Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 14:40     #18461
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Скорпи, я все больше влюбляюсь в твои стихи

я бы сунулась со своими 57 в вашу табличку, но честно говоря пока не знаю где взять время на похудение... и обедаю я иногда около 8 вечера.. так что не есть после шести для меня тоже пока не катит... но идея очень хорошая.. УДачи в начинаниях
Старый 16-02-2009, 14:51     #18462
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Жень, а вы там с зубами решайте вопросик, чтоб к четвергу отрастили и были готовы!
PS. Мы тоже поднываем и почти не спали сегодя
Ну, если не будет никаких проявлений, типа температуры, то мы и без зубов придем
Ох, когда не спят - жуть как тяжело

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Мы на этой финишной прямой были ровно неделю.
Ну вот и мы в итоге все еще ждем
Старый 16-02-2009, 15:26     #18463
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем привет! Мы были в ПК - Наташа Сурок вес 8410 и рост 69 см. Прибавили мы всего 100 гр и совсем не выросли!

Все худеют! Я с вами, но только после 18 февраля!!!!!!
Старый 16-02-2009, 15:30     #18464
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот я сегодня выхватила.
какой сынок лапочка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у меня радость, мне наконец-то довезли мультиварку
Пробуем второй день. Муж пыхтит, что разницы особой не видит, а я довольна как слон... И времени у меня занимает меньше готовка, и следить не надо, и главное можно делать все без масла. Глядишь и похудеется
и у меня такая радость стоит на кухне)))) забацала на радостях медовик...
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А еще у нас резко поменялся характер. Мы теперь не сидим спокойно в коляске, орем пока не заснем. И в машине орем, а раньше чуть машина тронется засыпал в кресле. Короче все на что я молилась резко кончилось
во-во... мое чудо, которое раньше было тише воды ниже травы теперь просто дьяволенок.. даже в манеже в басике плакать стала((((((((( и что с ней теперь делать-то?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А ещё я мо-ло-дец!!! Вчера съездила за рулем к свекру и в магазин,муж сидел рядом и боялся.

Мы тоже че-то приболели((( вчера сопли потекли... ночью не спали.. днем орем... странно что на массаже плакать не стала, а то я уже приготовилась и массажистку напугала.. только с басиком пролетели.. Юля тока заснула, а нам уже выходить.. ну да бог с ней, пусть поспит хоть немного..

Почитала вас про похудение - тоже вливаюсь. Наташа-Сурок, данные я скинула тебе в личку.. тока я с 1 марта начну)))))) мы с мужем напару худеть будем а пока отъедаюсь напоследок
Старый 16-02-2009, 15:43     #18465
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, у кого дети температурят, обтирать можно только если ножки и ручки теплые! Если они холодные, то нужно сначала согреть. Не самого ребенка, а только ручки и ножки!!!
Ну и памперс лучше снять, конечно.
Я Гошку вообще голеньким держала, на пеленочке.

Держитесь! Тяжело, когда детки болеют...
Старый 16-02-2009, 16:02     #18466
Медея
Элита

Медея отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Ева да,но и Юлиями(?) сейчас,по моему,девочек редко называют.А все мои знакомые Юли очень даже
О, мерси, мерси, прЫятненько так ... ммм

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
А фото этой сложной композиции есть?
Есть! Провода, чтобы слить на комп нету

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага... тогда как-нить прикуплю такой набор, может к пенсионному возрасту закончу
Возьми несложный, детскую картинку каку-нибудь для малышни, тогда вышьешь ее за 2 вечера и стимул появится

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А еще он оказывается умеет играть в ладушки! Только "полетели-полетели" не делает... а в ладоши хлопает замечательно (когда слышит соответствующие слова).
А Тёмыч, оказывается, умеет делать ручкой "пока-пока", сестра моя обучила за 15 минут. Папа вчера с работы пришел, заглядывает в комнату и здоровается с сыном, а Тёма ему рукой машет, пока-пока, мол, папа аж опешил ... вот, что значит, когда тебя дома ждут, бу-га-га
Старый 16-02-2009, 16:10     #18467
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

всем привет!!!
я вас до-чи-та-ла!!! подвиг!
Мюс, я рыдала, размазывая чёрные сопли по всему лицу (заодно опробовала новую тушь на водостойкость )

Скорпиёжка, нет слов! у меня теперь весеннее настроение!!! с чёрным лицом не очень-то сочетается

Худеющие девушки, я с вами!!! Ща пойду меряться ...

Дурында, ты спрашивала ссылки на фотостатьи?
Вот про портретную фотографию - всё объясняется "на пальцах"

Кстати, про фотографию. Ходили в субботу в студию "Фотограф", потратить подарочный сертификат из Детей на фотосессию. Как бы так помягче выразить, что я про них думаю? Скажу покороче. Нам там предлагали на выбор несколько фоток на печать, мы не смогли выбрать НИ ОДНОЙ. Просто откровенный брак. Когда нас стали спрашивать, почему мы ничего не хотим. мы показали просто для примера несколько ошибок. Нам ответили: "Ну что вы, это такой художественный приём!" Блин, косяки с фокусом (которого на фотке нет вообще) - это теперь художественные приёмы такие. Вообще ломография какая-то, ощущение, что фотограф в видоискатель даже не смотрела. Зато Алинка отыгралась за наше напрасно потрачанное время и возню с переодеваниями - описала им овечью шкуру

У детёныша второй день активно во рту чего-то прорастает, погрызано, всё , что можно, прогрызан даже пластмассовый кубик

Из смешного: Алинка как-то умудрилась усесться на попу, а как из этого положения оказаться в каком-то другом - не знает. В общем, так и пятилась попой назад по ламинату. Увидела меня, сделала вид, что всё так и задумано, и вообще, она вот добралась до этой вот табуретки. Добраться-то - добралась, а чего делать - не знает. Так и сидела с табуретной ножкой обнималась, пока я не помогла
Старый 16-02-2009, 16:13     #18468
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, я собой горжусь. Написала себе план саморазвития - Понедельник - английский, вторник - испанский, остальные будни - французский. Сижу, читаю скаченную книгу на английском о привидениях
Пупс проснется - будем готовить. Никаких сериалов и сидения в инете эксперимент идет первый день...понедельник все-таки
Старый 16-02-2009, 16:18     #18469
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
заканчиваю зимнюю хандру... начинаю новую жизнь..

вот вам кусочек настроения
Здоровско так

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
вес 48, талия 68, грудь 89, бедра 90. Желаемый вес - 46.
Вот теперь я зажмурилась и жду тухлых яицю
Бухенвальдский крепыш какой-то просто

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а про пуходуние могу рассказать, моя мама похудела на 25 кг за неделю.могу вам фотки даже показать. я вот смотрю на нее в большом весе и даже не могу вспомнить что мама такой была.
Покажи пожалста фотки, если мама не против

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Дурында, ты спрашивала ссылки на фотостатьи?
Вот про портретную фотографию - всё объясняется "на пальцах"
Мне тоже интересно, но ... увы, открывается какая-то фихня
Старый 16-02-2009, 16:24
ответ для Медея на сообщение "Здоровско так:flower: ..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, но ... увы, открывается какая-то фихня
ну, может, не очень удачная ссылка. там надо выбрать "бесплатно", подождать 60 секунд и нажать "скачать".
Просто первое, что нашла в яндексе. Искать Марк Клейгорн "Портретная фотография"