Цитата:
Сообщение от *El viento*
Олечка... держаться...
Надежда будет...
Но он вот раз-лю-бил... вы сами хотите жить нелюбимой? В раздражении, претензиях, с человеком с потухшим взглядом?
Не рвите себя... я сама в этой лодке сейчас... так же вот разлюбили... И спасибо ему что он держится, хотя ностальгия, и одиноко, но он не возращается, несмотря на мои уговоры. Потому что они от слабости. А по сути - я не хочу жить нелюбимой.
Боль пройдет. Тихонько, на цыпочках - уйдет.
Не оставайтесь одни. Говорите. С кем угодно. Пусть даже с ним, мне с ним разговоры очень помогают, ну хотя бы уснуть (и за это ему спасибо).
Все будет чуть потом. Вы будете любимой. ВЗА-ИМ-НО. Это счастье. Вот ради него надо пережить эту боль. Говорите себе это.
Занимайте дни. Чем угодно. Но скажите "нет" пустым вечерам. Поднимайте себя, за волосы, за нос, за что угодно и тащите - в кабак с подругами, на танцы, на рыбалку, в кино, в клуб - куда угодно.
Не забрасывайте ребенка. Они вечноулыбающиеся наши крохи - они счастье. Они нас любят. Запросто так. И вряд ли от них можно услышать "разлюбил".
Плачьте. Столько сколько хотите. Не уходите в себя. Говорите - с подругами, друзьями, с кем угодно... Ну и терпите - пройдет...
Сперва вы научитесь спать, потом есть, потом улыбаться. Все будет хорошо!!!   
|
Как вы хорошо и точно всё описали!! И меня разлюбили,прямо перед НГ-резко взяли и разлюбили

Как гром среди ясного неба. Весь НГ в соплях и слезах,ещё и отмечали в одной компании.
Оля,плюньте!!! Понимаю,что тяжело и очень больно,но вы ничего не можете сделать,раз он не хочет. Наоборот,своим "нытьём" будете его раздражать. Вспомните о гордости и стиснув зубы-живите дальше! Значит не ваше и было,раз так вышло.Отпустите его!!! Вы такая молодая,у вас замечательный ребёнок-вы ещё встретите своё счастье. Я,например,понимаю-прояви я терпение и выбери правильную тактику-я могу вернуть своего МЧ,но,подумав,решила-на фиг надо? Это потом придётся постоянно доказывать,что я достойна быть с ним? Я не хочу этого,поэтому пошел бы он....А время-лучший лекарь,ещё 2-х месяцев не прошло,а мне уже легче. Правда я в отпуск с дитём укатила на 2 недели-это здорово помогло.