***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 10:49
ответ для Madam на сообщение ":0096::0096::0096::0096::0096::0096: Да..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

[quote=Madam;21852312
Вот именно! Если мужчина единожды поступит по-свински, то и дальше он будет также...иногда будет лучше, но в основном...мужиков в во взрослом возрасте не переделать! Однаозначно! А пытаться - только себе дороже...
А ребенок - это свое..родное!
Мужиков может быть много, а вот дети...[/QUOTE]

Да, полностью согласна, но все женские журналы и психологи твердят одно - если хочешь, чтоб в твоей семье все было хорошо, на 1 месте по любви должен быть муж, потом дети.............
Но сама не могу - сынулика люблю, аж самой страшно, какой сильной любовью. Все-таки жизнь иногда показывает, что не правильны все эти утверждения
Старый 17-02-2009, 11:09     #7072
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение

А нам Нурофен очень давно не помогает, может, у него привыкание есть? Мы сейчас обычным парацетамолом сбиваем, если уж совсем не помогает - скорая, делают укольчик - литическую - тут про нее вчера говорили. Ань, у вас не ангина?
Похоже она
Старый 17-02-2009, 11:10
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Похоже она:("
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Похоже она
Полоскания, полоскания и еще раз полоскания. К врачу пойдете, или на дом надо вызвать. Если ангина, там сразу антибиотик назначается. Выздоравливайте
Старый 17-02-2009, 11:25     #7074
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

доброе утро, пузатики

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

Ладно, неужели совсем-совсем ничего не купишь?
.... нуууу, всякие памперсы-фиганкерсы, естественно ... ну, еще мож бодиков совсем на коротышей ... слипиков еще ... еще надо будет распашонкоф с закрытыми ручками ... еще надо будет слинг, наверное ........ салфетки ... пеленки одноразовые ..... вообщем, дофига
Старый 17-02-2009, 11:29     #7075
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Все такие счастливые, как я Вам завидую. Я хотела мальчика, муж вторую девочку, а тепереь ........ Теперь мне все равно кто. Муж сказал что ему этот ребенок не нужен. Ему нужен развод. Его любовница надоумила, мол надоело быть любовницей - разводись. ладно - бог с тобой насильно мил не будешь. Но ребенко туту причем. Заявил мол: озьми справку у врача что у тебя патология у ребенка и тебя направят на аборт несмотря на 18 недель. Сам бы он не додумался до такого. Короче жить перехотелось после таких слов.....
скажу одно - мужчины приходят и уходят, они, по сути, чужие люди ... а дети остаются .... твои, кровиночки .............. смысл жизни наш

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех обузишиных ( слово-то какое) Поздравляю!!!! Позитив как нельзя кстати!!!
Видели закупку лифчиГофф дородовых и для кормящих:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1072709
Я вписалась!
пошла читать .....

хотела в Буду мамой закупиться лифаками ... (накупила там штаноф на много деньгоф чета там подорожало все) - дык подобрала ведь лифчик .... а он 1500 ..... а у меня деньгоф не осталось ... а помню с Ванюшей я по 300 рублей лифчики в Бананамаме покупала ... и оооочень хорошихх ........ где теперь их достать ??

все, сча пойду читать ... мож тоже впишусь
Старый 17-02-2009, 11:31     #7076
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
а кто что знает о Парацелисе из ОТТО?я к нему на конс. по анализам ХГЧ иду, хотя даже анализа в глаза не видела ни я, ни моя врач из ЖК
Парцалис - неплохой врач, но будет НАСТАИВАТЬ НА ПЛАЦЕНТОБИОПСИИ. Это точно. Без вариантов. Так что решай.
Старый 17-02-2009, 11:33     #7077
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

Нет, ну ты интересная, Сергевна! а ежли нема ещё результата УЗИ? об этом же и речь, всерьез эти таблички воспринимать нельзя, но от скуки то.... тем более, что у меня по всем - мальчик
человек написал "не знаю кому верить - в табличках мальчик, а узи девочку показывает" я на это и отреагировала так что неча меня тут носом тыкать

УРА, ДИФФФЧЕНКИ ПОШЛИИИИ ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ МАМ ДИФФФЧЕНОК
Старый 17-02-2009, 11:47     #7078
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Да, полностью согласна, но все женские журналы и психологи твердят одно - если хочешь, чтоб в твоей семье все было хорошо, на 1 месте по любви должен быть муж, потом дети.............
Но сама не могу - сынулика люблю, аж самой страшно, какой сильной любовью. Все-таки жизнь иногда показывает, что не правильны все эти утверждения
Фигня все в этих журналах...ты их читай меньше...
Не может быть ребенок на последнем месте!
У меня даже тетя однажды прикалывалась - вот дети - это я понимаю...ты их носишь, рожаешь, не спишь ночами...зубы, поносы, шаги, "мама"...моя кровь...
А ведь муж - это абсолютно чужой человек...и чего с ним живу всю жизнь...

И вообще - отношения в семье - это тонкая психология...каждому - свое!
Только вот унижать себя давать нельзя и ездить на себе, как на лошади...иначе мужики на шею садятся и ножки свешивают, иль вообще ведут себя по-хамски...ужас...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
.... нуууу, всякие памперсы-фиганкерсы, естественно ... ну, еще мож бодиков совсем на коротышей ... слипиков еще ... еще надо будет распашонкоф с закрытыми ручками ... еще надо будет слинг, наверное ........ салфетки ... пеленки одноразовые ..... вообщем, дофига
Совсем чуть-чуть...
Цитата:
скажу одно - мужчины приходят и уходят, они, по сути, чужие люди ... а дети остаются .... твои, кровиночки .............. смысл жизни наш
Вот именно! Дети - это дети, а мужиков может быть и сто штук!
Очень хорошо и везет, если находишь нормального, но ежели нет - не стоит жалеть...
Ведь сколько случаев - ушла и встретила хорошего человека! Полно!!!!
Цитата:
УРА, ДИФФФЧЕНКИ ПОШЛИИИИ ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ МАМ ДИФФФЧЕНОК
Ага...вчера был день мальчуганов...сегодня - девулек!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 11:49     #7079
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с УЗИ и с определенным полом!!!!!
Завидую вам ужжжасно!!!!

Мне до 6 марта ждать, позже всех пойду, т.к.к это уже конец 22ой недели будет. =(
Врач противная раньше не назначает.
Мечтаем с мужем о сыне!!!
Мы тоже 6-го, это же замечательно - к 8 марту мамочке подарок!!!
Старый 17-02-2009, 11:51     #7080
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ха...а я балда чет себе отодвинула праздник...
Просто у меня 4 д/р, потом 8 марта...не вклиниться...Зато сразу после...