Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "Просыпается ночью покушать, кушает и..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не будет слишком поздно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эмилия ночью не ест и не пьет. Тупо спит ![]() просто она такая, видимо. Цитата:
![]() вроде немало, но такие сложные слова пока совсем не умеет. Еще заметила, что какие-то слова у нее вызывают интерес на повторение, а какие-то нет. Недавно поела рис, так теперь говорит это слово - "ис", и некое рычание вместо "Р" ![]() головой мотает и все. А, еще не говорит по два слова (например: мама, дай). Ваши детки говорят? Или я к тебе ![]() Вика, а не может у Ариши что-нибудь болеть? Например, животик после еды? Или десны? У Эмилии сейчас очень активно лезут зубы, много сразу. Днем она иногда невыносима, а ночью спит нормально (ттт). Но я мажу десны на ночь каждый день. |
||||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Оль, вот и я жду. Пока даже не пытаюсь..."
|
Участник
![]() |
Девочки, привет!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мамафимы на сообщение "Девочки, привет!!!:support:к вам можно?..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Лена с Днём Рождения!!!
![]() Цитата:
у меня в детстве Николь было любимое имя... хотела дочку так назвать.. а вот вышло по другому ![]() Цитата:
когда не хочет, я и не парюсь.. на пол так на пол... а то будет негатив вообще к горшку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
показывайтесь !!! |
|||||
![]() |
ответ для мамафимы на сообщение "Девочки, привет!!!:support:к вам можно?..."
|
|||||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня утром их носит дома. Фотографии чудесные получились! А с ДР уже готовы? Пончо - заинтриговала. ![]() Я тут пытаюсь довязать ребенку то ли тунику, то ли жилет длинный, то ли платье. Обвязала горловину и один рукав. Остался рукав и подол. Цитата:
![]() Цитата:
Маша, спасибо! Инна, спасибо за кулачки! Женечка совсем большая стала! ![]() Цитата:
![]() К Полевой пойдем после невролога. А она к нам должна приехать завтра. У хирурга и окулиста уже были. К хирургу совершенно спокойно можно было не идти. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Viktoria's Secret на сообщение "Ага. :))
Сегодня утром их носит дома.
..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет. Надеюсь, нас здесть еще не забыли?
![]() |
![]() |
..."
|
Ветеран
![]() |
Оля-Лукое, а ты так рано в басик что ли ходишь?
Маша-Ангел, ножке твоей @@@@@@, с врачом не затягивай, себе дороже может выйти. Маша-Патленд, Ясеньке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@ Лена-Очкарик, Диануся, где с высунытм язычком - очаровательна. Мамафимы, добро пожаловать |
![]() |
..."
|
Ветеран
![]() |
Поплакаться что ли вам.
![]() Хотя плакаться не хочется, а то действительно реветь белугой начну. Спрошу просто. Девчонки, кто сами в стройку вписывались и квартиры строили или у кого родственники, друзья этим занимались, скажите мне, что все будет хорошо. Что дома в конце концов сдают, пусть даже и с задержкой больше, чем в два года, что люди после нескольких лет ожидания въезжают таки в свои квартиры. Вобщем, скажите мне, что все будет хорошо. |
![]() |
ответ для Quaint на сообщение "Поплакаться что ли вам.:))
Хотя..."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() Цитата:
![]() сдают ... после 5 лет ожидания въезжают ![]() ![]() это все очень сложно и в обычное-то время, а сейчас кризис ![]() ![]() замораживают, конечно, очень много строек сейчас .... надо знать, КАКАЯ фирма строит ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :support:
:005:
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ага, в 6-45
![]() Цитата:
![]() |