| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "приветы!
и правда зыбко .. это наша..."
|
|
Ветеран
|
Скорпи, я все больше влюбляюсь в твои стихи
![]() я бы сунулась со своими 57 в вашу табличку, но честно говоря пока не знаю где взять время на похудение... и обедаю я иногда около 8 вечера.. так что не есть после шести для меня тоже пока не катит... но идея очень хорошая.. УДачи в начинаниях ![]() |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Скорпи, я все больше влюбляюсь в твои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ох, когда не спят - жуть как тяжело ![]() Ну вот и мы в итоге все еще ждем ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы были в ПК - Наташа Сурок вес 8410 и рост 69 см. Прибавили мы всего 100 гр
и совсем не выросли! ![]() Все худеют! Я с вами, но только после 18 февраля!!!!!! |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Ну, если не будет никаких проявлений,..."
|
|||
|
Элита
|
какой сынок лапочка!!!!!!!
Цитата:
и у меня такая радость стоит на кухне)))) забацала на радостях медовик...![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы тоже че-то приболели((( вчера сопли потекли... ночью не спали.. днем орем... странно что на массаже плакать не стала, а то я уже приготовилась и массажистку напугала.. только с басиком пролетели.. Юля тока заснула, а нам уже выходить.. ну да бог с ней, пусть поспит хоть немного..Почитала вас про похудение - тоже вливаюсь. Наташа-Сурок, данные я скинула тебе в личку.. тока я с 1 марта начну)))))) мы с мужем напару худеть будем а пока отъедаюсь напоследок![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого дети температурят, обтирать можно только если ножки и ручки теплые! Если они холодные, то нужно сначала согреть. Не самого ребенка, а только ручки и ножки!!!
Ну и памперс лучше снять, конечно. Я Гошку вообще голеньким держала, на пеленочке. Держитесь! Тяжело, когда детки болеют... |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Доброе утро!
Ромка у меня пополз..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Есть! Провода, чтобы слить на комп нету ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "какой сынок лапочка!!!!!!!
:))и у меня..."
|
|
Элита
|
всем привет!!!
я вас до-чи-та-ла!!! подвиг! Мюс, я рыдала, размазывая чёрные сопли по всему лицу (заодно опробовала новую тушь на водостойкость ) Скорпиёжка, нет слов! у меня теперь весеннее настроение!!! с чёрным лицом не очень-то сочетается ![]() Худеющие девушки, я с вами!!! Ща пойду меряться ... Дурында, ты спрашивала ссылки на фотостатьи? Вот про портретную фотографию - всё объясняется "на пальцах" Кстати, про фотографию. Ходили в субботу в студию "Фотограф", потратить подарочный сертификат из Детей на фотосессию. Как бы так помягче выразить, что я про них думаю? Скажу покороче. Нам там предлагали на выбор несколько фоток на печать, мы не смогли выбрать НИ ОДНОЙ. Просто откровенный брак. Когда нас стали спрашивать, почему мы ничего не хотим. мы показали просто для примера несколько ошибок. Нам ответили: "Ну что вы, это такой художественный приём!" ![]() ![]() Блин, косяки с фокусом (которого на фотке нет вообще) - это теперь художественные приёмы такие. Вообще ломография какая-то, ощущение, что фотограф в видоискатель даже не смотрела. Зато Алинка отыгралась за наше напрасно потрачанное время и возню с переодеваниями - описала им овечью шкуру ![]() У детёныша второй день активно во рту чего-то прорастает, погрызано, всё , что можно, прогрызан даже пластмассовый кубик ![]() Из смешного: Алинка как-то умудрилась усесться на попу, а как из этого положения оказаться в каком-то другом - не знает. В общем, так и пятилась попой назад по ламинату. Увидела меня, сделала вид, что всё так и задумано, и вообще, она вот добралась до этой вот табуретки. Добраться-то - добралась, а чего делать - не знает. Так и сидела с табуретной ножкой обнималась, пока я не помогла ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девы, я собой горжусь. Написала себе план саморазвития - Понедельник - английский, вторник - испанский, остальные будни - французский. Сижу, читаю скаченную книгу на английском о привидениях
![]() ![]() ![]() Пупс проснется - будем готовить. Никаких сериалов и сидения в инете эксперимент идет первый день...понедельник все-таки ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "всем привет!!!
я вас до-чи-та-ла!!!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||