Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:38     #6161
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Я сегодня ходила со своим травмированным копчиком к остеопату
Озадачила она меня по полной: трещины нет, но подвывих. Ребёнок скорее всего не перевернётся из тазового и надо настраиваться на плановое кесарево - это лучший вариант в моём случае. Сижу, перевариваю информацию...
Но с копчиком значительно легче стало: могу наклонится даже и сесть.
Девочки, у кого - нибудь ещё деть такой же как у меня остался? Я имею в виду в тазовом предлежании, что вам говорят?
мой вроде перевернулся. И ты не переживай есть время. он по весу крупный?
Старый 16-02-2009, 21:44     #6162
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Девчата, всем привет!
Озадачила она меня по полной: трещины нет, но подвывих. Ребёнок скорее всего не перевернётся из тазового и надо настраиваться на плановое кесарево - это лучший вариант в моём случае. Сижу, перевариваю информацию...
Девочки, у кого - нибудь ещё деть такой же как у меня остался? Я имею в виду в тазовом предлежании, что вам говорят?
Могу вас обрадовать - подвывих есть у каждого второго кто ходит к остеопату
У меня постоянно подвывих тазобедренных суставов, но у меня есть спортивное прошлое (занималась кун-фу). Меня после каждого сеанса остеопат отправлял на йогу или восточные танцы
Остеопат такой же врач, ему надо перестраховаться. В любом случае вопрос о КС будет решать акушер-генеколог
Старый 16-02-2009, 21:50     #6163
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
На самом деле-это у меня муж паникёр...отвёз меня уже в тот момент,когда у меня несколько раз слегка потянуло живот... и он выпучив глаза повёз меня на Ваську
У меня муж, если б мог, свез бы меня непосредственно после зачатия

Цитата:
Девчата, всем привет!
а какой срок у тебя? у меня дочка перевернулась в 29-30, я такие смешные упражнения делала для этого
Старый 16-02-2009, 21:51     #6164
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А в чем тут эксперименты? Это нормальная практика, в Европе много где применяется. Альтернатива - стимуляция. Что ИМХО, намного вреднее и для мамы, и для малыша.
Конечно, когда воды зеленые - тут без вариантов.
А какая связь со стимуляцией? Длительный безводный период чреват гипоксией, а это опасно. Если плодный пузырь не прокалывать, то стимуляция и не должна понадобиться.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А у тебя нет ссылки случайно на нормальный календарь по святкам - а то в инете все такие разные...
В одни и те же дни - разные имена... че хотят - то и пишут
Какая дата интересует? Посмотрю в церовном календаре в церви на выодных.

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я на 12 апреля посмотрела имена.
Именины у Иоанна, Софрония, Иоада, Сосфена, Аполлоса, Кифы, Кесаря, Епафродита, Еввулы, Пантелеимона, Зосимы.
Выбирй - не хочу
Цитата:
Сообщение от valentinkammm Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
наткнулась на ваши разговорчики, возьмите к себе.
У меня ПДР на 25.04, ждем девочку.
Хотела в 10 рожать, но там проветривание бу с 20.04, наверно придется в 9 добиратся.
Девчонки, а если по родовому сертификату, то заранее нужно договариватся с роддомом? и еще может кто подскажет список вещей с собой, что в 9 требуют?
спасибо, завалила вопросами)))))))))))
По сертифиту не надо. Возможно, со сорой придется договариваться, если ты не к этому РД приписана. Хотя по закону имеешь право в любом рожать. Список в 9ке выдают на 1м этаже.
Старый 16-02-2009, 21:54     #6165
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А какая связь со стимуляцией? Длительный безводный период чреват гипоксией, а это опасно. Если плодный пузырь не прокалывать, то стимуляция и не должна понадобиться.

Наверное, мы о разном. Я говорила о ситуации, когда воды отошли - а схваток нет.

В Израиле, например, с отошедшими водами без схваток три дня ходят - и никаких гипоксий.
Старый 16-02-2009, 21:54     #6166
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Выбирй - не хочу
Вот у меня глаза разбежались от такого выбора
Старый 16-02-2009, 21:57     #6167
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Какая дата интересует? Посмотрю в церовном календаре в церви на выодных.
Да сложно сказать..
ПДР у меня на 1 апреля, а на последнем УЗИ сказали, что к 23 марта уже созреет )))
Старый 16-02-2009, 22:02     #6168
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Девочки, всем привет!

Скажите, у вас малыши сейчас сильно ворочаются? То есть, насколько часто?
Я своего чувствую практически постоянно, он то просто давит на живот, то пинается... вот хочу понять, это нормально, так у всех сейчас?
Старый 16-02-2009, 22:10     #6169
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я своего чувствую практически постоянно, он то просто давит на живот, то пинается... вот хочу понять, это нормально, так у всех сейчас?
Это нормально. Малышу остается все меньше пространства для маневров, а вы их чувствуете гораздо лучше. Когда я одна, у меня там ритуальные танцы устраиваются и живот видно играет роль барабана А вот когда кто-то рядом, а если еще и по животу погладит,там мы затихаем и сидим тихо-тихо как мышки
Старый 16-02-2009, 22:10     #6170
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Девчата, всем привет!
Можно родить прекрасно и в тазовом - ну, надрежут промежность. Возиться не хотят. Только если у тебя мальчик, лучше кесариться, а то у него могут потом проблемы с плодовитостью возникнуть, тк очень сильное двление на таз.
Еще куча времени - подожди рсстраиваться.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Наверное, мы о разном. Я говорила о ситуации, когда воды отошли - а схваток нет.

В Израиле, например, с отошедшими водами без схваток три дня ходят - и никаких гипоксий.
А чем же он питется и как дышит? Может, это не с полным отхождением можно так долго ждать?
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да сложно сказать..
ПДР у меня на 1 апреля, а на последнем УЗИ сказали, что к 23 марта уже созреет )))
Девочка?

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Да пусть пинается. Это очень по-разному у всех. Ребено уже большой, конечно, его лучше чувствуешь.