Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 00:41     #8541
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
нет, слава Богу ! я сначала в пустом трамвайчике прямо от дома еду, а потом на Петергофском меня служебный транспорт подбирает (у нас развозка есть), и наблюдаю каждое утро, как народ 200-ку штурмом берёт вот так можно ездить, а своим ходом...это ужас
по поводу аквы поищу информацию - что и как, и отпишусь
Если узнаете меня возьмете с собой за компашку? я тут тоже по соседству на Ветеранов обитаю.
Правда один большой шаг в правильном направлении я уже сделала - пошла на спорт и дома халахуп кручу по вечерам. Надо срочно худеть.
Старый 16-02-2009, 00:41     #8542
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Я тоже так делала
правда и в санаторий тоже ездила в Хилово, и уколы с алоэ делала. Но видимо мне это не помогло
и еще перед протоколом в Израиль летала, просила помощи и поддержки.
Как оказалось плохо просила
Не переживай. У меня-то в результате тоже небыло беременности. Так что всему свое время.
Старый 16-02-2009, 00:52     #8543
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Если узнаете меня возьмете с собой за компашку? я тут тоже по соседству на Ветеранов обитаю.
Правда один большой шаг в правильном направлении я уже сделала - пошла на спорт и дома халахуп кручу по вечерам. Надо срочно худеть.
а как же? возьмём конечно! мы вообще можем целую команду организовать в счастливых " полосатых купальниках"
я свой обруч засунула куда-то, но каждый день про него вспоминаю, вместо того, чтобы найти и начать использовать по назначению Спасибо тебе - вот сейчас пойду поищу его и спать
Старый 16-02-2009, 01:01     #8544
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

таакс, мне хронический аднексит лечили в 2005-ом на Комсомола : капельницы, уколы, метрогил и т.п.., ежедневные процедуры - электрофорез + больнючий массаж с мазью (смесь всего + Вишневского в том числе), потом ГСГ примерно через полгода делали, врач сказал, что всё хорошо и претензий к трубам нет.. а теперь я вас, девочки, почитала и задумалась - неужели у меня могли спайки из-за аднексита образоваться и остаться после лечения!? что ж теперь делать - вместо ЭКО спайки искать и устранять!?
Старый 16-02-2009, 09:16     #8545
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
таакс, мне хронический аднексит лечили в 2005-ом на Комсомола : капельницы, уколы, метрогил и т.п.., ежедневные процедуры - электрофорез + больнючий массаж с мазью (смесь всего + Вишневского в том числе), потом ГСГ примерно через полгода делали, врач сказал, что всё хорошо и претензий к трубам нет.. а теперь я вас, девочки, почитала и задумалась - неужели у меня могли спайки из-за аднексита образоваться и остаться после лечения!? что ж теперь делать - вместо ЭКО спайки искать и устранять!?
Я бы на твоем месте тогда еще раз проверила. Даже при ЭКО, наши мальки умудряются уползти в трубу и застрять там.
Поэтому лучше подстраховаться. Хотя бы еще разок сходить и проверить проходимость труб
Старый 16-02-2009, 09:28     #8546
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Девушки Кто писал мне в личку на счет М.Садовой
Мама прибыла туда. Записала наш табор в список и сидит.
Мы первые

Ой меня чегото мандраж взял
Сижу, думаю вдруг отсеят из за очень плохой СГ
Старый 16-02-2009, 10:48     #8547
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем сегодня кто на подпись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 10:49     #8548
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! И УДАЧИ НА СЕГОДНЯ НАМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нет, слава Богу ! я сначала в пустом трамвайчике прямо от дома еду, а потом на Петергофском меня служебный транспорт подбирает (у нас развозка есть), и наблюдаю каждое утро, как народ 200-ку штурмом берёт вот так можно ездить, а своим ходом...это ужас
по поводу аквы поищу информацию - что и как, и отпишусь
Ну вот, затраты у тебя минимальные, как и по городу.
Давай поищи...так может в пол-ку зайти узнать??? Вроде во взрослой в пр. году было???
Цитата:
Да кстати, пиявок очень хвалят. Говорят что на Комсомола хороший доктор, фамилию забыла на букву П кажется, очень хорошо пришпандоривает пиявок на нужные места.
Так забавно и одновременно страшно, но самой хочется на них походить
Мне тут насчёт пиявок адрес давали, здесь, недалеко от "Максидома" нашего. На ЛВ нашла темку, и женщина очень этого врача хвалила...Но надо адрес посмотреть....вхъодящее-то я точно по случайности стёрла..,но может в исходящем на него отвечала, и оно сохранилось

Цитата:
а как же? возьмём конечно! мы вообще можем целую команду организовать в счастливых " полосатых купальниках"
я свой обруч засунула куда-то, но каждый день про него вспоминаю, вместо того, чтобы найти и начать использовать по назначению Спасибо тебе - вот сейчас пойду поищу его и спать
А у меня под телевизором диск лежи, на кот. крутится надо...уже зарос наверное
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Девушки Кто писал мне в личку на счет М.Садовой
Мама прибыла туда. Записала наш табор в список и сидит.
Мы первые

Ой меня чегото мандраж взял
Сижу, думаю вдруг отсеят из за очень плохой СГ
Спасибо ещё раз!!!!! Я вот тоже собираюсь уже!!! Как вспомню предыдущие походы, к Новикову, Атласову...ужасть....
из-за "очень плохой СГ" не отсеят!!!!!!!
Старый 16-02-2009, 10:50     #8549
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Девочки, всем удачного дня!!!!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 16-02-2009, 11:27     #8550
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! И УДАЧИ НА СЕГОДНЯ НАМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ещё раз!!!!! Я вот тоже собираюсь уже!!! Как вспомню предыдущие походы, к Новикову, Атласову...ужасть....
из-за "очень плохой СГ" не отсеят!!!!!!!
Спасибо Успокоила. Хотя совсем успокоюсь когда подпишет. А то у нас же совсем плохая, почти нулевая
Мама пост здала. Девочке из нашего списка. За нами уже 2 человека