужа боролась, вот это сила воли!!! Так что принимай решение - отпустить или оставить мужа себе. Все в твоих руках!!
Да вот и мучаюсь. Знаю что еесли я скажу нет, нас не разведут пока ребенку которого жду не исполниться год. Потом думаю а ономне надо?! Не нужна, пошел на фиг, я что под забором себя нашла. А сейчас вот опять плакать хочется. Наверная привкыкла что даже с работы звонил и говорил: солнышко, прошло пол дня, а я уже безумно соскучился по своим девочкам. (это по мне и дочке 1,9 года.)

Девчата, а меня вот на свеклу тянет сильно. Каждый день ем по 300 гр или свеклу с чесноком или селедку под шубой.
Старый 17-02-2009, 12:34     #7107
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
Свято-место пусто не бывает.Поздравляю!!! Как бы там ни было,это приятно.Я вообще вселяет надежду.

Fergie,не грюй.И на твоей улице перевернется грузовик с шампанским.
Муж твой мудак. (Прошу прощения за грубость). Не стоит он твоих слез,не единой слезинки!!!
Ты справишься и без него.Держись! все будт хорошо!!!
Старый 17-02-2009, 12:39     #7108
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Олечка, привет!!!! Нечасто ты заходишь...
Когда на узи?
Ой! Скажи модель...я тож уже начала присматриваться...просто зрительно фиг поймешь...а так - проверено!!!!
Приветик, Ириш)) Да я захожу часто, почитываю, а писать не успеваю, пока минута освободится, уже теряется нить повествования
Лиф этой фирмы я покупала вот такой http://www.mama11111-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=1&id_icoll=4&id_product=84" (циферки 11111 убираем) ...правда покупала на 8ой неделе (грудь оч болела), купила 75С (свой В/С обычно, взяла чуть-чуть на вырост), только вот уже сидит вплотную, но держит чудесно, без косточек, такой материал приятный к телу, грудь в полном комфорте.
На узи мне 24-го, считаю денечки

Цитата:
у меня с первой Б оставлся ШИКАРНЕЙШИЙ бандаж трусами ооооочень удобно ... тока вот он черный - под джинсы ... а у нас-то летом будет ПИК - надо светлый покупать .... но буду ТОЛЬКО трусы-бандаж брать - с поясом, говорят, мороки много
Спасибо)) Теперь бы с размером "на вырост" угадать
Старый 17-02-2009, 12:48     #7109
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Тяжело конечно. Просто странно это. Мы обсуждали вчера какую коляскукупить и он сам сказал давай жане, там детское кресло в комплекте есть, говорю дорого - 35 тыс. В ответ ну и что для нашего же малыша. А сегодня вот так вот уже. Он как заколдованный.
Мдяяя...нипоняяяятна.... Страный он у тебя... Мож поговорить серьезно стоит? А то так и будет болтаться туда-сюда, как какашка в проруби и тебя нервировать...

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Спасибо, милые! Только я, мама и вы ждали и надеялись. Я ТАК счастлива, что готова летать! И теперь всё меньше о БМ думаю. У меня вот поклонник появился... Думаю, что с ним делать. но это забавно
Ого, даже так! Ну вот видишь, как все интересно получается! Может, это и есть твой прынц?

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вот вроде взрослая девочка! А что делать не знает Даю частные уроки

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...
К моему великому счастью мужу удалось вырваться из цепких лап начальства и поехать вместе со мной на встречу с нашим Чудом
Приехали. Ждем. У меня от волнения счеки просто горели! А муж сидел наоборот очень бледный Забавно мы смотрелись, наверное
Нас пригласили в кабинет. Я легла. Врач смотрит и говорит, что малыш лежит не очень удачно. Пришлось мне лечь на бок, чтобы можно было всё рассмотреть. Так всё УЗИ на боку и пролежала - как-будто дома на диване
Итог - малыш развивается точно по моим подсчетам (срок поставили день в день такой же, а я считаю от зачатия, т.к. монстры мои никогда не были регулярными), ПДР подтвердили на 5 июля, вес - 350г, все параметры в норме. Моё пятничное падение малышу не навредило! (слава Богу!!!!)
Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек

Еще был такой забавный момент - муж сидел за спиной врача и смотрел в ее монитор (у меня свой был), т.е. врач не видела, что делает мой муж во время УЗИ. А мне-то его видно и крошечку нашу тут же на мониторе видно. Так вот муж начинает зевать, а в этот момент врач говорит - "вот смотрите - ротик открывает, зевает!" Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена

Когда мы вышли, я позвонила своему папе, обрадовать, что у него будет еще внучка. Он ОЧЕНЬ обрадовался, хотя до этого настаивал, что ему нужен внук (чтобы было кому лобзики передать ). А мама моя в этот момент гуляла с Маргаритой во дворе (родители живут в частном доме). Выглядывает из окна папа, говорит маме что-то посредственное, а потом завершает речь фразой "И передай Маргаритке, что у нее будет сестренка!!!" И закрывает окно... Мама в шоке!!! Говорит, что потом долго плакала от счастья Хотя призналась, что если бы был мальчик, плакала бы не меньше и тоже от счастья - вот и пойми этих бабушек
Здорово как!! Поздравляю!!!!
Старый 17-02-2009, 12:50     #7110
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Ах как тут позитивно.. не могу.
Читаю и улыбаюсь... =)
Заглянула на минутку, отвлечься от работы, а не оторваться: мальчики, девочки... Счатье-то какое!!

А у меня сегодня вроде как экватор (по форуму), но в ЖК срок на неделю раньше стоит. =)
Но вы можете меня с малышом поздравлять! =)

Пуз уже вырос.
Вчера взвеслиась, еще +1кг за 3 недели. =( Как не хочется быть толстой!!!!

Надела сегодня беременное платье в офис, и сразу все про меня узнали, кто не знал =)
Поздравляют! =) Только позитивная реакция. =)