Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:53     #1
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Это где так дача далеко? Я живу в пригороде правда, только скаем и пользуюсь!
320 км, г.Валдай

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ви-фи будут ставить - попроси протестировать в саамой дальней комнате.
у нас из-за вентканала полквартиры хорошо принимает, а во второй половине - зона не устойчивого према... пришлось ставить усилитель с антенной...
и ещё: уточни на каких условиях они обслуживают несколько компов в квартире... у нас один из провайдеров заставил купить... склероз ... хрень какую-то, но в итоге повысил абонентскую плату.
а интерзет обслуживает 4 компа без поблем.
Спасибо! Буду внимательно узнавать! Ты не теряйся, и напиши, как у дочи дела будут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А эти 750 минут только внутри сети или со всеми операторами? Думаю сына перевести на этот тариф, а то я больше 500 р в месяц за него плачу!
Соня, а ты не хочешь на Билайн его перевести? Там есть чудные безлимитки с включенными туда смс и даже инетом! Или посмотреть другие варианты - и дешево, и сердито Я всю контору перевела на Билайн, никаких претензий к приему и качеству связи нет, а денег выходит немного.

А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Старый 16-02-2009, 21:04
ответ для pride на сообщение "320 км, г.Валдай:) Спасибо! Буду..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Подожди не нервничай,не накручивай себя заранееПриедет все расскажет и ,наверняка,все хорошо будет!!!!
Старый 16-02-2009, 21:04
ответ для pride на сообщение "320 км, г.Валдай:) Спасибо! Буду..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Наташ, не нервничай!!!
Расстроиться он мог из-за чего угодно, не переживай!!
Сообщи нам, как станет известно, что случилось!!