* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 19:15     #1
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Скорее на погоду! У меня Женечка утром капустные оладьи есть не стала. Правда кашу съела, но явно без охоты. Вот только что обедом попыталась накормить (второй раз за день едим). Борщ только половину порции съела и то с трудом. Запихивала ей. Правда фрукты (банан и мандарин) с удовольствием стрескала.
наверное день сегодня такой, хотят только праздничное угощение: конфеты, печенья и фрукты

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Нам сегодня поставили стеклопакет, пока мы на горках катались!
Заказывала у нас на форуме в оптовых закупках (там постоянная закупка идет), получилось дешевле на 2,5 тысячи, чем во всех других фирмах предлагали, и очень быстро - неделю назад заказала, и уже все установлено.
кинь ссылку, плиз

Мы сегодян вроде не температурим, но все равно капризничаем и на руках постоянно, есть также отказываемся!

Когда гулять можно будет?????????? А то чахнем со вторника.......

Все еще жду ваших советов по лечению соплей

У меня среди плохих новостей есть хорошая, с ней и поделюсь:

моя подружка по колледжу родила сегодня вторую дочурку Николь, 2,800кг, 48 см. Правда далековато живут в гости не сбегаешь ( в Канаде, переехали 2 года назад)!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!