| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16-02-2009, 12:08 | ответ для Viktoria's Secret на сообщение   "Ага. :))
Сегодня утром их носит дома.
..."#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Приморский р-он 
				   | Поплакаться что ли вам.  Хотя плакаться не хочется, а то действительно реветь белугой начну. Спрошу просто. Девчонки, кто сами в стройку вписывались и квартиры строили или у кого родственники, друзья этим занимались, скажите мне, что все будет хорошо. Что дома в конце концов сдают, пусть даже и с задержкой больше, чем в два года, что люди после нескольких лет ожидания въезжают таки в свои квартиры. Вобщем, скажите мне, что все будет хорошо. | 
|  16-02-2009, 12:13 | ответ для Quaint на сообщение   "Поплакаться что ли вам.:))
Хотя..."#2 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ДОБРОЕ УТРО   Цитата: 
  сдают ... после 5 лет ожидания въезжают  (вместо обещанных двух  ) ... это все очень сложно и в обычное-то время, а сейчас кризис  .... лэк вон - всегда считался одним из главных "строителей" питера - и тот - пшик  прогорели они ..... замораживают, конечно, очень много строек сейчас .... надо знать, КАКАЯ фирма строит  | |
|  16-02-2009, 12:21 | ответ для Сергеевна на сообщение   "ДОБРОЕ УТРО :support:

:005:
..."#3 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Ага, в 6-45   Цитата: 
  карточку для садика, св-во о р., паспорт. | |
|  16-02-2009, 12:23 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Ага, в 6-45 :065:
В районную комиссию..."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   |  | 
|  16-02-2009, 12:34 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Ага, в 6-45 :065:
В районную комиссию..."#5 | |||
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  Какие сложности! Поехала я к заведующей. Разузнаю что еще можно сделать. Цитата: 
 По книгам звони. | |||
|  16-02-2009, 12:49 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Ага, в 6-45 :065:
В районную комиссию..."#6 | ||
				   |     Респект, мне даже не встать во столько Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
|  16-02-2009, 12:39 | ответ для Quaint на сообщение   "Поплакаться что ли вам.:))
Хотя..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Московский район 
				   | Цитата: 
 так что все будет ОК, мы тоже ждем сдачи, грят вот вот..... | |
|  16-02-2009, 15:24 | ответ для Quaint на сообщение   "Поплакаться что ли вам.:))
Хотя..."#8 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Всем привет! Сегодня немного погуляли с Настей и Шуриком!  Настен, диск, конечно же, я забыла тебе отдать!  А ты мне не напомнила!  Фотки позже покажу. Спасибо!  Ага! Растет!  Впрочем как и все наши детки... Эх, время летит быстро... Пора за следующей партией идти!  Цитата: 
  Цитата: 
 Эх, даже и не знаю, что тебе и сказать! Надежда есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все получилось! На сколько сдачу уже задерживают? | ||
|  17-02-2009, 00:42 | ответ для Иннюся на сообщение   "Всем привет!
Сегодня немного погуляли с..."#9 | |||
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Я очень ее ценю. Просто столько проблем из-за отсутствия жилья, иногда просто накрывает. Хочется как улитке поджать рожки-ножки и спрататься в домик (хотя домика-то у меня как раз и нет  ) от всех и от всего | |||
|  16-02-2009, 23:15 | ответ для Quaint на сообщение   "Поплакаться что ли вам.:))
Хотя..."#10 | ||
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Всем привет))) Цитата: 
 кидай инфу в личку))) Я правда сейчас не на работе, но попробуем разобраться) Хочешь вместе съездим к застройщику и поговорим)  предметно  Цитата: 
 По опыту - есть реальные долгострои - но они в конце концов решаемы) Например ТСЖ Серая цапля...  Гораздо хуже дело было с дома ЗАО АСЭРП и то решили проблему) так что не отчаивайтесь))) | ||