Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 11:50     #8561
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

привет, всем, кто на Садовую сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 11:54     #8562
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
привет, всем, кто на Садовую сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
вот сейчас нам все подпишут и можно будет в магаз бежать за счастливыми трусами и носками
Старый 16-02-2009, 12:12
ответ для PANDORA.Y на сообщение ":wife::wife::wife: срочно его..."
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение

Вишневского - туда прям? Там ничего не нарушится (флора)? И вот уколы алоэ... они продаются уже готовые или самим делать? Вообще я как-то читала про ихтиоловые свечи. Что они используются в лечении в гинекологии... воспаления там всякого рода. У меня просто в диагнозе в Заключении стоит "Сальпингоофорит", я и искала в инете что-то про это. И наткнулась на лечения свечами с ихтиолом
Пока я добиралась, Маринка-Перинка уже ответила
Честно попробовала свечи и не смогла, но если необходимость появится...обязательно (тем более вас послушав). Хочу добавить: мне врач говорила, что лучше одновременно тампоны с мазью и свечи (как бы с двух сторон).
Старый 16-02-2009, 12:18     #8564
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

всем на садовую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 16-02-2009, 12:34
ответ для Джул на сообщение "всем на садовую..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
всем на садовую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
Старый 16-02-2009, 12:36     #8566
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Девы всем привет!!!! Мне только что звонили с комитета,значит я тоже попадаю в эти квоты!!!
Старый 16-02-2009, 12:44     #8567
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Поздравляю!!!! а когда ты (можно на "ты"?) подавала доки???
Старый 16-02-2009, 12:51     #8568
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
У меня не было менопура. Только дифферелин и пурегон. Интересно от чего зависят лекарства??

Как бы такими темпами тем кто документы только-только подал не остаться без мариинки. Молю Бога об этом. Не хочется "менять коней на переправе"
у меня в первом протоколе немного менопура в конце стимуляки добавляли, видимо, клеточки медленно росли чересчур, а в Мариинке только диферелин и пурегон был, зато пурегона доза выше была и все прекрасно выросло.
у тебя ведь женский фактор, Натулька? Я думаю-ты попадешь в Мариинку! тттчнс!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
и еще перед протоколом в Израиль летала, просила помощи и поддержки.
Как оказалось плохо просила
не волнуйся, Бог все слышит, просто надо немного потерпеть и не отчаиваться, самое главное!
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
таакс, мне хронический аднексит лечили в 2005-ом на Комсомола : капельницы, уколы, метрогил и т.п.., ежедневные процедуры - электрофорез + больнючий массаж с мазью (смесь всего + Вишневского в том числе), потом ГСГ примерно через полгода делали, врач сказал, что всё хорошо и претензий к трубам нет.. а теперь я вас, девочки, почитала и задумалась - неужели у меня могли спайки из-за аднексита образоваться и остаться после лечения!? что ж теперь делать - вместо ЭКО спайки искать и устранять!?
зачем тебе сейчас устранять спайки, чем они тебе мешают (если реально не приносят неудобств-в виде боли, зажатых органов и т.п.), их уже теперь не уберешь, если они образовались
а я думаю, у тебя все нормально-при таком комплексном лечении. у меня после аднексита было только несколько электрофорезов и все.
Старый 16-02-2009, 12:53     #8569
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Девочки, всем привет!
Некоторые из вас меня знают по соседнему топику. Прошлой весной я делала ИКСИ в ИнАлМеде,
а этой осенью (по совету и с помощью одного очень хорошего человека из этого топика) собрала
доки и получила квоту. Так что я тоже с вами и жду звонка.
Очень хочется узнать, кому-то уже звонили и приглашали на прием? и какие клиники в этом году учавствуют?
Старый 16-02-2009, 12:56     #8570
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Девушки Кто писал мне в личку на счет М.Садовой
Мама прибыла туда. Записала наш табор в список и сидит.
Мы первые

Ой меня чегото мандраж взял
Сижу, думаю вдруг отсеят из за очень плохой СГ
кулачков тебе и всем девочкам, чтобы все все подписал сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая плохая сг!? если что говори-сынок сам получился!!! а уж эко-икси-то непременно все ок будет!

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Девы всем привет!!!! Мне только что звонили с комитета,значит я тоже попадаю в эти квоты!!!
и что-спрашивали в какую клинику хочешь?