| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "нет, слава Богу ! я сначала в пустом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Правда один большой шаг в правильном направлении я уже сделала - пошла на спорт и дома халахуп кручу по вечерам. Надо срочно худеть. ![]() |
|
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "Я тоже так делала
правда и в санаторий..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "Если узнаете меня возьмете с собой за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
возьмём конечно! мы вообще можем целую команду организовать в счастливых " полосатых купальниках" ![]() я свой обруч засунула куда-то, но каждый день про него вспоминаю, вместо того, чтобы найти и начать использовать по назначению Спасибо тебе - вот сейчас пойду поищу его и спать ![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Активный участник
|
таакс, мне хронический аднексит лечили в 2005-ом на Комсомола : капельницы, уколы, метрогил и т.п.., ежедневные процедуры - электрофорез + больнючий массаж с мазью (смесь всего + Вишневского в том числе), потом ГСГ примерно через полгода делали, врач сказал, что всё хорошо и претензий к трубам нет.. а теперь я вас, девочки, почитала и задумалась - неужели у меня могли спайки из-за аднексита образоваться и остаться после лечения!?
что ж теперь делать - вместо ЭКО спайки искать и устранять!?![]() |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "таакс, мне хронический аднексит лечили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поэтому лучше подстраховаться. Хотя бы еще разок сходить и проверить проходимость труб ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки
Кто писал мне в личку на счет М.Садовой![]() Мама прибыла туда. Записала наш табор в список и сидит. Мы первые ![]() ![]() ![]() Ой меня чегото мандраж взял ![]() Сижу, думаю вдруг отсеят из за очень плохой СГ ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Девушки:support: Кто писал мне в личку..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем сегодня кто на подпись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Девушки:support: Кто писал мне в личку..."
|
||||
|
Ветеран
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! И УДАЧИ НА СЕГОДНЯ НАМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Давай поищи...так может в пол-ку зайти узнать??? Вроде во взрослой в пр. году было??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
из-за "очень плохой СГ" не отсеят!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем удачного дня!!!!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! И УДАЧИ НА СЕГОДНЯ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Успокоила. Хотя совсем успокоюсь когда подпишет. А то у нас же совсем плохая, почти нулевая![]() Мама пост здала. Девочке из нашего списка . За нами уже 2 человека![]() |
|